인사샤브정

• 서울특별시 종로구 인사동6길 14 1층
  • 마지막 주문 마감 오늘(수) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 02-732-6878
  • 데이트, 모임장소
  • 깔끔한, 차분한, 정원, 유아의자

인사샤브정의 사진

인사샤브정 사진

인사샤브정 방문자 리뷰

너의음식은 평균 별점 4.9   평가 81   팔로워 1

5점 2024년 8월 10일

주말 점심 모임으로 방문 했어요 깔끔하고 맛있게 먹을 수 있는 1인 샤브집, 배추전,해물부추전 맛있어요

인사 샤브샤브, 배추전, 해물부추전

식사모임, 조용한, 깔끔한

인사샤브정과 비슷한 맛집

온천집 사진
온천집
익선동 · 샤브샤브,스키야키
서울여행중 익선동에서 점심을 먹었는데 분위기도 있어서 방문했어요~ 맛있어요!! 음식이 너무 맛있다는 아니고 깔끔하기 잘나온다 정도인가 같습니다. 삭당이 이뻐서 사진을 찍으면 다 이쁩니다 식당 분위기
샤브가든 사진
샤브가든 종로타워점
종각역 · 샤브샤브,월남쌈
샤브샤브 부페라서 마음껏 먹을 수 읶어서 좋았음. 종로타운 안에서 맛남 매장앞에서 직원호출버튼 누르면 직원이 옵니다. 테이블 좌삭 안내받고, 테이블오더로 선결제후 이용하는 방식입니다. 야채들이 싱싱
샤브스톤 사진
샤브스톤 종로직영점
종각 · 샤브샤브,무한리필
무한리필이라서 야채 버섯 피쉬볼 등 마음껏 담아서 먹을 수 있어요 ! 육수도 다양하게 선택해서 먹을 수 있어요 월남쌈 배부르게 먹었어요 생맥주 무한리필은 배불러서 한잔밖에 못마셨어요.. 종각에 생긴
편편집 사진
편편집 종각역점
종각 · 편백찜,샤브샤브
모든게 다 셀프서비스 편백찜 즐기고 샤브샤브로 갈아타는 시스템 무한리필 샤브샤브집이고 2시간만 리필이 되는 음식점이다!!! 맛은 특이할거 없고, 부가적으로 제공되는 떡볶이가 젤 맛있었다!!! 회식으
청록미나리식당 사진
청록미나리식당 종각점
종각 · 샤브샤브,오리전골
평일저녁방문 회식단체만 없으면 조용하고 좋다 야채와 육수가 무제한이라 좋음 전체적으로 내부 깔끔하고 셀프바도 이것저것 많아서 좋았어요. 맛은 조금 평범?한 느낌인데 세트로 주문해서 칼국수랑 볶음밥까
등촌샤브칼국수 사진
등촌샤브칼국수 종로점
종각 · 칼국수,볶음밥
여태 갔던 등촌칼국수 지점 중 가장 맛있는 곳! 볶음밥도 깔끔하다 가성비 좋은가격에 먹을수있어서 좋았고 맛고 있어요~ 같이 나오는 겉절이김치도 너무 맛있어요 단백하게 먹기 좋은 샤브샤브 다음날 해장

