훈이네수제돈가스 대표 사진

훈이네수제돈가스 방문자 리뷰

숨은맛집 1서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

꼬치 평균 별점 4.7   평가 565   팔로워 7

5점 2020년 9월 26일

양도 많고 가격도 굉장히 저렴해요!쫄면이 맛있어요~^^

돈가스쫄면세트, 돈가스우동세트, 오징어덮밥

점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

밥쟁이님 외 1명이 좋아합니다.

훈이네수제돈가스와 비슷한 맛집

오이시 사진
오이시
당고개역 · 돈가스,수제돈가스
매장 너무 덥고 가츠나베 돈까스도 이상하게 얇고 맛없음ㅜ
돈까스먹는용만이 사진
돈까스먹는용만이
상계역 · 돈까스,칠리
드디어 가봤네... 상계역은 잘 안가게 된다.... 가성비 좋다. 음료도 공짜고, 술도 팔아서 좋음 돈가스 자체는 눅눅한 스타일이라서 호불호 갈릴 것 같고, (나는 왕호) 칠리 마늘보다는 까르보나라
돈까스짱 사진
돈까스짱 상계점
상계역 · 돈까스
포장해와서 먹었는데도 바삭바삭했어요.가격도 정말 저렵한 것 같아요.
온달왕돈까스 사진
온달왕돈까스
상계역 · 돈까스,치킨까스
용만이돈까스랑 양대산맥인곳! 샐러드바에 있는 매운순두부도 별미에요 ㅎㅎ 상계역 바로 근처에 있어 용만이 가려다가 여기왔네요 맛도 좋고 가성비도 좋았습니다 튀김이 얇팍하고 고기는 두꺼워서 씹는감이 좋
돈카춘 사진
돈카춘 노원점
노원역 · 돈까스,마제소바
카레 기대 하나도 안했는데 진짜 맛있어요! 돈가스보다 맛있음 가격도 착하고 맛도있어여! 키마카레 추천합니더. 재방문 의사 있어여 바삭바삭하니 소스도 아주 맛있어요~ 소바는 꼭 드셔보세요! 혼밥하기도
오이시이 사진
오이시이
노원역 · 돈까스
사케동 먹고싶어서 찾다가 발견했어요! 숨어있어서 찾기는 어렵지만 맛은 짱입니다!! 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 노원에 술집 말고 밥집은 찾기 어려운데(?) 우연히 들른 곳에서 맛집을 발견했어요. 고기가 부드

