마노디셰프 대표 사진
    마노디셰프 대표 사진

마노디셰프

마노디셰프의 사진

마노디셰프와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(3) 저녁식사(3) 기념일(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 술모임(1) 접대(1) 친구들끼리(1) 회식(1)
    • 분위기 격식있는(3) 이국적/이색적(2) 조용한(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 444   팔로워 107

명동에 오래전부터 있던 이탈리안 레스토랑이라고 하던데 점심 때 회식으로 처음 와봤습니다. 소개팅 맛집이라고 하던데 오래 되었음에도 인테리어나 음식의 퀄러티, 맛, 뭐 하나 부족한 게 없는 집입니다. 특히 음식의 Presentation이 모든 메뉴마다 훌륭해 보는 즐거움이 있습니다. 소개팅 맛집인 이유를 알 것 같습니다.

스테이크 피자 마르게리따 피자 흑임자 & 버섯 리조또

2023년 10월 11일

3점 보통 가격 만족 응대 보통

명동역 근처에 위치한 가성비좋은 이탈리안 레스토랑.

• 내부
    층고도 높고 테이블간 간격도 넓직한 편이라 여유있고 비교적 조용한 분위기입니다. 규모에 비해 테이블이 많은 편은 아니며, 개별룸과도 같은 개별공간이 있어 단체모임하기에도 좋습니다.

• 메뉴
    샐러드, 파스타, 뇨끼, 스테이크, 피자 등 다양한 종류의 이탈리안 메뉴를 제공합니다. 특히, 2,3인 세트 등 다양한 구성을 통해 가성비좋게 식사할 수 있습니다.
    개인적으로 스테이크 피자가 가성비 좋게 잘 나왔다고 생각합니다. 피자 위에 올려진 스테이크 부위가 부드러웠고, 피자 소스가 샐러드같이 나와서 부담스럽지 않고 가볍게 식사하기에 좋았어요.

• 주차
    주차는 불가능합니다.

• 화장실
    레스토랑 밖 건물 내 같은 층에 위치해 있습니다. 남녀 구분되어 있으며 비교적 깔끔했습니다.

스테이크 피자

친구들끼리
    2023년 1월 6일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1459   팔로워 303

프랜차이즈 이탈리안 레스토랑치곤 가격대가 좀 센편이지만 요리들이 하나같이 다 맛이 좋았다

흑임자 & 버섯 리조또

2023년 11월 3일