속에천불 청송얼음막걸리 대표 사진

• 안주, 2차

속에천불 청송얼음막걸리의 사진

속에천불 청송얼음막걸리 사진

속에천불 청송얼음막걸리 방문자 리뷰

참치마요 평균 별점 4.1   평가 99   팔로워 3

4점 2020년 11월 18일

새벽 3시쯤까지 해서 새벽에 술마시러 가기 좋습니다. 가게 내부가 굉장히 깔끔합니다. 음식도 맛있어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

데친꼬막, 막걸리

술모임, 데이트, 서민적인, 캐주얼한

리턴오브장금이님 외 2명이 좋아합니다.

속에천불 청송얼음막걸리와 비슷한 맛집

오느른퓨전포차 사진
오느른퓨전포차
신림 · 골뱅이,감자전
감자전 바삭바삭 너무 맛잇습니다 오느른 퓨전포차 분위기도 너무 좋아요
지푸라기 사진
지푸라기
구로디지털단지역 · 술집,민속주점
모든 안주가 다 맛있고 양도 많아요 회식 장소로 추천합니다
만복국수집 사진
만복국수집
구디 · 보쌈,굴보쌈
음식이 깔끔하고 맛있다 특히 김치전이 웬만한 전집보다 맛있다
막싸롱 사진
막싸롱
신림 · 모듬전
주로 깻잎전(9천원에 고기가 두툼한 깻잎전이 8장인가 10장인가 암튼 가성비 끝판왕)먹으러 가는데 오늘은 날씨도 춥고 해서 따듯한 국물 안주를 시켰습니다. 첨에 주문하려했던 닭도리탕은 주메뉴가 아니
귯걸귯보이 사진
귯걸귯보이 구로직영점
구디 · 술집,하이볼
좌석이 넉넉치않아요 그냥 무난무난합니다 재방문의사없어요. 술집인데 음식은 퀄리티가 너무 좋네요 다 완전 맛있어요!!
나살던고향 사진
나살던고향
구디 · 술집,해물파전
이것은 야장이 죽여줘요~~~ 시원한 날 밖에서 먹는것을 추천드려요~ 음식종류가 많아서 다양하게 먹을 수 있어요! 갈비찜은 매콤해서 중독성있어요~! 옛날느낌 분위기가 좋아뜸 골뱅이랑 모듬전 좋아씀 맛