훈이네수제돈가스 근처 추천 식당
돈까스먹는용만이
80점 · 상계역 · 돈까스,칠리
돈까스먹는용만이 사진 1 돈까스먹는용만이 사진 2
엄마손칼국수
72점 · 당고개역 · 손칼국수
엄마손칼국수 사진 1 엄마손칼국수 사진 2
엄마 손 칼국수 두 번 정도 방문했는데 사람이 항상 많아요 지하까지있는데 지하도 꽉차고 계단에 가파르고 높아서 내려갈때랑 올라갈때 조심해야돼요 칼국수도 먹어봤지만 섞어전골도 맛있네요 5명에서 소와
현방오백소갈비살
68점 · 상계역 · 소갈비살,소고기
현방오백소갈비살 사진 1 현방오백소갈비살 사진 2
가성비가 너무 좋은데 진짜 맛있었어요 재방문의사 무조건 있습니다 고기 질도 좋고 주먹밥 국수같은 사이드메뉴도 다 맛있음 고기가 미국산이긴 하지만 그래도 저렴해요. 비빔국수도 맛있어요.
맥썸
68점 · 상계역 · 맥주,술집
맥썸 사진 1 맥썸 사진 2
산에서 하산후 맛집찾아 갔는데 피자도 맛있고 생맥주도 시원~~하고 좋았습니다^^ 2-3차로 오기 좋은 곳이에요 과일화채 맛있고 깨운해용 매장이 청결하고 술 종류,안주종류가 많아 좋아요 직원분도 친절
우리집곱창
67점 · 당고개역 · 곱창
우리집곱창 사진 1 우리집곱창 사진 2
평일 5시 반에 가니까 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있엇어요! 두명이 2인분 전골에 볶음밥까지 먹으면 배불러요 여기 식당 킥은 깍두기입니다ㅠㅜ 존맛탱구리 볶음밥에도 같이 섞어드세용 주차장은 4-5대정
봉평메밀막국수
67점 · 상계역 · 막국수,봉평메밀막국수
봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
막국수 무난하고 만두는 맛있어요. 불암산입구라 산행후 간단히 먹기 좋아요 등산하고 내려와서 무조건 먹어줘야하는 맛집! 양이 엄청 많아서 사이드까지 먹으려니 배가 터질 것 같았어요 술도 술술 들어갑니
미스터아구
67점 · 상계역 · 아구찜,해물찜
미스터아구 사진 1 미스터아구 사진 2
맛잇어용 배불러용 사람 많아용 약간 시끌벅적해용 ㅎ ㅎ 갈때마다 친절하셔요 양도 많고 맛도 무난히 맛있어요 점심특선도 잘 나와용! 미스터 아구중에서 분명히 똑같은 메뉴에 똑같은 찬이 나오는데 다른곳
당고개 육전
66점 · 당고개역 · 떡볶이,육전
당고개 육전 사진 1 당고개 육전 사진 2
지인의 최애맛집이라 소개 받고 간 곳입니다~ 육전이 얇고 잘 부쳐져 있고 야채와 같이 싸먹어서 맛있습니다~ 김치전은 두꺼워서 비추~ 떡볶이는 순두부와 함께 나와서 이색적입니다~ 불암산역 나와서 건너
갓튀긴후라이드
66점 · 상계역 · 치킨,후라이드
갓튀긴후라이드 사진 1 갓튀긴후라이드 사진 2
순살도 뼈도 너무 맛있습니다 특히나 닭똥집 파는곳이 별로 없는데 팔아서 좋고요 닭똥집, 염통꼬치도 맛있어요 흔한 프랜차이즈 치킨과 조금은 다른 치킨집이 오픈했네요. 이름에 맞게 후라이드가 아주 만족
조마루감자탕
65점 · 상계역 · 감자탕,뼈해장국
조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
불암산 하산 후에 먹기 좋은 가성비 감자탕 진짜 맛있음 역시 큰 체인이라 무난하게 푸짐하고 맛있어요^^ 놀이방 있어서 아이있는 손님에게 좋을듯요
상계손칼국수
64점 · 당고개역 · 칼국수,칼제비
상계손칼국수 사진 1 상계손칼국수 사진 2
사장님 너무 친절하세요 칼제비맛도 강하지않아 좋았습니다 맛나여
원조닭갈비
63점 · 상계역 · 닭갈비,국물닭갈비
원조닭갈비 사진 1 원조닭갈비 사진 2
불암산 등산 후 꼭 들리는곳!! 지금은 따님이 하고계시고, 붐비는 시간이 있어 전화 후 방문하시면 편리합니다:-) 닭내장이나 산란전 계란?은 호불호 갈릴 수 있어요. 동료들과 점심시간 방문했던 상계

