아이엠베이글 대표 사진
    아이엠베이글 대표 사진

아이엠베이글 공덕점

아이엠베이글의 사진

아이엠베이글과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 혼카페(7) 간식(6) 다이어트식단(5) 아침식사(5)…더보기 혼밥(5) 배달(5) 데이트(3) 저녁식사(3) 차모임(2)
    • 분위기 캐주얼한(9) 지역주민이찾는(5) 깔끔한(4) 서민적인(4) 예쁜(3)…더보기 조용한(3) 시끌벅적한(3) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(3) 주차불가(1)

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 312   팔로워 23

가볍게 식사로 대체하기 좋은 아이엠베이글 방문했습니다. 주 메뉴는 베이글샌드위치와 샐러드, 스프 였어요.

우선 베이글이 빵집에서 파는 것처럼 퍽퍽하지 않고 촉촉하고 쫀뜩해요. 그래서 샌드위치로 먹어도 목막히는 답답함 없이 잘 넘어가서 좋네요.
    콘베이컨스프는 느끼하지 않고 고소하니 맛나요. 옥수수 알갱이가 진짜 씹히는게, 직접 옥수수를 갈아서 만드신 것 같아요. 담번엔 클램차우더 꼭 먹어볼꺼예요!
    콥샐러드는 할라피뇨가 들어있어 느끼하지않아요. 특히 야채의 양이 많이 들어있어서 더더 신선하게 느껴지고 좋습니다.

다만 쪼오끔 아쉬운 점은 기본메뉴인 베이글+크림치즈 만 파는 조합이 없었다는 거.. 그게 쪼오끔 아쉬운 점이라 별 하나 뺍니다.

크렌베리치킨샌드위치 콘베이컨스프 콥샐러드

다이어트식단
    2021년 2월 9일

다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6   평가 287   팔로워 37

베이글을 베이스로 다양한 토핑을 얹은 메뉴, 샐러드, 수프 등을 취급하는 곳
    프랜차이즈인데 여의도와 공덕점을 방문해 봤다
    커피맛도 나쁘지 않고, 청포도주스도 좋은 선택이다
    엄청 맛있어서 멀리서 찾아갈 만한 정도는 아니지만
    직장/학교나 집 근처에 매장이 있다면 간단히 브런치나 간식 메뉴로 선택하기 좋다
    수프는 한 번 먹어봤는데
    내 입맛에는 좀 달고 양이 많은 편이어서 이후에는 손이 가지 않았다
    자주 갔었고, 앞으로도 자주 갈 곳
    여기서는 베이글, 샐러드, 커피, 쥬스를 먹자

허니크림치즈 피자베이글 치킨퀴노아 샐러드 청포도주스

다이어트식단
    2020년 9월 10일

ANTONIO 평균 별점 4.6   평가 96   팔로워 1

-음식 : 베이글의 종류가 많지않은 만큼 각양각색의 맛을 느끼실 수 있습니다.
    -분위기 : 유럽의 흔한 카페같은 분위기입니다. 테라스가 있어서 솔솔 바람맞으면서 기분내실 수 있습니다.
    -위생 : 깔끔하고 위생모를 착용 중입니다.
    -서비스 : 전문적보다는 캐쥬얼합니다.
    -기타 : 키오스크 운영 중입니다.

피자베이글 아메리카노

2020년 5월 24일