속에천불 청송얼음막걸리 근처 추천 식당
도림항
77점 · 구디 · 생선회,바지락탕
도림항 사진 1 도림항 사진 2
퇴근 후 최고의 보상! 구디 직장인들의 성지 ​친구 추천으로 방문했는데, 왜 다들 도림항, 도림항 하는지 바로 알았습니다. 구디 근처에서 분위기 좋고 맛있는 숙성회 집 찾으시면 그냥 여기로 가시면
브런치빈
73점 · 구디 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
내부가 넓고 깔끔해요. 생각보다 음식이 되게 맛있어요. 먹은 메뉴 모두 너무 너무 맛있었습니다. 다른 브런치 먹으러 다음에 또 방금하려고요. 가성비 상당히 좋은데 양이 조금 적은 것 같음. 가격이
즉석두부이야기
66점 · 구디 · 두부,막걸리
즉석두부이야기 사진 1 즉석두부이야기 사진 2
두부를 직접 만드는 곳이라 두부 메뉴 추천 전 메뉴는 살짝 아쉽지만 가격은 착함 말걸리는 셀프로 계산할때 정산해 주세요. 두부삼합 강추!!! 존맛이에요 ㅎㅎㅎㅎ 되게 골목길에 있는데도 사람이 언제나
물찬조개
66점 · 신림 · 조개찜,조개구이
물찬조개 사진 1 물찬조개 사진 2
항상 사람이 많아요 조개찜도 먹고싶고 조개구이도 먹고싶었는데 조개찜 진짜 너무 푸짐하고 맛있었습니다 여러명이서 가면 둘다 먹어보고 싶네요 여기는 지역주민이 진짜 많이 가는 맛집입니다 찜은 찜대로 구
인생술상
65점 · 신림 · 포장마차,술집
인생술상 사진 1 인생술상 사진 2
레트로컨셉 술집같아요 위치가 인적이 좀 드물긴한데 수제비 맛있어요 우연히 방문했다가 한우스지 먹어보곤, 10번 이상 방문한곳이에요! 고기잡내에 예민한편인데 바로 합격탕탕 드림~ 입구에선 좁은거같은데
신림순대국
65점 · 구디 · 순대국,국밥
신림순대국 사진 1 신림순대국 사진 2
신림동 골목에 위치한 편육, 순대국밥 노점이며 세월이 좀 흐른듯한 모습이에요. 들어가자마자 순대국 냄새가 확 풍깁니다. 점심 때 갔는데 어르신 분들이 특히 많았어요. 저는 순대국밥을 주문했고 나오는
영신원
63점 · 신림 · 등심탕수육,중국집
영신원 사진 1 영신원 사진 2
저렴한 가격에 양이 많은 중국집이에요 항상 사람도 많고 배달은 안하는데 포장도 많아요! 맛집인증입니다~!
장스주방
61점 · 구디 · 술집,우니
장스주방 사진 1 장스주방 사진 2
근처 웨이팅지옥 음식점을 피해 왔는데 오히려 맛있고 편안하고 좋았습니다
리썸케이크
60점 · 신림 · 케이크,쌀케이크
리썸케이크 사진 1
레터링케이크 제작 응대 친절하시고 쌀케이크라는 점이 좋아요.
강남숯불갈비
58점 · 구디 · 돼지갈비,갈비
강남숯불갈비 사진 1 강남숯불갈비 사진 2
반찬으로 나오는 양념게장은 추가시 +5000원 이라함 고기는 구워주는데 스피드하게 구워주고 판도 알아서 교체. 대신 고기 나오는데 좀 걸림. 냉면은 보통굵기의 칡냉면. 고기랑 먹기엔 후식냉면이 적당
조원순대국
57점 · 구디 · 순대국
조원순대국 사진 1 조원순대국 사진 2
깔끔하고 맛있어요! 반찬도 딱 정갈하고 좋습니다 ㅎㅎ 호불호없이 누구나 좋아할맛
에이셉피자
57점 · 구디 · 피자,맥주
에이셉피자 사진 1 에이셉피자 사진 2
제대로 된 피자 먹고싶은분에게 추천!!! 진짜 토핑 가득갸득한 피자에요 ㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 짜고 자극적인 피자를 좋아해서 맛있었음🤤

