사유의서재 대표 사진
    사유의서재 대표 사진

사유의서재

사유의서재의 사진

사유의서재와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 기념일(5) 저녁식사(4) 식사모임(4) 점심식사(2)…더보기 술모임(2) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(7) 깔끔한(4) 조용한(3) 격식있는(3) 예쁜(2)…더보기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 콜키지무료(3) 개별룸(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 151   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

솔직하고 최대한 객관적인 후기나갑니다~!
    일단 이름도 예쁘고 역과가깝고해서 한번갔었는데 기억이 좋아서 재방문함
    맛은 대체적으로 맛있고 친절함 데이트로 괜찮음
    분위기도 좋고 예쁨

그러나 단점은 고급스러운 분위기는아닌데 비해 가격이 높음 테이블간격도 좋고
    그냥 캐쥬얼한 일반 술집의 배치임
    룸이 있는것도 아니고 너무 붙어있어서 시끄러움 메뉴나 분위기때문에 좋긴한데
    모든음식이 샐러드까지 25000원이상 받을정도의 고급단계는 아님

그래도 맛있고 분위기괜찮으니~ 재방문의사있고
    음식평을 해보자면(음식 많이시키는거 좋아해서 다양히)

*트러플부라타치즈샐러드 25000
    이게 가장 맛있었음ㅎ 트러플까지들어가서 감칠맛무엇
    근데 이가격 양심어디ㅋㅋ 야채샐러드가 너무적음
    그래도 맛이니..다시 시켜야지
    *크림뇨끼 25000
    소스는 맛있는데 뇨끼가 커서 싱거워져서 아쉽 괜찬
    *감바스 25000 면7
    이건 그냥그럼 새우는 꽤맛나지만 면이 별로였음
    *항정살라지 55000
    이게 제일 별로..덜 구워선지 기름덩어리같고 느끼함
    *라구파스타 25000

무난한 핑크맛

둘다 약8천전후 둘다 맛있음 .추천.크로플좀질김
    *카라멜아이스크림
    *크로플아이스크림

평가단님께: 어두워서 메뉴판 사진은 저게 한계네욤

치즈휠 라구토마토 파스타 프레시 트러플 크림감자뇨끼 트러플 부라타치즈 샐러드 그랑 감바스 알 아히요 항정살스테이크 라지300그람 55000 카라멜아이스크림 크로플아이스크림 핑크진토닉 12000 피치보드카 선라이즈 12000

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 590   팔로워 21

2점 보통 가격 불만 응대 보통

음식 맛은 보통, 분위기는 좋으나 가격이 너무 비쌉니다 ㅜㅜ 콜키지하려면 인당 2만원 주문해야해요

항정살스테이크 라구파스타 크림리조또

콜키지무료

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 589   팔로워 7

분위기 : 고급스럽고 인테리어도 멋있어요. 다만 칸막이가 없어서 옆에 어떤 팀이 앉냐에 따라 시끄러울 수도 있어요

음식 : 부라타치즈샐러드는 신선하고 치즈휠 파스타는 맛도 좋고 치즈위에서 파스타를 볶아줘서 보는 재미도 있어요

맛집이예요! 추천해요!
    점심 후 브레이크 타임있습니다

부라타치즈샐러드 치즈휠바질크림파스타

2021년 6월 26일