탁심케밥

• 서울특별시 서초구 서초대로77길 58
  • 02-794-1761
  • 혼밥, 야식
  • 이국적/이색적, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 로스터리

탁심케밥의 사진

탁심케밥 방문자 리뷰

별로예요

점심식사 3혼밥 3저녁식사 2 더보기 더보기

이국적/이색적 2서민적인 2캐주얼한 2숨은맛집 1가성비좋은 1 더보기 더보기

조조 평균 별점 3.5   평가 110   팔로워 0

케밥 좋아해서 들려봤는데 괜찮네요~!
라이스는 굳지인거 같고 다음엔 그냥 라이스 없이 닭고기나 믹스케밥 먹어보고 싶네요.
그리고 감자 튀김이 갓 튀겨나와서 맛있어요! 감튀 좋아하시면 같이 시켜드셔보세요~

양고기라이스케밥

점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 이국적/이색적

하느릴 평균 별점 3.3   평가 374   팔로워 2

믹스로 시켜도 꽤 양고기 향이 강한 편
주변에서 한끼 때우기엔 나쁘지 않은 듯
다만 바클라바는 미리 만들어져 있는 거여서 그런가 좀 눅눅하달까 아쉬운 맛이었다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

믹스케밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

바다별 평균 별점 4.2   평가 272   팔로워 11

5점 2023년 3월 12일

여기진짜 맛있어요.. 이틀연속으로 갔는데 하나도 안질려요!!

믹스

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 이국적/이색적

김승우님이 좋아합니다.

탁심케밥과 비슷한 맛집

킹케밥 사진
킹케밥 강남점
강남역 · 케밥,터키
키오스크 주문이라 편하고 이국적인테리어라 외국온느낌 현지인들이 일하고 케밥 맛잇음 이국적인 향도 많이 나고 제 입맛엔 썩 맞진 않았어요 그래도 손님이 많은 걸 보면 입맛에 잘 맞는 분들이 많은가 봅
버거킹 사진
버거킹 신논현역점
신논현역 · 햄버거,패스트푸드
매장이 넓고 쾌적해서 혼밥하기 좋아요 신메뉴 버거 맛있어요 자리가 1인석이 있어서 편하구요. 키오스크 주문이라 회전이 빨라요. 와퍼 주니어 보다도 작은 사이즈의 버거 3종류를 동시에 맛볼 수 있는
서브웨이 사진
서브웨이 강남역점
강남역 · 샌드위치,타코샐러드
다이어트 저녁으로 딱 좋은 서브웨이 올리브 너무 맛잇다 요즘처럼 더운날씨에 가볍게 한끼를 시원하게 먹을 수 있어서 좋았습니다 위생상태가 엉망이라 다신 가고싶지 않음 친절하지도 안친절하지도 않음 샌드
트로이케밥 사진
트로이케밥
강남역 · 케밥,터키
강남에 특이하게 케밥집이 있어서 좋아요 이국적인 맛에 완전 놀랐는데요! 다음에 또 먹어보고 싶은 한국패치 가미된 케밥입미당 덜 한국화 된 맛에 푸짐한 양이 더해져 강남에서 혼밥할때 생각나는 메뉴 터
버거킹 사진
버거킹 강남대로점
강남역 · 버거
매장이 넓고 비교적 깔끔합니다. 의자는 불편해서 그런지 일어나면서 넘어지는 걸 2번이나 봤네요. 강남역 바로 옆에 있어서 접근성 좋아요 새로 리뉴얼한지 얼마 안돼서 깨끗 1인좌석이 많아요 맛있어요
써브웨이 사진
써브웨이 강남역GT타워점
강남역 · 샌드위치,로스트치킨
매장이 깔끔해서 좋아요 점심때 붐비지만 키오스크가 많아 주문나오는게 빠른편 소스를 많이 주셔서 좋았음 써브웨이 최애메뉴: 이탈리안비엠티+스위트칠리&후추 소스.. 샌드위치 먹고 스타벅스가기 딱 좋은곳

