반미362 대표 사진
    반미362 대표 사진

반미362 공덕파크자이점

반미362의 사진

반미362와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 점심식사(4) 혼밥(3) 배달(2) 저녁식사(1)…더보기 혼카페(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

라마더라마 평균 별점 4.1   평가 38   팔로워 0

맛은 있는데 배는 안참. 친절함은 없으나 반미 맛은 좋음

버섯 반미샌드위치 소고기 반미샌드위치

애완동물동반

younglee 평균 별점 4.7   평가 206   팔로워 2

경의선숲길 산책하다가 간단하게 먹고싶을 때 자주 방문함

소고기 반미샌드위치

2023년 11월 2일

다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6   평가 287   팔로워 37

3점 보통 가격 불만 응대 보통

베트남의 바게뜨 샌드위치라고 할 수 있는 반미(Banh mi)만을 전문적으로 취급하는 프랜차이즈로 동네에 새로 생겨서 다음에 가봐야지 하다가 오늘 외출하고 들어가는 길에 테이크아웃해서 맛을 보았다
    매장도 꽤 넓게 준비되어 있었지만, 메뉴 특성상 배달과 포장 주문이 많은 듯 했다
    메뉴는 시그니처 362(메추리알 후라이+햄+치킨/6.8천원), 소고기(7.3천원), 오믈렛(계란+햄/6.3천원) 등 반미가 약 10여종 준비되어 있었는데 키오스크로 주문할 때 고수(기본은 넣지 않음), 칠리소스, 오이의 포함 여부나 토마토, 치즈, 닭가슴살 등의 추가 토핑, 그리고 커팅 여부깟지 선택이 가능했다
    매장에서 먹을게 아니어서 베스트 메뉴 중 하나인 오믈렛 반미 하나를 포장해 왔다
    생각보다 바게뜨 빵이 겉은 바삭, 속은 촉촉하게 잘 구워진 상태였고
    오믈렛과 야채, 소스 등의 조화도 나쁘지 않았다(오믈렛이 들어가서 조금 기름진 편이긴 했지만)
    한 끼 식사 대용으로 생각하기에는 양이 적었고
    맛이나 양을 고려하면 음료 없이 단품만 6~7천원 수준음로 가격이 착한 편도 아니었다
    서브웨이나 이삭토스트를 가는게 나아 보인다

오믈렛

2021년 11월 25일