깐깐다이닝 대표 사진

깐깐다이닝

• 경상북도 문경시 반쟁이길 35 1층
    • 054-555-5670
    • 아이동반, 혼밥
    • 가성비좋은, 예약, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

깐깐다이닝의 사진

깐깐다이닝 방문자 리뷰

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 474   팔로워 24

5점 2022년 11월 30일

⭐ 문경에서 찾은 백반 맛집
    반찬도 팔고 식당도 하는 곳인데 가격이 너무 착하고 밑반찬이 진짜 최고임. 계란말이까지 주는 백반집 최고.. 식당도 깨끗하고 조용해서 혼밥하기 좋은 곳.

된장찌개

배달, 아이동반, 실버푸드, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

툭이과열 평균 별점 4.0   평가 268   팔로워 6

5점 2022년 11월 24일

문경 체육관 근처 반찬가게 겸 백반집 이었습니다. 찌개가 아주 깔끔하고 맛있습니다. 특히 공깃밥이 양도 많고 쌀도 좋아서 든든하게 한 끼 먹을 수 있었습니다.

해물순두부찌개

아이동반, 다이어트식단, 실버푸드, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

깐깐다이닝과 비슷한 맛집

새재쌈밥 사진
    새재쌈밥
    문경 · 쌈밥,쌈
    여행하다 방문한 밥집 날이 더워 고민하다 솥밥선택 근데 실수한듯 시골이라 그런가 반찬은 그냥저냥 된장찌개만 맛있고 솥밥의 밥맛도 그냥저냥 제육은 2인임에도 너무 적은양이였다. 인심이 도시만 못한듯하
    문경휴게소 식당가 사진
    문경휴게소 식당가
    문경 · 한식,소고기국밥
    문경휴게소 창원방향 한식점입니다. 김치찌개 강추합니다 얼큰새콤 맛있었습니다 문경휴게소 하행 식당밥 후기가 다 별로던데 걍 그냥저냥 평범한 휴게소 밥집이였음. 엄청 삐까번쩍한 휴게소는 아님 ㅎㅎ
    밤실이네 밥상 사진
    밤실이네 밥상
    문경시 · 제육볶음,집밥
    가격이 정말 싸고 너무 맛있었어요! 그리고 사장님이 문경 가수신데 입담도 너무 좋으시고 즐겁고 맛있는 식사 했어요!
    다온정 숯불양념석쇠구이 사진
    다온정 숯불양념석쇠구이
    문경 · 한정식,석쇠구이
    음식은 맛있고 특히 청국장이랑 산채비빔밥이 좋았구요 식당이 깔끔하고 사장님 친절하고 인심이 좋아서 푸짐하게 잘먹었네요
    광부의 행복밥상 사진
    광부의 행복밥상
    문경 · 찌개,도시락
    간판명이 특이해서 방문했는데 맛은 그냥그랬어요. 이색적 도시락을 먹고싶다면 한번쯤 방문하는것도 나쁘지는 않을거 같아요
    산곡기사식당 사진
    산곡기사식당
    제천 · 기사식당,제육볶음
    고기가 짭자롬 하네요 계란후라이 따끈해요 제육맛이에요 배불러요

