비자림미담 대표 사진

비자림미담

• 제주특별자치도 제주시 구좌읍 비자숲길 13 6동
    • 0507-1369-9535
    • 아이동반, 가족외식
    • 경관/야경이좋은, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

비자림미담의 사진

비자림미담 방문자 리뷰

3.7

4.3
    4.3

땡하누나 평균 별점 4.9   평가 51   팔로워 3

5점 2024년 2월 29일

매콤달달했어요 맵기는 신라면보다 안매운??
    피자는 평범했고 새우튀김은 살이 오동통하니
    맛있었어요
    한라봉샐러드 드레싱은 직접 만드시는건데 진짜 맛있어요

직화돌문어볶음(2인한상차림)

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차, 야외좌석(테라스)

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.5   평가 314   팔로워 4

4점 2024년 6월 1일

비자림 근처 돌문어맛집
    돌문어랑 쭈꾸미세트 먹었는데
    대체적으로 무난했다

직화돌문어볶음(2인세트), 직화쭈꾸미(2인세트)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

아호니 평균 별점 3.8   평가 116   팔로워 2

3점 2023년 5월 23일

양념소스는 맛있으나 돌문어가 잘 안익혀져서 너무 질겨 먹기 힘들었다 한라봉샐러드는 처음 먹어 본 맛인데 맛이 새콤하며 한라봉맛이 났다 피자는 다들 먹어본 맛이며 문어만 잘 익혔으면 대체로 만족이였을거 같다 한끼 든든하게 채우기 좋은 식당이고 가족끼리 또는 연인끼리 오면 좋을 거 같다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

직화돌문어볶음(2인세트메뉴)

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 경관/야경이좋은, 무료주차

비자림미담과 비슷한 맛집

벵디 사진
    벵디
    제주 · 돌문어덮밥,돌문어
    제주 구좌읍 평대리 바닷가에 있는 유명한 감성 음식점입니다.. 파란색 간판이 예쁘게 눈에 띄네요.. 좌석이 바다를 바라보고있고 통창으로 바라다 보이는 바다가 참 예뻐요.. 바다뷰 보면서 식사하는게
    평대리멍석 사진
    평대리멍석
    제주 · 해산물,해물볶음
    음식이 전반적으로 술안주라그런지 좀 짠편이에요. 제가 원래 짠걸 잘 안먹어서 좀 덜짯으면 정말 맛있었을것 같고 애견동반 가능 식당이라서 반려동물과 함께 여행하신다면 방문해보시는것도 좋을 것 같아요
    이런날엔 사진
    이런날엔
    월정리 · 파스타,돌문어
    파스타 삼만원? 비싸긴하지만 문어가 큼직해보여서 와봄 혼밥이라 혹시 사람 많을까봐 걱정했는데 설이기도하고 눈보라가 너무 셌는지 저녁시간에 사람 없었음 바깥을 보면서 먹을수 있다는 장점 개인적으로 양
    탐나는문어 사진
    탐나는문어 하도점
    제주도 · 문어,문어요리
    하도리에 있는 문어해물라면 맛집. 통문어가 들어가 있어 신선하고 쫄깃함. 더불어 게와 오분작기, 홍합에 파까지 들어가 있어 바다향이 가득할 정도. 신라면 육수를 쓰기에 칼칼하면서 시원하기까지 함.
    소금바치 순이네 사진
    소금바치 순이네
    제주 · 돌문어볶음,돌문어
    예전부터 가고싶었던 곳이에요! 살짝 짜고 자극적이긴한데 맛있습니다~! 맛있어요 사람이 많은데 대기시간없이 잘 먹고 왔습니다 앞에 바다풍경도 좋아요 점심 늦게먹으려고 2시쯤 갔는데도 웨이팅 18팀 기다였어요,, 이제 너무 유명해져버린 소금바치순이네ㅠㅠ근데도 맛잇어서 오랜만에 제주 온 김에 기다려서 먹고왔습니다,, 단맛이 살짝 빠진것 같은데 맵단
    소희네뚝배기식당 사진
    소희네뚝배기식당
    제주성산 · 돌문어볶음,뚝배기
    돌문어 볶음 최고 입니다 소면이랑 볶아먹는 최강 조합! 해물 뚝배기는 조금 아쉽다 정도지 맛 없지 않아요 가게안이 넓고 우드톤의 인테리어 반찬이 깔끔하고 음식이 맛있어요 구성이 좋았습니다. 돌문어가 맛있고 소면과 밥도 비벼먹을 수 있습니다.