탁심케밥 근처 추천 식당
하이디라오
87점 · 신논현역 · 훠궈,토마토
하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
하이디라오 이 지점이 이때까지 가본 곳 중에서 가장 대기 인원이 많았어요. 금요일 저녁 기준 거의 4시간 대기함. 토마토탕 마라탕 맛있었고 소스바에 케익이 없고 떡이 있어서 아쉬웠네요. 사람이 너무
도스타코스
81점 · 강남역 · 타코,치미창가
도스타코스 사진 1 도스타코스 사진 2
타코 사이즈가 꽤 커서 한개 먹어도 배부릅니다. 신선한 재료가 가득 담겨서 맛있게 먹었습니다. 엄마랑 점심먹으러 방문했는데 맛있었어요! 매장이 조금 협소하지만, 직원분들이 빨리 치워주시고 친절하게
덕자네방앗간
79점 · 신논현역 · 쌀떡볶이,분식
덕자네방앗간 사진 1 덕자네방앗간 사진 2
떡볶이가 진짜 맛있어요. 떡이 엄청 부드럽거 쫄깃해여요. 김밥이랑 비빔만두는 그냥 그랬고 떡볶이는 진짜 추천이에요 강남갈때마다 방문하는 나만의 단골집입니다 항상갈때마다 기본세트B메뉴를 시켜먹는데 강
흑우정
75점 · 강남역 · 한우,흑우
흑우정 사진 1 흑우정 사진 2
흑우정 강남본점입니다 예상대로의 면이었지만 이런 식감 모처럼 좋았고요 들기름엔 다짐육이 많이 들어가 풍미를 더했네요 정말정말 기깔나게 고급스러운 식당이며 엄청 넓어서 대접하기좋은곳 고급스러우면서 분
메이탄
71점 · 신논현역 · 중식
메이탄 사진 1 메이탄 사진 2
모임하기좋은 중식당 다부분 다 맛납니다. 몸엔 안좋겧지요… 맛은좋고, 친절하셔요. 오래된 느낌은있지만. 괜찮아요. 회식에 제격! 단골맛집입니다 여긴 잊을수가없을거가타요 친절하고 깔끔한데 가성비까지
오뚜가리
69점 · 강남역 · 집밥,한식
오뚜가리 사진 1 오뚜가리 사진 2
한식 먹고싶을 때 가기 좋아요 음식 맛있고 반찬 셀프바 도 있습니다 직장 근처여서 자주가는 데 점심에는 사람 진짜 많고 제가 갔을시간은 4시 정도 여서 한산하니 먹을 수있었어요 셀프반찬들이 맛있어요
진대감
69점 · 강남역 · 차돌삼합,한우차돌
진대감 사진 1 진대감 사진 2
아 여기가 진짜 맛있는데 가격 생각하면 그정돈 아닌거같고 근데 또 너무 맛있고 구워줘서 넘 좋고.. 음식을 직접 구워주시고 어울리는 조합도 추천해주셔서 좋음 차돌이랑 관자랑 같이 먹게 해주는 집.
순남시래기
68점 · 강남역 · 시래기국
순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
점심시간이면 직장인들 엄청 많아요. 시래깃국이라 속 편하고 밑반찬들도 뷔페처럼 원하는거 담아서 먹을 수 있어요. 잡채, 떡볶이, 젓갈, 양배추찜, 도토리묵무침, 샐러드 등 맘에 들어요! 곱창시래기엔
사보텐
68점 · 강남역 · 카츠,IPA
사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
다른 곳보단 가격이 좀 있어요. 돈가스 기름을 발 빼서 느끼하지 않게 먹었으나 냉소바는 특별함 없는 맛입니다. 깔끔하니 좋았어요. 사보텐 음식이 맛있다고 친구한테 강추받아 다녀왔답니당!~~^^ 맥주
하루스시
67점 · 신논현역 · 스시,오마카세
하루스시 사진 1 하루스시 사진 2
치즈돈까스 시켰는데 맛은 별로였어요. 결제를 나갈때 셀프로 하는게 독특했어요. 돈까스는 사람들이 잘 안먹던데 다른거 먹어봐야겠네요 가성비 좋아요! 요즘 치즈까스 만원 이하인 곳 정말 없을 텐데, 다
슬램버거
65점 · 강남역 · 버거,수제버거
슬램버거 사진 1 슬램버거 사진 2
메뉴가 다양하고 매장이 넓어요 햄버거 맛은 평균입니다 묵은지코울슬로가 햄버거랑 잘 어울려요 버거 맛있어요 안에 내용물 가득 들어있어 한입 왕 먹으니 굳 햄버거 양 많아서 2명이 먹기에 좋았어요 감튀
닭갈비전
62점 · 강남역 · 닭갈비,감자전
닭갈비전 사진 1 닭갈비전 사진 2
회식하기엔 매장이 조금 작은느낌이고 3-4명이서 오기 좋은 것 같아요. 닭갈비 맛있고 깻잎감자전이 존맛 ! 누룽주는 첫맛은 맛있는데 계속 먹기엔 너무 달았어요. 닭갈비 퍽퍽한 살이에요ㅠ 아쉽네요 사