인사샤브정 근처 추천 식당
택대리네 인사동마늘보쌈
84점 · 인사동 · 마늘보쌈,부추전
택대리네 인사동마늘보쌈 사진 1 택대리네 인사동마늘보쌈 사진 2
골목 안에 위치한 곳이고 내부에 화장실이 있어요 음식이 빨리 나와요 마늘소스를 따로 덜어먹을 수 있다는 점이 좋았고, 무엇 하나 빠지지 않고 다 너무 맛있게 먹었습니다! 그리고 부추전도 반죽이 별로
도마
83점 · 인사동 · 솥밥,된장찌개
도마 사진 1 도마 사진 2
☑️ 방문 이유 약속 장소인 인사동에서 한식을 찾다가, 후기가 좋아 방문하게 되었습니다. 샤브샤브도 있고 솥밥도 여러 종류로 있어서 메뉴가 다양해 좋았습니다. ☑️ 분위기 저희가 간 날만 그런건진
인사동수제비
82점 · 인사동 · 수제비,해물파전
인사동수제비 사진 1 인사동수제비 사진 2
최애 수제비 집입니다. 반죽도 쫄깃쫄깃 맛있고 들깨가 고소하니 정말 맛있어요. 파전이랑 수제비랑 진짜 맛있음. 추워서 벌벌 떨다가 국물 한 입 떠먹으면 극락임. 주말 저녁에 방문했는데, 줄이 길었지
북촌 가마솥 순두부
74점 · 인사동 · 순두부,밥집
북촌 가마솥 순두부 사진 1 북촌 가마솥 순두부 사진 2
여긴 무조건 청국장이에요 청국장 진짜 맛있어요~!! 들기름두부구이는 비쌌어요 ㅜㅜ 꽤 큰 매장이라 단체 식사 가능합니다. 아침 7시반부터 영업 해서 아침 식사도 할 수 있다고 하네요. 손수 만든 두
관훈맨션
73점 · 인사동 · 경양식,돈까스
관훈맨션 사진 1 관훈맨션 사진 2
인사동 골목에 위치한 예전 안다미로 자리에 있는 경양식 레스토랑. 가격은 싼편은 아니지만 그만큼 음식맛도 좋고 레스토랑처럼 친절하며 분위기도 괜찮음.인테리어 엔틱해서 사진찍기 좋음. 옛 생각이 나는
툇마루집 된장예술
73점 · 인사동 · 된장비빔밥,간장게장
툇마루집 된장예술 사진 1 툇마루집 된장예술 사진 2
다양한 안주들이 있고 저렴한 가격에 푸짐하고 맛있게 먹을 수 있어요. 막걸리를 주전자 안에 담아주시는데 맛있어요! 막걸리 생각날때 가기 좋은집입니다. 점심시간에 줄서서 먹는 식당 너무 시장통같은 분
예술김밥
73점 · 인사동 · 김밥,분식
예술김밥 사진 1 예술김밥 사진 2
인사동에서 간단히 밥 먹고 싶을때 갈만함 근처에 카페도 많아서 쌀?ㅎ 먹고 커피마시면 됨 맛은 무난 혼밥하기 괜찮은 분식집 김밥은 참기름 냄새가 강렬하다 나물김밥은 그냥야채김밥과 다를게 없는것같아
밀포유
72점 · 인사동 · 밀푀유나베,스키야키
밀포유 사진 1 밀포유 사진 2
맛있고 깔끔합니다 점심에 가기 좋았어요 양이 살짝 아쉬운것 빼곤 전체적으로 만족스러운 식당이었습니다 전체적으로 분위기가 아늑해서 좋았어요. 음식도 깔끔하니 맛있게 잘먹었습니다 ㅎㅎ 기호에 따라 육수
원조정선할매곤드레밥
71점 · 인사동 · 곤드레밥,간장게장
원조정선할매곤드레밥 사진 1 원조정선할매곤드레밥 사진 2
맛잇어요 이인 가도 게장은 한마리나오고 점심시간에 좀 붐벼요 인사동 간장게장 맛집 찾으시면 무조건 정산할매곤드레 추천드립니다. 진짜진짜 맛있어요. 과하게 달거나 짜지 않아서 하나도 물리지가 않습니다
방태막국수
70점 · 인사동 · 막국수
방태막국수 사진 1 방태막국수 사진 2
간단히 빠르게 먹기 좋아요~ 감자전도 쫀뜩하니 맛있어요!! 맛있다고해서 방문한집인데 생각보다는 특별하지않고 그냥 평범한 막국수맛이었다 웨이팅이엄청난 방태막국수입니다 여름엔 막국수먹으러 사람들이 많이
명동칼국수
70점 · 인사동 · 칼국수,만두
명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
아는 명동칼국수맛 날시원해지고 먹으니 더 맛잇는거같네오 손만두 맛있음 명동교자와 같은곳인가? 하다가 일단 추워서 들어왔는데ㅠㅠ 너무 맛있어요! 만두는 두부가 많이 들어간 슴슴한 만두인데 진짜 맛나더
인사동토방
70점 · 인사동 · 솥밥,한정식
인사동토방 사진 1 인사동토방 사진 2
전복솥밥 양이 어마 무시합니다. 양념게장 반찬도 너무 맛있고 직원분들이 다 너무 친절하세요. 너무 배부르게 맛있게 먹고왓어요. 인사동 진짜 최고 맛집 이엿어요 . 부모님 모시고 또가려규요. 식당도