비자림미담 근처 추천 맛집

으뜨미
    82점 · 제주 · 우럭튀김,우럭정식
    으뜨미 사진 1 으뜨미 사진 2
    우럭튀김정식이라고 우럭을 통쨔로 튀겨서 위네 소스에 버무려진 양파가 올라간 단일메뉴만 판매하는 곳. 메뉴 특성상 아이들이 먹기엔 위험 요소가 있어서 노키즈존으로 운영된다. 가게 옆에 주차 공간이
    레이식당
    72점 · 제주 · 파스타,톳파스타
    레이식당 사진 1 레이식당 사진 2
    분위기가 너무 좋은 식당! 여행하다보면 맛집만 찾다보니 분위기를 만족하기는 어려운데 여기는 이쁘고 맛있고 둘다를 만족할 수 있어서 너무 좋았던 곳 문을 일찍 닫기 때문에 예약필수!
    섭섭이네
    74점 · 제주 · 고기국수,카레
    섭섭이네 사진 1 섭섭이네 사진 2
    진짜 제주 최고의 맛집… 유자강정 꼭 드세요! 진짜 한 입 먹고 눈 땡글해지는 맛 최고 주차는 갓길에 했습니다. 카레가 맛있어서 다음에 제주를 간다면 꼭 다시 가고싶습니다. 동네도 너무 좋아요
    비자림 길
    72점 · 제주 · 생선구이,우럭튀김
    비자림 길 사진 1 비자림 길 사진 2
    친구 추천으로 가봤는데여~ 친절하시거 맛 괜찮았습니당 ㅎㅎ 로컬 맛집인듯합니다 아침 잘 먹었습니다 갈치조림 맛도리 흑돼지정식과 우럭정식 먹었는데 존맛땡 정말 맛있어요 거기다 가성비짱
    모닥식탁
    66점 · 제주도 · 돌문어커리,커리
    모닥식탁 사진 1 모닥식탁 사진 2
    딱새우토마토커리 추천합니다! 조금 매콤하지만 새우도 많이들어가있어서 좋아요! 제주 내 마음속 1등 맛집. 식기 세팅부터 샐러드 음식까지!! 어느곳 하나에라도 정성 안들어간 곳이 없는 것 같아요. 커리 너무 맛있었습니다!
    비자림국수집
    66점 · 제주 · 고기국수,국수
    비자림국수집 사진 1 비자림국수집 사진 2
    비자림 방문차들른 고기국수집 맛은평범하지만 주변풍경은 정말좋네요 제주도 여행하다가 다녀온 국수집 전체적으로 그냥 쏘쏘,, 그래도 가볍게 들르기 좋은곳! 아침이라 느글거릴 줄 알았는데 국물도 깔끔하고 속도 편했음.
    송당머글래
    64점 · 제주 · 고기국수,고사리육개장
    송당머글래 사진 1 송당머글래 사진 2
    음식이 정갈하고 맛있어요! 양도 넉넉하고 사장님이 친절하십니다 고기국수도 순댓국도 너무 맛있었어요! 고기국수에 고기가 정말 많아요! 고기국수에 고기가 많이 들어있어 좋았어요! 우연히 시킨 순대가 너무 맛있었어요~~~ 사장님이 혼자 운영하셔서 그런지 음식 나오는시간이 쫌 걸리는 점은 아쉬웠습니다ㅠ
    송당해장국
    64점 · 제주 · 내장탕,소고기해장국
    송당해장국 사진 1 송당해장국 사진 2
    주차장 넓고 좋아요 아침으로 야무지게 먹었습니다 사장님 나이스! 맛도맛이지만 너무친절하심…쏘스윗 그리고 깍두기가 사기입니다 동치미같은 깍두기
    로타리식당
    59점 · 제주 · 돼지찌개,백반
    로타리식당 사진 1 로타리식당 사진 2
    송당리 숨은 도민 맛집 가성비가 좋아서 아침에 간단하게 식사하기 좋아요! 집밥 먹는 느낌? 특출나게 맛있는 맛은 아니지만 제주도에서 집밥 먹고 싶을 때 먹기 좋아요 가게앞에 주차는 가능합니다. 정식 반찬 푸짐하고 무한으로 다시 주십니다. 반찬도 맛있습니다.
    환영키친
    59점 · 제주 · 해물파스타,레스토랑
    환영키친 사진 1 환영키친 사진 2
    송당리에서 양식 먹기 좋은 환영키친! 가격은 좀 있지만 맛있어요 함박스테이크 조용히 식사 하기 좋은 곳 분위기도 좋아 데이트하기 적합하며 맛도 맛있음 가격대비 양도 많고 여럿이가서 이것저것 시켜먹으면 좋을듯. 주차도 여러대 가능 재방문 의사 있음
    도우보이
    57점 · 구좌 · 피자,이탈리안
    도우보이 사진 1 도우보이 사진 2
    캐나다 부부가 운영하는 화덕피자 전문점입니다. 매장 내에 있는 화덕으로 바로 구워나오고 제주산 재료를 활용한 피자나 복숭아, 배 피자 같이 과일을 사용한 특이한 피자가 많았습니다. 사이드 메뉴 중
    비자해물파전칼국수
    57점 · 제주 · 파전,해물파전
    비자해물파전칼국수 사진 1 비자해물파전칼국수 사진 2
    여기 진짜 대존맛이에요. 파전 진짜 맛있고 보말들깨칼국수는 고소하고 양도 많아서 2인분인줄알았어요ㅎ