일출 쑥빵 보리빵 대표 사진
    일출 쑥빵 보리빵 대표 사진

일출 쑥빵 보리빵

일출 쑥빵 보리빵의 사진

일출 쑥빵 보리빵과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)

성산일츨봉 들어가기 전에 위치하고 있습니다. 일단 제가 별 5개를 준 이유는 사장님 때문입니다. 맛보라고 이것저것 샘플도 골고루 주셨고 제가 이동할 곳까지 걸어갈거라고하니 남편분께서 주문받은 보리빵 택배부치러 가는 길 쪽이니 차를 타고가라고 여쭤봐주셔서 감동했습니다. 전 이곳에서 보리빵, 쑥빵, 한라봉빵을 먹어봤는데요. 강추하고픈건 한라봉빵이에요. 제가 제주 여러 곳에서 보리빵집을 가봤습니다만 한라봉넣고 빵 만드시는 분은 처음 봤어요. 사장님께 여쭤보니 이곳에만 있은 메뉴라네요. 한라봉의 상큼한 향이 잘 어우러져 독특하고 맛있었습니다. 쑥빵도 향이 진해 맛나니 가시게되면 이 2개 강추에요~

뽀리빵 한라봉빵 쑥빵

2020년 6월 7일

한라봉보리빵은 좀 특이했고 쑥보리빵의 쑥향은 그렇게 강하지는 않았다. 간단하게 먹을만한 곳이다. 테이크아웃만 가능

쑥빵 한라봉빵

2019년 3월 21일

야옹 평균 별점 2.9   평가 8   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

아래 리뷰들을 보고 갔는데 특별히 친절하시지도 않았고 시식도 불가.

오메기떡 보리떡

2022년 4월 6일