와르다 레스토랑 대표 사진
    와르다 레스토랑 대표 사진

와르다 레스토랑

와르다 레스토랑의 사진

5건의 와르다 레스토랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 혼밥(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 다이어트식단(1) 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 숨은맛집(3) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 주변알아서주차(1) 유료쥬차장(1)

물안경 평균 별점 3.6   평가 54   팔로워 0

처음 먹어본 음식들이라 생소하긴 했지만 치킨케밥이 맛있었고 다른 음식들도 다 맛있네요~
    호불호는 있을 듯 합니다-

사와르마치킨케밥 양고기스프 훔므스

2023년 4월 7일

도토리 평균 별점 4.8   평가 68   팔로워 0

아랍친구와 함께 갔는데 너무 맛있었어요~ 처음 먹어본건데 거부감이 없었고 잘 먹었어요~ 재방문 의사 있어요~

사와르마치킨케밥 팔라펠

유료쥬차장
    2023년 4월 3일

으뇨늬행님 평균 별점 4.1   평가 198   팔로워 2

사장님이 엄청 친절하시고 케밥이 진짜 맛있어요. 처음 갔을때는 읭 할정도로 향신료 적응이 안되었는데 케밥먹고 생각 바뀌었을 정도

케밥

주변알아서주차
    2021년 5월 20일

와르다 레스토랑과 비슷한 맛집

아살람 사진
    아살람
    제주 · 후무스,아랍요리
    제주도 가서도 후무스는 못잃어… 제주도에서 만나는 예멘요리라니 귀하다 귀해..! 육지 후무스맛에 전혀 뒤쳐지지 않는 간만에 정말 맛난 후무스였어요 오히려 더 맛있는 정도 증말 맛납니다
    이스탄불케밥 사진
    이스탄불케밥
    안덕면 · 케밥,터키
    사장님 너무 재밌으시고 케밥 넘 맛있어요ㅠ 야채빼고 고기만 넣어달라고 했는데 야채대신 고기로 다 채워주셨어요
    알리바바 사진
    알리바바
    궁동 · 이슬람,중동음식
    음식양 진짜많고 외국인들이 쉴새없이 오는 중동 음식점 맛집이에요
    레드어니언 레스토랑 사진
    레드어니언 레스토랑
    평택 · 케밥,터키음식
    저 퀘사디아 소스가 맛을 가미시켜서 아주 중독적입니다🥰
    마다암알룩알야마니 사진
    마다암알룩알야마니 인천점
    인천 · 중동음식,할랄
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 옛 송도유원지 자리에 외국분들이 근무하는 중고차단지가 들어서면서 중동, 인도식당이 많이 생겼습니다. 마다암알룩알야마니는 그중에서도 흔치않은 예멘식 전문점이
    질할브로스 사진
    질할브로스 역삼점
    역삼 · 할랄,케밥
    역삼역 직장인 혼밥 플레이스 간단하게 먹기 좋다 근데 매움 치킨샌드위치에 세트 추가해서 먹었는데 맛있었고 양도 많은 편이었습니다. 간단히 점심 먹기 좋은 곳 같아요. 질할브로스 궁금했는데 양고기가 너무 바싹 말라 별로였음. 이날만 그런건가? 치킨은 괜찮으려나. 한 번 더 가봐야겠음.

