등촌샤브칼국수 대표 사진
    등촌샤브칼국수 대표 사진

등촌샤브칼국수 종로점

등촌샤브칼국수의 사진

등촌샤브칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 식사모임(4) 저녁식사(3) 술모임(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

mimi 평균 별점 4.4   평가 10   팔로워 1

한식쳐돌이 출동👊 고추장 베이스 국물에 버섯과 미나리 한가득 ^•^ 행복한 맛이였습니다. 소고기를 적셔 먹으면 을매나 맛나게요? 이곳은 함께 나오는 칼국수와 죽이 최고...! 칼국수는 엄청 두꺼워서 긴 모양 떡볶이인줄 ㅋㅋㅋ 맛는 쫀득하구 맛나요! 죽에는 국물을 꼭 적셔서 드셔요! 다 좋은데 식탁이 끈적거렸던 점 때문에 1점 뺐숩니다 ㅠ 다른 지점도 방문해보고싶어용! 맛은 최고 ㅎㅎ

평일점심 소고기코스

2019년 9월 3일

을지로 곱순이 평균 별점 4.3   평가 56   팔로워 6

가성비 끝판왕! 1인 1만원에 배터지게 먹을 수 있어요. 쇠고기 샤브, 칼국수, 볶음밥 나오고 국물은 적당히 얼큰합니다~

식사겸 술자리에도 좋을것같고,
    술마신 다음날에도 해장으로 굿!

기본세트

2020년 6월 4일

쏭쏭 평균 별점 4.1   평가 617   팔로워 17

버섯칼국수에 소고기 마지막 죽까지
    다양하게 먹는재미도 쏠쏠하고 고춧가루베이스로 얼큰하고 칼칼하게 먹는 등촌칼국수
    야채,고기 국물 참 맛있어요 강추합니다!

3코스10,000

2021년 1월 3일