미들웨이 대표 사진
    미들웨이 대표 사진

미들웨이

미들웨이의 사진

미들웨이와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 아침식사(2) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1) 차모임(1) 혼카페(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

봄보미 평균 별점 4.4   평가 145   팔로워 7

바삭한 바게트와 어우러진 잠봉 너무 맛있어요….❤️ 에그타르트도 맛있고 진짜 집앞이었으면 매일 갔을듯

잠봉뵈르

2023년 12월 22일

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

동네에서 유명빵집이라 하여 방문해봤어요~첫방문이니 일단 베스트메뉴 위주로 초이스 했어요~모짜렐라 샌드위치는 이미 품절이였고 잠봉뵈르는 앞에 손님이 하나남은거 사가시더라구요 ㅎ저는 쑥식이와 크크임자,에그타르트,갈레트,밤케이크 요렇게 구매했어요~
    쑥식이는 촉촉하고 쑥향이 강하지않고 맛있었어요~빵들이 하나같이 다 고급진맛이에요 ㅋㅋ크크임자는 왜 베스트메뉴인지 모르겠네요 ㅎ안에 크랜베리 치즈크림은 괜찮은데 바게트가 너무 딱딱해서;;딱딱한거 좋아하시는 분들이 많은가봐요^^ 크크임자 빼고 다른빵들은 안남기고 다 먹긴했지만,너무 맛있다고 느껴진 빵은 하나도 없었습니다 ㅜ다른빵들 맛이 궁금해서 한번쯤 더 방문할거 같기도한데 개인적으로 추천하고 싶은 빵은 아직 없네요!!

쑥식이 크크임자 에그타르트 갈레트 밤케이크

2022년 5월 24일

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1043   팔로워 88

할 수 있을만큼 준비한다. 빵의 수준이 상당하다. 가격까지 좋으니 찾지 않을 이유가 없다.

모짜렐라 샌드위치 쑥식이 크크임자

다이어트식단