노성일참치 대표 사진
    노성일참치 대표 사진

노성일참치

노성일참치의 사진

노성일참치와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 기념일(3) 데이트(2) 접대(2) 가족외식(2)…더보기 술모임(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 회식(1) 아이동반(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 모임(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1)…더보기 모던한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(3) 예약필요(1) 현장대기필요(1)

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 292   팔로워 7

리필용 참치로 어느 정도 배를 채운 후
    메인 참치를 먹는 순이다
    숙성회라 물리지 않고 계속 먹게 된다
    술안주로도 깔끔하고 넘 좋다
    사장님이 본인등판하셔서 메인 참치, 특수 부위 등을 서빙해 주셨다

2시간 머물 경우 지하 주차장을 무료로 이용할 수 있고 2시간 이후부터는 요금을 추가로 내야 한다

명품 무한리필 어린이 돈까스

2022년 9월 25일

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 583   팔로워 58

사장님이 친절하셔서 기분 좋게 먹었습니다 참치도 비리지 않고 맛있어요

명품 단품

2023년 7월 10일

pinku 평균 별점 4.5   평가 118   팔로워 2

룸은 못앉았었지만 그래도 나름 조용한 자리에서 잘 먹었어요~ 참치 안끊기게 잘 주더라구여ㅋ 맥주소주는 기가막히기 차갑게해둬서 너무 좋았어요~ 고급스러운데 가격은 적절한듯ㅋㅋ요즘 전만 못하다는 말도 잇던데 전 만족했어요

참치 소주 맥주

2019년 3월 30일