인사샤브정 근처 추천 카페
코끼리베이글
80점 · 인사동 · 베이글
코끼리베이글 사진 1 코끼리베이글 사진 2
줄서서 사는 베이글집이에요🥯 연어 샌드위치 맛있었어요 스튜도 맛있었어요 인사동에 새로 생겨서 좋아요 ㅎㅎ 다른 지점은 가기 힘들었거든요. 여전히 맛있어요! 오전에 커피이벤트하는데 맛도 괜찮음. 베이
반짝반짝 빛나는
78점 · 인사동 · 전통차
반짝반짝 빛나는 사진 1 반짝반짝 빛나는 사진 2
인사동 돌아다니다가 발견한 쌍화탕 맛집!! 어른들 모시고 방문하기 너무 좋습니당 더워서 우연히 들어갔는데 차도 맛있고 옛스러운 분위기라서 괜찮았습니다. 인절미구이도 맛있네요. 전통 찻집인데 젤라또가
경인미술관 전통다원
77점 · 인사동 · 전통차
경인미술관 전통다원 사진 1 경인미술관 전통다원 사진 2
오랜만 인사동나들이 비가엄청왔네요 쌍화차한잔마셨는데 몸에좋은 느낌 인사동 오면 꼭 방문하게 되는 찻집이에요 오늘은 한옥에 감나무가 너무 아름답네요 대추차 추천합니다. 맛있어요! 다른 차들도 괜찮습니
가배랑솜
77점 · 인사동 · 카페,빙수
가배랑솜 사진 1 가배랑솜 사진 2
음식: 😊 케이크랑 차가 맛있고 종류도 다양함. 분위기: 🙂 조용하고 깔끔하지만 테이블 간 거리가 가깝고 계단을 올라야 가게에 들어갈 수 있음. 주차: 😕 주차 불가. 루프탑이있는 아기자기한 분위기
지대방
72점 · 인사동 · 전통차
지대방 사진 1 지대방 사진 2
진짜 전통 찻집 쌓인 방명록 보는 재미가 쏠쏠합니드 건강식 간식까지 굳 전통찻집 분위기가 좋았어요 깔끔한 차와 서비스 다과도 나왔어요 20년만에 방문한다. 그 전에는 저녁에만 와서 술과 차를 함께
머무름
72점 · 인사동 · 전통차
머무름 사진 1 머무름 사진 2
거의 백살로 보이는 주인분 친절하시고 오미자차 상큼하니 맛있음 연잎차랑 대추차 시켰는데 따뜻하니 좋네요 건강에도 좋고요 가성비는 쏘쏘 서울 인사동 유명 찻집입니다. 가격은 좀 비싼편입니다. 들어가자
인사동찻집
71점 · 인사동 · 전통차,한옥카페
인사동찻집 사진 1 인사동찻집 사진 2
잔통찻집 좋네요 식혜 위 올라간 고명 맛있어요 커피보다 좋아요 약과는 비닐포장 그대로 나오고 분위기 값인듯함 선결제임 단팥죽은 직접 쑤어서 하시는지 단팥알갱이가 덜익은듯한느낌도있는데 너무맛있어요.
아름다운 차 박물관
71점 · 인사동 · 전통차,녹차빙수
아름다운 차 박물관 사진 1 아름다운 차 박물관 사진 2
아름다운 차 박물관의 홍차빙수는 인사동 전통 찻집의 시그니처 메뉴로, 잘게 간 홍차 얼음에 홍차 특유의 쌉싸름하고 깔끔한 향이 진하게 느껴지는 디저트임. 한옥 인테리어와 차분한 분위기도 더해 편히
KOTTON SEOUL
69점 · 인사동 · 카페,한옥카페
KOTTON SEOUL 사진 1 KOTTON SEOUL 사진 2
분위기가 너무 좋고 음료도 맛있어요. 인테리어가 예뻐서 앉아서 커피 즐기기에 좋았어요. 골목안에 위치해있는데 인테리어가 깔끔해요 사진은 못찍었는데 말차쿠키가 쫀득하니 맛있었고 크림올라간 플랫화이트도
카페 2020
69점 · 인사동 · 커피,스콘
카페 2020 사진 1 카페 2020 사진 2
외관만 보고 기대안했는데 프릳츠원두를 쓴데서 방문해봄 산미를 아예 싫어한다면 비추 적당한 산미와 고소함이 어우러져 맛있었음 주변카페에는 없는 피치 아메리카노 메뉴가 있는데 적당히 달고 맛있어요 그리
알토 커피바
68점 · 인사동 · 커피,카페
알토 커피바 사진 1 알토 커피바 사진 2
지나갈때마다 전문적이어보여서 궁금했던 카페 원두 추천도 해주시고 커피도 너무 맛있었다 지나가다가 예뻐서 갔는데 라떼 맛있다고 했는데 쏘쏘했어요 ㅎㅎ 드립커피도 있고 커피 전문점의 느낌이 있습니다.
사람과나무 찻집
67점 · 인사동 · 전통차,팥빙수
사람과나무 찻집 사진 1 사람과나무 찻집 사진 2
친척 인사동 식사후 커피와 유자 그리고 팥빙수 먹으며 즐거운 시간 보앴습니다. 대추차 마시고 싶을 때 가끔 찾는 곳이에요 진하구 앗있어요 빙수 생각보다 괜찮았어요. 한옥 분위기 느끼기엔 괜찮아요.

인사동을 대표하는 음식

1위한정식
2위전통차
3위솥밥

인사동 인사동 맛집 검색 인사동
인사동 인사동 음식 랭킹 인사동