훈이네수제돈가스 근처 추천 카페
감각
79점 · 노원역 · 카페,수플레
감각 사진 1 감각 사진 2
처음에 들어섰을 때 너무 고급스러운 분위기에 놀랐어요 의자며 벽지, 꾸며진 부분들도 너무 예쁘고 빨강, 초록이라 크리스마스에도 너무 잘어울렸습니다. 퐁실퐁실한 수플레도 딸기와 아주 잘어울렸어요 작지
샛별제과
78점 · 노원역 · 케이크,디저트
샛별제과 사진 1 샛별제과 사진 2
예전부터 맛잇다고 소문나서 핰 번 가보고 싶었는데 진짜 맛있음... 가격이 조금 있지만 맛잇어서 감수할만함 밤 케이크 맛있고 다쿠아즈도 너무 달지 않고 퐁신해요! 샤인머스캣은 크림도 맛나고 달달하니
백오얏
77점 · 노원역 · 디저트,디저트카페
백오얏 사진 1 백오얏 사진 2
노원역 근처의 케이크가 괜찮은 카페. 좌석 수는 많지 않지만 시간대를 잘 골라서 방문하면 매장에서 먹고 갈 수 있음. 혼카페 오기 좋은 조용한 카페다. 그릭요거트가 완전 건강식 노원에 이렇게 아기자
아워베스트시즌
77점 · 마들역 · 브런치,포케
아워베스트시즌 사진 1 아워베스트시즌 사진 2
음식: 😊 연어와 바질 소스가 잘 어울림. 분위기: 🙂 평일 점심에 방문했는데 조용하고 좋았음. 강아지 동반 가능. 주차: 😕 상가 주차장 이용. 방문증 끊고 들어가야 하고 식당에서 주차장 이용할
플로레스 테이블
76점 · 노원역 · 와플,파르페
플로레스 테이블 사진 1 플로레스 테이블 사진 2
공간이 협소한느낌? 좌석이 그렇게 많지는 않아요 특히 붙어있어서 앉기가 좀 애매한 느낌이 있어요 와플은 두툼하고 맛있어요!! 플레인이라 와플만 나오는줄알았는데 기본적으로 과일토핑도 함께나와서 좋았어
오피커피
75점 · 상계동 · 카페,브런치
오피커피 사진 1 오피커피 사진 2
브런치 맛집이래서 방문했는데 유명한 이유가 있어요..! 쉬림프 특히 맛있어요! 살고 있는 동네에서 멀지 않은 곳에 이런 이색적인 인테리어의 카페가 있었네요~~ 주문은 키오스크로 했고 주로 젊은이들이
시드누아
74점 · 노원역 · 베이커리,카페
시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
주말 노원역 근처 웬만한 카페는 다 만석이라 마지막으로 들어가본 카페에요 시드누아도 사람은 많았지만 지하랑 이층에 좌석이 많아서 웨이팅 없이 들어갔어요 케이크 빵 종류도 많고 맛있어서 자주 갈듯해용
스윗레시피
74점 · 노원역 · 케이크,딸기케이크
스윗레시피 사진 1 스윗레시피 사진 2
인테리어는 너무 예쁜데 가격은 좀 비싸요! 크리스마스 로 꾸며져 있어요 간단하게 차한잔하기 좋은 곳이에요 분위기도 아기자기해요 인테리어가 예쁘고 아기자기한 오래 머물고 싶은 까페네요~ 크리스마스 트
우지커피
74점 · 노원역 · 카페,디저트
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
말차라떼... 너무 진하고 맛있어요...이게 바로 말차지.... 근처 지나다 한뱐 들렸습니다. 아메리카노가 아주 시원하고 맛나욘 요즘 자주가는 노원 우지커피! 숙성우유로 갈아끼운 녹차라떼는 진짜 천
물레
73점 · 노원역 · 카페,케이크
물레 사진 1 물레 사진 2
좌석도 많고 컨셉도 좋아요. 케이크가 진짜 맛있어서 좋았어요 분위기가 짱 좋아요 바글바글 하지도 않고 숨어있는 카페 분위기 이쁜 인테리어 보고싶어 방문했습니다. 지하인건 알겠는데 하수구 냄새가 너어
마비노스커피
72점 · 상계동 · 카페,커피
마비노스커피 사진 1 마비노스커피 사진 2
지역에서 유명한 커피전문점 으로 다양한 커피를 줄길 수 있습니다. 커피 종류 많구 작지만 매장 이쁨. 혼카페 하신는 분들도 많은 듯 지인이 커피맛 추천으로 방문 디카페인 먹었는데 맛있네요 사장님한테
카페 포레스트
72점 · 불암산 · 카페,커피
카페 포레스트 사진 1 카페 포레스트 사진 2
노원구민 10프로 할인 땡큐! 맛은 특별함은 없지만 야외공간도 있고 좋았다 사람 넘 많아서 어질어질했지만 조용할때오면 정말 좋을듯 나비정원 왔다가 들어왔는데 너무 예쁘고 커피맛도 좋아요!! 실내 자

당고개역을 대표하는 음식

1위칼국수
2위구움과자
3위손만두

당고개역 당고개역 맛집 검색 당고개역
당고개역 당고개역 음식 랭킹 당고개역