바다의집 대표 사진
    바다의집 대표 사진

바다의집

바다의집의 사진

바다의집과 비슷한 맛집

• 방문목적 아침식사(4) 점심식사(3) 혼밥(2) 브런치(1) 간식(1)…더보기 저녁식사(1) 식사모임(1) 아이동반(1) 바가지(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 조용한(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 중년이상이많은(1) 오래된집(1) 서민적인(1) 아담한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 현장대기필요(1) 좌식(1)

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 219   팔로워 6

성게비빔밥이랑 꽃전복비빔밥(특제소스) 맛있게 잘 먹었어요! 기본 반찬으로 제육볶음이 나와서 놀랬어요ㅎㅎ성게 가격이 올라서 비빔밥 가격도 함께 올라서 그부분은 아쉽지만 그래도 그만큼 성게를 잔뜩 올려주셔서 아주 맛있게 먹었어요ㅎㅎ

성게비빔밥 꽃전복비빔밥

2023년 1월 1일

kayla 평균 별점 3.9   평가 418   팔로워 16

음식이 간간하고 맛있다. 자극적인 입맛의 사람들에게는 다소 싱겁게 느껴질 수 있으니 천천히 씹다보면 또 그 나름대로의 매력이 느껴진다. 반찬으로 나오는 김치도 배추, 고춧가루 모두 국내산으로 (김치를 가려먹는 내가 먹어도) 맛이 좋다. 제육볶음을 반찬으로 주는것도 매력적이다. ‘조용한 분위기에서의 든든하고 깔끔한 식사’ 라고 정의할 수 있겠다.
    혼자 와서 식사해도 무리 없을 집이다.

성게미역국 성게비빔밥

2022년 5월 8일

누렁e 평균 별점 3.8   평가 3   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

성게들어가서 당연히 맛있는데 성게양이 매우작음
    밥양도 매우작음
    먹는데 천천히 먹어도 8분컷
    처음 반찬 안먹고 한입먹으면 성게향 향긋
    반찬이랑 같이 먹으면 그냥 참기름 비빔밥
    근데 15000원
    여행객들 관광삼아 가볼만