와르다 레스토랑 근처 추천 맛집

제주보말칼국수
    79점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    제주보말칼국수 사진 1 제주보말칼국수 사진 2
    생각보다는 맛은 무난했어요 원래 가는 보말죽 집보다는 깊은맛이 아쉬웠지만 그래도 맛있게 먹었습니다! 제주 토속 음식 보말중에 가장 유명한 칼국수 면이 수타면이여서 그런지 식감이 좋아요 보말죽이 좀더 진하고 구수한향이 강했음 주차 공간은 불편하지만 재방문 의사 있는 맛집
    자연몸국
    71점 · 제주 · 몸국,뼈국
    자연몸국 사진 1 자연몸국 사진 2
    로컬 어르신들도 많이 오는 지역맛집. 시장통 한 구석에 있어 접근성이 좋진 않지만 한번쯤 들를만한 곳. 몸국은 예전에 맛봐서 이번엔 뼈국으로. 둘 다 추천할 만 하다!! 작년에 오고 두번째 기억나서 온 자연몸국집 옥돔구이랑 몸국이 최고 맛잇엇어요 올해는 몸국만 두그룻! 찬으로 나오는 것들도 깔끔하고 좋습니다.
    미풍해장국
    69점 · 제주 · 해장국,백반
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    앞에 성당에 주차가능하고 해장국 평소먹던 스타일이랑 달랐는데 맛있어요 내입맛엔 그저그랬지만 같이간사람들은 맛있게 먹음 이른아침에 무난하게 한끼하기 좋은 해장국집 자주 방문하는 해장국집중에 한곳입니다 다른 지점에 비해서 본점이 조금 허름한 느낌이라 분위기도 더 좋아요
    바그다드
    66점 · 제주 · 인도음식,커리
    바그다드 사진 1 바그다드 사진 2
    제주 시내에 있는 인도 요리 전문점. 커리가 맛있고 특색 있는 메뉴가 있음. 탄두리치킨은 향신료 향과 매콤한 맛이 다소 약해서 아쉬웠음.
    골목식당
    66점 · 제주 · 꿩,메밀칼국수
    골목식당 사진 1 골목식당 사진 2
    말이 안되는 동문시장 최고의 꿩고기집. 거기에 사장님의 입담은 덤!
    바오비
    62점 · 제주 · 우육면,바오
    바오비 사진 1 바오비 사진 2
    대만여행 다녀온 후부터 대만음식에 빠져서 형부랑 언니가 데려가줬습니다 ㅎㅎ 대만음식을 좋아하는 저는 다 입에 맞고 맛있었습니다. 향신료를 좋아하지 않는 형부, 큰언니도 모두 맛있게 잘 먹은 곳이에요
    초리
    61점 · 제주 · 스시
    초리 사진 1 초리 사진 2
    앞에 두팀인가 세팀 있었는데 한시간 기다림 맛은 나쁘지않은데 한시갈 기다릴 정도는 아님 웨이팅이 있을 수도 있는데 당일 예약은 안돼서 전날 예약하면 좋아보입니다
    하귀정담
    60점 · 제주시 · 백반,삼겹살
    하귀정담 사진 1 하귀정담 사진 2
    음식이 깔끔하고 너무 괜찮네요 부모님들하고 같이 추천해요 반찬이 슴슴하니 집밥 반찬이라 좋네요 고등어구이도 맛있고 두루치기도 맛있었어요 정식1인9천원인데 가성비 굿이네요 오픈한지 얼마 안된 한식전문정에요. 제주도 특유의 정식(백반)이라 할수 있습니다. 제주도 백반의 필수 요소가 있는데 그것은 제육볶음과 생선은 꼭 나온다는 겁니다. 이 가게의 제육은 콩나물과
    오랑우탄면사무소
    59점 · 제주서귀포 · 탄탄면,온천계란
    오랑우탄면사무소 사진 1 오랑우탄면사무소 사진 2
    오랑우탄면사무소_혁신도시점 본점과 비교하여 맛이 부족하거나 그런거 없습니다. 똑같아요 그냥 무조건 맛있습니다.(강조? 아니 강요) 1️⃣탄탄면 메인 메뉴가 하나인이유가 명확하게 너무 맛있습니다.
    아방얼큰칼국수
    56점 · 제주 · 칼국수,수제비
    아방얼큰칼국수 사진 1 아방얼큰칼국수 사진 2
    칼국수랑 만두 시켜 먹었어요 얼큰하고 쫄깃합니다 맛있어요
    명동손칼국수
    55점 · 제주 · 칼국수,닭칼국수
    명동손칼국수 사진 1 명동손칼국수 사진 2
    칼국수 먹으러 갔다 겉절이와 김밥에 반하는 집. 그리고 제주도 이모들의 입담에 웃음지으며 밥 먹을 수 있던 전통 깊은 제주시 찐 맛집
    정직한통닭
    54점 · 제주 · 치킨,통닭
    정직한통닭 사진 1 정직한통닭 사진 2
    사장님이 친절하시고 나갈때 귤도 챙겨주시고 좋았습니다. 치킨맛도 깨끗한 기름을 쓴거 같아서 맛도 좋았네요