애슐리 퀸즈 대표 사진
    애슐리 퀸즈 대표 사진

애슐리 퀸즈 홈플러스 인천청라점

• 인천광역시 서구 중봉대로 587 홈플러스 2층
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1368-1074
    • 식사모임, 연말모임
    • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 예약가능, 무료주차

애슐리 퀸즈의 사진

애슐리 퀸즈 방문자 리뷰

3.3

3.8
    3.4
    3.8

드테 평균 별점 3.1   평가 19   팔로워 1

평일런치… 너무 기대하고 갔을까요… 치즈 페스티벌은 평일런치엔 과한 기대였네요. 런치 재방문의사 없음.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

성인 (평일런치)

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 784   팔로워 9

5점 2023년 4월 3일

무난한 가성비의 프렌차이즈 뷔페집임.. 음식 회전율 무난함..

성인 (주말 및 공휴일)

식사모임, 깔끔한, 놀이방

cey 평균 별점 4.4   평가 278   팔로워 7

2점 2023년 3월 27일

진짜별로입니다 음식다 식고 굳어있고 종류도 별로없지만 음식다떨어져도 한참뒤에 채워져요…음식맛도 별로ㅠ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

샐러드바

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 지역주민이찾는, 무료주차

애슐리 퀸즈와 비슷한 맛집

쿠크봉 사진
    쿠크봉 청라커널웨이점
    인천서구 · 아이스크림,디저트
    항상 맛있어요 콘도 맛있고 편하게 먹고싶으면 컵도 맛있고 ! 3년 전에 방문 했는데 오랜만에 생각나서 또 방문했어요. 쿠크다스 아이스크림 파는 곳이 많지 않은데, 콘이 쿠크다스로 되어 있어서 아이스크림 맛이 더 특별해진답니다 얼마 전에 가서 먹었는데 또 먹고
    꽁스타멍 아프로퐁디르 사진
    꽁스타멍 아프로퐁디르
    청라 · 스테이크,빵
    맛있습니다. 부채살의 장점은 취하고 단점은 해결한 스테이크입니다.
    스타벅스 인천청라센트럴점
    청라 · 콜드브루,케이크
    1만원 이상 상가 주차 무료. 시간 제한 없이. 하지만 만차 도장깨기 청라편 두번째로 열심히 걸어와 들린 스벅 청라센트럴점 건물 1층에 길게 배치되어 카운터 양쪽으로 자리들이 있다 단짠의 콜드브루 마신후면 입이 카페인을 더 부르는 느낌이라 아메리카노 주문ㅋ
    버거킹 사진
    버거킹 인천청라점
    청라 · 버거
    새로나온 트러플치즈프라이 맛있음. 와퍼주니어는 너무 내용물이 부실했어요 화장실 비밀번호는 영수증에도 적혀있어요 직원분들이 친절하세요 버거킹이 점점 야채가 적어지는 느낌은 나뿐인건가 그래도 패티가 맛있당
    드마리스 사진
    드마리스 청라점
    청라 · 뷔페,해산물뷔페
    룸이 있어서 모임하기 좋은 청라 드마리스 뷔페라 종류가 다양해요 크리스마스 이브, 5시 30분 예약으로 갔습니다. 양고기 스테이크와 굴림만두가 맛있습니다. 가격이 휴덜덜 넘많이오른듯해요 가족 외식으로 모였는데 이것저것있어서 좋긴했습니다
    스타벅스 인천청라점
    청라 · 콜드브루,망고
    만원 이상 사용자 1시간 무료 주차 가능한 것으로 알고 있어요 매장에 꽤 넓고 주말에는 사람이 많은데 평일 저녁에는 한산해요 이 지점에는 매번 케이크 종류가 많아서 좋네요 신도시답게 강이 가로지르고 육교건너 내려와 들린 스벅 인청청라점 주변에 음식점도 많다 단짠 크림의 여파가 입에 남은것같아 이번엔 바닐라크림콜드브루로~ 아이들이 하원할 시간인지 엄마와 같이