탁심케밥 근처 추천 카페
차백도
79점 · 강남역 · 밀크티,망고
차백도 사진 1 차백도 사진 2
음료 맛있어요! 자스민들어간 음료가 진짜 맛있네요 추천합니다 진한 말차향이 나서 넘 좋구 중국에서 먹던 말차타로버블티랑 똑같아용 걸어가다가 상큼한게 마시고 싶어서 방문했는데 깔끔하고 맛있어요 카페가
뉴욕러브베이글
79점 · 강남역 · 베이글
뉴욕러브베이글 사진 1 뉴욕러브베이글 사진 2
매장 앞에 시식 먹고 들어왔어요 크림팥은 애매했지만 무화과는 맛있었어요 매장 내 셀프 전자레인지가 있어요 리뷰 이벤트도 하더라고요 빵과 베이글 그 사이 식감 같아요 시끄러운 강남에서 잠깐 쉬어가기
쿄 베이커리 X 카페더인피닛
74점 · 신논현역 · 크림빵,베이커리카페
쿄 베이커리 X 카페더인피닛 사진 1 쿄 베이커리 X 카페더인피닛 사진 2
소금빵이 유명한 곳인가 종류가 많았음 음료 맛은 평범~~ 좌석도 꽤 있고 빵 종류가 많아요 종종 방문할 거 같아요 베이커리 메뉴가 정말 다양하고 몽블랑 같은 디저트도 맛있어요 강추! 맛있는 빵 종류
프레임 바이로찌
74점 · 신논현역 · 카페,케이크
프레임 바이로찌 사진 1 프레임 바이로찌 사진 2
생각보다 빙수가 넘 비싸서 깜놀하고 ,,, 딸기라떼는 생각보다 별로여서 더 놀랐어요 ㅠㅠ 딸기라떼도 저렴하진 않았는데. 카페자체는 3층까디 있어서 넓고 쾌적해요. 근데 또 다시 가지는 않을 것 같아
오피티알
73점 · 신논현역 · 카페,커피
오피티알 사진 1 오피티알 사진 2
깔끔하고 지하 공간 스피커 빵빵하고 혼자 작업하고 사색에 잠기기 좋았음 디저트도 특색있고 멋진곳 분위기도 괜찮고 음료 맛도 좋으네요. 지역대비 가격이 좋아요. 디저트와 커피 메뉴가 다양하고 양 대비
아티제
72점 · 신논현역 · 베이커리,IPA
아티제 사진 1 아티제 사진 2
강남역 골목 안쪽에 있어서 잘 안보인다. 매장이 크고 쾌적하다 대화하기 편해서 찾는 카페로 커피도 맛있고 빵도 맛있어여. 친구들 모임 때 갔었어요. 늦은 시간이었는데도 거의 만석이었어요. 커피 맛있
보드게임카페 레드버튼
72점 · 강남역 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
식사하러온건지 보드게임하러온건지 헷갈리네욬ㅋㅋ 약간 가격에비해 양이 적어서 그렇지 맛있어요! 강남에 3곳이나 있음ㅎ 지하에 있는곳감 크고 쾌적함.실내디자인은 보통만화카페같음 다른곳과 비교중.내부는
타짜도르
66점 · 신논현역 · 에스프레소,커피
타짜도르 사진 1 타짜도르 사진 2
타짜도르가 로마에서 정말 유명한 카페인데 간판보니 정말 그 타짜도르의 가맹점인거같긴함!! 커피 자체는 맛있으나 전 아아메밖에 모르는 사람이라 커피를 즐기는 분이시라면 드립커피 드셔보세여 에스프레소
66점 · 신논현역 · 커피,마들렌
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
신논현역 초근접 스타벅스 리저브매장이다. 자리가 많지만 항상 붐빈다. 사람이 많을줄알았는데 별로 없더라고요~ 자리가 많아서 편히 쉬다가 갑니다! 교보빌딩에 위치한 매장넓을 리저브매장 인테리어 괜찮고
쏘스윗
63점 · 강남역 · 카페,커피
쏘스윗 사진 1 쏘스윗 사진 2
맛과 가격은 쏘쏘했지만 당일주문 가능해서 좋았어요!! 굿 레터링 케이크 전문이지만 당일주문 당일 픽업이 가능한 곳입니다. 만드는 속도는 빠르지만 맛 역시 좋아서 강남에 이벤트 있는 분들이 찾으시면
63점 · 신논현역 · 커피,말차
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
두번째 도장깨기로 북쪽으로 걸어와 들린 스벅 강남대로점 여기도 공간 넓은데 손님이 많아서 시끌벅적하고 붐빈다 자리잡고는 스위트밀크커피에 하루한컵은 포장ㅋ 달달한 커피 마시면서 두리번거리며 촌놈마냥
고디바
63점 · 강남역 · 초콜렛,아이스크림
고디바 사진 1 고디바 사진 2
가격이 저렴하진 않지만 고디바 초코음료 맛있어서 종종 사마셔요. 당충전 제대로네요 고디바 가격은 비싸지 맛으로 승부 하는 곳 이지요~ 없어서 못 먹어요~

신논현역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위마라탕

신논현역 신논현역 맛집 검색 신논현역
신논현역 신논현역 대표 음식 신논현역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: