달구지막창 대표 사진
    달구지막창 대표 사진

달구지막창

달구지막창의 사진

달구지막창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(3) 회식(1) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(1)…더보기 숨은맛집(1)

맛집빌런 평균 별점 3.8   평가 179   팔로워 4

내사랑 달구지,, 여기만큼 맛있는 막창집 없다. 웬만하면 호불호 안갈리는 맛집인듯! 한참 식사시간 때 가거나 아다리 안맞으면 웨이팅하기 십상이다.

제일 추천하는 조합은 잘먹는 2인기준 꽃살 2인분에 떡라면 시켜서 가볍게 식사를 즐기다가 막창 1인분을 시켜서 공기밥+된장 조합으로 2차를 즐기는 것이다!
    왜냐하면 꽃살은 1인분 주문이 안되기 때문이다. 쫄깃 담백하니 망설이지 말고 주문하시길,,!
    일단 떡라면은 고기+라면 조합 좋아하시는 분들은 꼭 시키시길 바란다. 면발을 기가막히게 잘 끓여주신다. 국물도 꽃살이랑 먹으면 최고다,,
    그다음에 막창을 시키는 게 포인트인데 막창을 시키면 막장을 주시는데 찍어먹으면 방금까지 먹었던 게 싹 리셋되면서 술로 새로운 2차가 가능하다! 막창이 꽤나 두툼한게 진짜 쫄깃해서 대존맛이다,,ㅠㅠㅠ
    여기는 된장찌개도, 미역국도 존맛탱인데 된찌는 여느식당이 다 그렇듯 공기밥을 시켜야 나오고 미역국은 기본찬으로 나온다!

정말 인생맛집,, 5번 넘게 방문했는데 한 번도 맛이 달라지거나 실망한 적이 없다. 추천!

돼지막창 꽃살 떡라면 공기밥+된장

2021년 11월 10일

꿍아 평균 별점 4.5   평가 53   팔로워 0

금요일 7시쯤 방문햤는데 웨이팅 50분정도 하고 들어갔습니다. 꽃살과 막창이 맛있지만 회전율이 낮아요

돼지막창 꽃살

2023년 8월 16일

하니 평균 별점 5.0   평가 26   팔로워 1

막창 하면 생각나는 곳! 가격도 저렴하고 맛있다. 마감시간대에 가면 마감 하느라 시끄러우니 참고할것

막창 냉면

2021년 3월 5일