애슐리 퀸즈 근처 추천 맛집

뚝배기 이탈리아
    76점 · 청라 · 파스타,뚝배기파스타
    뚝배기 이탈리아 사진 1 뚝배기 이탈리아 사진 2
    별로 기대하지 않고 갔는데 맛도 좋고 가격도 저렴해서 너무 만족 했어요 직원 분도 친절하시고 뷰도 있어서 좋네요 앞으로 종종 방문 할게요 직원분들이 너무 친절해서 좋았습니다. 음식도 가격에 비해 정말 훌륭했는데 피자보다는 파스타랑 리조또가 더 맛있었어요!!!
    맷돌로만
    74점 · 청라 · 순두부,두부
    맷돌로만 사진 1 맷돌로만 사진 2
    2025년 건강한 해가 되자고 약속하고 짝꿍이랑 아침 먹으러 간 '맷돌로만' 정식 2인 먹었는데 두부전골은 시원 칼칼하고 보쌈+모 두부, 두부 부침은 두부 자체의 고소함으로 입안이 고소함의 축제였
    낚시꾼 김춘복의 도시어부
    72점 · 청라 · 횟집,해산물
    낚시꾼 김춘복의 도시어부 사진 1 낚시꾼 김춘복의 도시어부 사진 2
    청라국제도시 중심상권 캐널웨이(인공수로)에 위치한 횟집인데, 8시 넘어서도 인기 엄청나네요. 2명이라 가장 기본 세트를 시켰는데도 남아서 명태양념구이는 포장해왔습니다. 친절하시고 맛있습니다. 그리고
    곱창남
    72점 · 청라 · 곱창,한우곱창
    곱창남 사진 1 곱창남 사진 2
    무난한 가성비 좋은 곱창집임.. 부추 절임이 맛남.. 화장실은 가게밖 건물 1층.. 항상 웨이팅이 있는 곱창 맛집입니다:D 눈이 오는 날이라 다행히 웨이팅 없이 들어갔고 주문 즉시 세팅이 빠르게 되었어요. 곱창은 초벌 되어 나와 조금만 더 익혀 먹으면 되고 그 외에 모자란 반찬은
    스시민
    71점 · 인천서구 · 초밥,회전초밥
    스시민 사진 1 스시민 사진 2
    맛있습니다. 스시민의 초밥 퀄리티는 비슷한 가격대의 경쟁사보다 낫습니다. 저렴하고 신선하고 맛있고 종류도 많고 다 좋았음 제일 맛있었던건 아귀간 군함! 또 방문할거같아요~ 맛있고 가성비 갑인 곳입니다. 강력추천.
    일일양
    70점 · 청라 · 양갈비,양고기
    일일양 사진 1 일일양 사진 2
    대부분 바형태 좌석이라서 미리 테이블자리 예약하고 갔어요 저희는 모둠 3개에 밥 종류 사이드 주문해서 먹었고 가족 5명이서 배 터지게 먹었던거 같아요! 고기와 야채는 계속 구워주셔서 편했고 전체적
    등갈비애꼬치다
    70점 · 청라 · 등갈비,꼬치
    등갈비애꼬치다 사진 1 등갈비애꼬치다 사진 2
    청라 내 음식점들이 은근 자주 바뀌는데 여기는 엄청 오래 장사하신걸로 기억해요 항상 맛있게 먹었었습니다 ! 청라에 위치한 등갈비 맛집 조리가 되어 제공되어 20분정도 소요되어 미리미리 주문은 필수 !!
    밥뚝딱
    69점 · 청라 · 한식뷔페
    밥뚝딱 사진 1 밥뚝딱 사진 2
    무료주차 1시간 가능, 점심 먹기 무난함. 가격이 좋음. 인스타에 매일 메뉴 올라옴. 주간 메뉴는 가게 내부 정수기 위에 붙어있음 상가건물 5층에 있음.. 밖에 간판 없음.. 인스타에 그날그날 메뉴 올라옴.. 주차 2시간 무료넣어줌..
    시골한우시골돼지
    69점 · 청라 · 삼겹살,한우
    시골한우시골돼지 사진 1 시골한우시골돼지 사진 2
    키오스크 주문방식임.. 화장실은 가게밖 같은층에 남여분리형임.. 맛나게 배부르게잘먹고왔어요 제주흑돼지 진짜맛나요 한우는 모두투뿔이래요 케일 장아찌에 파채넣고 멜젓 찍은 고기 넣어서 싸먹으면 맛있다고 알려주심ㅋㅋ정말 맛있네요~!!
    니즈버거
    68점 · 청라 · 수제버거,버거
    니즈버거 사진 1 니즈버거 사진 2
    어니언링이 맛있었고 니즈버거 소스가 맛있었어요 ! 아쉬운 점은 주문이 밀리면 음식이 늦게나오고 육즙이 적은 느낌의 패티입니다 ! 수제 햄버거 맛있어요. 채소도 신선해서 더 맛있게 먹을 수 있네요. 버거 종류도 많은데 하나하나 다 맛있었어요.
    고향옥얼큰순대국
    68점 · 청라 · 순대국,얼큰순대국
    고향옥얼큰순대국 사진 1 고향옥얼큰순대국 사진 2
    청라 순댓국집인데 수육국밥 먹어봤어요 고기가 엄청 부드럽진 않은데 국물이 맛있어요 친절한 직원분들과 푸근한 순대국밥! 돼지국밥보다는 순댓국이 맛 좋움 순대전골 국물이 진짜 맛있음,, 양도 많고 오징어순대도 오징어가 부드러워서 굳!! 여러가지 메뉴도 많아서 식사나 술 먹기도 좋음
    모다치
    68점 · 청라 · 요리주점
    모다치 사진 1 모다치 사진 2
    맛있고 알바분들 완전 친절하세요!!! 맛도 있고 1차하고 2차로 오기에 더 좋습니당! 동네 맛집 발견하는 취미가진 언니가 새로 찾았다고 꺅 소리 지른 '모다치' 간판이 워낙 작아서 처음에 조금 헤맸는데 지도보다 주소를 보고 찾아가시는 걸 추천드립니다:) 분위기는 뭔가 일식주점

청라에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

청라 맛집 검색하기

청라에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위중국집
    2위파스타