깐깐다이닝 근처 추천 맛집

용궁석쇠구이
    75점 · 문경 · 석쇠구이,오징어
    용궁석쇠구이 사진 1 용궁석쇠구이 사진 2
    문경 모전공원 근처에 위치한 용궁석쇠구이 다녀왔어요 매장부터 굉장히 특이했던 게 공원 옆에 덩그러니 가게만 있었고 간판에 맛없으면 반성문 100장을 쓰신다고 되어있었어요 4인석 테이블 5개 정도
    남부떡볶이
    67점 · 문경 · 떡볶이,고기튀김
    남부떡볶이 사진 1 남부떡볶이 사진 2
    유명한 집이라고 해서 가봤어요 계산까지 셀프라서 신기했는데 카드결제 해보고싶었지만 할줄 몰라서 계좌이체했어용ㅎㅎ 다 맛있는데 고기튀김이 없어서 못먹어본게 아쉽네요 떡볶이와 튀김이 주력 메뉴이고, 일반 지역권 맛집 이상의 퀄이었어요. 오뎅과 순대는 잘봐줘도 보통 정도.. 떡볶이는 감칠맛이 좋고, 잡스러운 맛 없이 깔끔한 편이라 튀김이나 순대와 곁들여 먹을때
    연이네포차
    67점 · 문경 · 포장마차,요리주점
    연이네포차 사진 1 연이네포차 사진 2
    문경 점촌동에 위치한 실내포차 연이네포차 다녀왔어요 따로 찾아보고 방문한 건 아니었고 근처 숙소에서 지나다니다 보니 저녁마다 손님들이 상당히 많아 궁금해서 2차로 왔습니다 토요일 늦은 시간이었는
    윤훈식농가쌈밥
    66점 · 문경 · 쌈밥,쌈
    윤훈식농가쌈밥 사진 1 윤훈식농가쌈밥 사진 2
    신선한 채소, 쾌적한 실내공간 이 너무 맘에듭니다. 무엇보다 사장님의 배꼽린사 ㅎ 친절함은 최고에요. 자주 가려고 합니다 쌈종류도 많고 음식도 빨리나와서 부모님이랑 가기 좋았어요~
    샤브20
    61점 · 문경 · 샤브샤브,소고기
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    주차장이 넓습니다. 11:00~21:00 운영하고 뷔페식이라 고기도 마음껏 먹을 수 있어서 좋았습니다.
    황금돈소
    60점 · 문경시 · 한식
    황금돈소 사진 1 황금돈소 사진 2
    기대안했는데 고기 너무 맛있고 된장찌개 국물도 최고였습니다 굿굿
    온천골 한우 가마솥국밥
    57점 · 문경 · 한우국밥,국밥
    온천골 한우 가마솥국밥 사진 1 온천골 한우 가마솥국밥 사진 2
    맛있었는데 뭔가 깊은맛이 조금 부족해서 아쉬웠어요 ㅠㅠ
    영흥반점
    56점 · 문경 · 짜장면,탕수육
    영흥반점 사진 1 영흥반점 사진 2
    탕수육을 잘한다는데 혼자라 간단히 짬뽕 한 그릇. 굳이 찾아가 먹을 정도까진는 모르겠으나 제법 맛있게 먹었다. 전통 중화요리랑 탕수육은 정말 휼륭합니다 맛있어요 탕수육은 맛있습니다. 하지만 면종류가 조금 아쉽고요. 두분이서 식당영업하셔서 속도가 느립니다. 참고하세요.
    짱만두
    55점 · 점촌 · 만두,수제만두
    짱만두 사진 1 짱만두 사진 2
    문경 점촌 함창 만두 맛집 찐만두 피가 부드럽거 식감이 너무 좋음 군만두보단 찐만두 추찬 김치만두가 진짜 굿
    롯데리아
    53점 · 점촌 · 버거,매운돈가스
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    롯데리아 옆에 작은 공터 주차장이 있습니다. 키오스크로 주문해야하고 화장실은 가게 외부에 있습니다.
    국수나무
    51점 · 문경시 · 국수,나가사키짬뽕
    국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
    간단하게 한 끼 해결하고 싶을 때 자주 찾는 국수나무 프랜차이즈 매장답게 맛에 있어 지점별로 엄청 큰 차이는 없지만 문경시청점은 평타 정도 되는 것 같음
    고기굽는마당
    51점 · 문경 · 삼겹살,돼지고기
    고기굽는마당 사진 1 고기굽는마당 사진 2
    고기가 정말로 질이 좋고, 맛있었습니다. 다만 약돌돼지라 그런지 가격이.. 그람당 3000원을 육박합니다. 고기,불판 좋고~~~그리고 마지막에 먹는 돌판 뽁음밥까지!!!!! 최고입니다. 가격도 저렴하고. 회식. 가족 저녁 다 좋습니다. 최고!!!