KFC 대표 사진
    KFC 대표 사진

KFC

KFC의 사진

KFC와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 혼밥(4) 간식(4) 점심식사(3) 배달(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(5) 가성비좋은(5) 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 음료무료리필(1)

김재헌 평균 별점 4.1   평가 296   팔로워 1

오케이캐시백 50%할인쿠폰으로 치킨2조각과 에그타르트를 4900원이라는 저렴한가격에 구매를 하였습니다. 청계천 바로앞이고 공간도 넓고 좋습니다. 치킨도 바삭바삭하고 통통한게 맛이 좋습니다. 음료는 무한리필입니다.

에그타르트 치킨두조각

음료무료리필
    2020년 5월 12일

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 383   팔로워 14

할인 쿠폰써서 저렴하게 한끼 먹었습니다. KFC는 역시 치킨이 가장 맛있는거 같아요. 후렌치후라이도 약간 파파이스 감튀 스타일이라 좋았어요!

치킨 에그타르트 후렌치후라이 콜라

2020년 12월 30일

Patterson 평균 별점 3.8   평가 836   팔로워 47

KFC는 역시 치킨이죠. 텐더치킨과 감자튀김 세트 저렴하게 간식겸 먹었네요. 역시 꿀맛입니다.!

텐더치킨 2조각 감자튀김세트

2021년 4월 14일