샘터가든 대표 사진
    샘터가든 대표 사진

샘터가든

샘터가든의 사진

샘터가든과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 아침식사(10) 가족외식(9) 저녁식사(8) 식사모임(8)…더보기 술모임(7) 회식(7) 혼밥(3) 데이트(3) 진안맛집(2) 접대(2) 기념일(1) 실버푸드(1) 점심 식사(1) 샘터가든(1) 혼술(1) 진안흑돼지(1)
    • 분위기 숨은맛집(12) 서민적인(8) 푸짐한(7) 가성비좋은(6) 지역주민이 찾는(6)…더보기 깔끔한(5) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 격식있는(2) 시끌벅적한(2) 경관/야경이 좋은(2) 숨은 맛집(1) 진안맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 개별룸(1) 발렛주차(1) 대형룸(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 653   팔로워 3

진안에 우연히 놀러갔다 찾은 맛집이라 휴가때 재방문 했었는데 주말 점심시간이라 그런지 사람이 엄청 많았어요ㅠ
    바쁘셔서 처음 먹었을때의 맛이 안나서 아쉬웠네요.
    반찬들이 다 짭조름해서 싱겁게 드시는분들은 짜게 느끼실듯.
    오리주물럭 시키면 청국장이 나와서 좋아요!
    흑돼지 삼겹살은 1인분에 삼겹살 1장 나오는꼴인데,
    넘 비싸지만 맛은 있어요ㅎ

오리주물럭 흑돼지삼겹살

2020년 11월 16일

하이바라 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

진안 놀러갔다가 맛집 소개받고 들렸는데 정말 명성에 버금가게 맛있게 먹고 왔어요^^
    저희는 대가족이 방문해서 삼겹살이랑 흑돼지불백 시켜먹었는데요 양도 푸짐하고 반찬도 깔끔하고 다양하게 잘 나와서 실컷 먹었어요.
    저희 말고도 가족 단체나 모임하러 많이들 오셨더라구요.
    많이 유명한가 봅니다. 다음에 진안오면 또 들릴려구요. 잘 먹고 갑니다!

흑돼지삼겹살 흑돼지불백

진안맛집
    진안흑돼지
    2019년 1월 4일

로레인 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

삼겹살 너무 고소하고 맛있었어요! 진안이 흑돼지가 유명해서 삼겹살 먹으러 갔었는데 잘 찾아갔네요^^
    제가 먹어본 삼겹살 중에 베스트로 꼽을 정도에요
    고기집인데도 밑반찬도 다양하고 먹거리가 많아서 푸짐하게 먹었습니다. 흑돼지 생각나면 종종 갈려구요^^

흑돼지삼겹살

경관/야경이 좋은