속에천불 청송얼음막걸리 근처 추천 카페
틱택커피
76점 · 신대방역 · 카페,오렌지
틱택커피 사진 1 틱택커피 사진 2
분위기 좋고 디저트 맛있어요:-) 애견동반 가능한 카페입니다 음료들이 정말 맛있어요. 저녁에 가면 디저트는 없습니다. 사장님이 정말 친절하세요. 전체적으로 조용하고 깔끔합니다 커피가 정말 맛있는 곳
NOSH
73점 · 신대방역 · 브런치카페
NOSH 사진 1 NOSH 사진 2
영국식 브런치를 맛볼 수 있어서 좋았어요! 먹다보니 살짝 느끼하고, 가격대가 좀 비쌋지만 맛은 좋았습니다 브런치 맛있어요..! 다른 메뉴도 궁금해요 레몬에이드는 많이 달아서 커피류 시키기 추천드려요
인투커피
71점 · 신대방역 · 카페,케이크
인투커피 사진 1 인투커피 사진 2
신대방역 근처 넓고 깔끔한 카페. 밀크티 색깔은 되게 밍밍할 것 같은데 맛은 적당히 달달하고 맛있었음. 초코케이크는 보이는 것보단 덜 꾸덕하고 개인적으로는 덜 꾸덕해서 더 좋았음. 깔끔한 인테리어에
신라스테이구로 카페
70점 · 구로디지털단지 · 뷔페,호텔뷔페
신라스테이구로 카페 사진 1 신라스테이구로 카페 사진 2
가격이 가성비 좋고 음식들이 모두 맛있어요 종류가 많진 않지만 딱 가격값하는 정도~! 스테이크 존맛이에용 분위기도 좋고 재방문의사100%용~~ 가성비가 넘치다 못해 흘러 내리는 곳. 음식들이 다 괜
카페 플롬
70점 · 구로디지털단지역 · 커피,카페
카페 플롬 사진 1 카페 플롬 사진 2
굉장히 작은 규모이고 비교적 외진 곳에 위치한 가게. 스페셜티급 원두를 다량 보유하고 있어서 커피 마니아용 카페인듯. 자리가 협소해서 먹고가기는 힘들어보임. 커피는 부담스럽지 않게 적당한 밸런스로
이설하베이커리카페
69점 · 구로디지털역 · 베이커리,카페
이설하베이커리카페 사진 1 이설하베이커리카페 사진 2
구디역 근처 이런 대형 카페 있는지 몰랐네요 소금빵도 엄청 크고 맛있었어요~ 마감할인해서 갔는데 늦게까지해서 좋고 아직 시식전인ㄷㅔ 먹고 수정할게요 대형베이커리라 들렸어요 저녁에가면 할인도 하네요!
가며오며
69점 · 대림 · 케이크,카페
가며오며 사진 1 가며오며 사진 2
매장도 쾌적하고 커피도 괜찮아요 케이크 종류도 다양하고 다음엔 쑥흑임자 케이크 맛보고 싶어요 케이크 종류가 다양해서 너무 좋았어요. 저녁에 방문했는데도 많이 남아 있더라구요. 사장님이 엄청 친절하시
아마스빈
69점 · 구디 · 버블티,밀크티
아마스빈 사진 1
점심 후 차한잔. 버블티집으로. 버블티,커피등 종류가 굉장히 많다. 공차없어진뒤 버블티 구경 못했는데 오랜만이다. 타로버블티는 고구마 들어간 맛. 달콤한 맛 기대했는데 밍밍하다. 주로 테이크아웃이
와이앤제이
69점 · 대림 · 카페,소금빵
와이앤제이 사진 1 와이앤제이 사진 2
케이크가 상당히 저렴하고 퀄이 좋던데 다음엔 꼭 케이크 먹어보고 싶음. 동네 가족 주민이 많이 오고 커피도 나쁘지 않았음. 사장님 너무 친절하시고 내부가 굉장히 깔끔합니다ㅎㅎ입구에 위생등급 매우우수
데이즈 라이크 디스
69점 · 구디 · 에스프레소,에스프레소바
데이즈 라이크 디스 사진 1 데이즈 라이크 디스 사진 2
에스프레소바 원두 맛이 훌륭해요 카페는 작지만 아기자기하게 있을 건 다 있네요 아침에 간단하게 방문해서 커피 마시기 좋은 동네 맛집입니다 커피류가 정말 맛있어요! 사장님 친절하고 커피 맛있습니다 아
글로우
67점 · 신대방역 · 케이크,생크림케이크
글로우 사진 1 글로우 사진 2
주차가능해서 좋고 케이크에 크림이 부족해서 좀 아쉬워요 주변 생과일케이크를 찾다가 발견했어요. 매장도 깔끔하고 맛도 있어요 다양한 과일케익이 한가득이라 선탹하는데 고민이 많았어요.케익 달지 않으면서
디스턴스
65점 · 신대방역 · 피낭시에,카페
디스턴스 사진 1 디스턴스 사진 2
숨겨진 분위기 깡패 카페! 동네랑은 좀 안 어울리긴하지만 조용하게 시간보내기에 좋음. 손님들도 조용함 1. 흑임자 크림이 너무 달지 않아서 부담스럽지 않게 먹을수 있었으며 느끼하지 않고 고소해서 맛

신림을 대표하는 음식

1위술집
2위삼겹살
3위고기집

신림 신림 맛집 검색 신림
신림 신림 음식 랭킹 신림