몽테드 대표 사진

몽테드

• 경기도 수원시 팔달구 화서문로48번길 14 1층
    • 0507-1338-9576
    • 데이트, 차모임
    • 예쁜, 지역주민이찾는, 점심식사, 테라스, 야외테라스

몽테드의 사진

몽테드 방문자 리뷰

4.6

4.6
    4.3
    4.8

맑은햇살 평균 별점 4.2   평가 46   팔로워 0

드라마 촬영지로 유명하죠^^꼭 가보고 싶었는데 소원 풀었어요. 외관 넘 예쁘죠. 노란우산 키포인트!!!^^ 가정집을 개조하여 카페로 만들었네요. 인테리어도 잘 해놨어요.
    소금빵시리즈들이 맛나네요. 커피와 잘 어울립니다. 아름다운 곳으로 길이 남아주길..

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

앙버터 소금빵, 바닐라라떼, 아메리카노, 베이컨쪽파크림치즈소금빵

차모임, 데이트, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 주차불가, 야외좌석(테라스)

잇현 평균 별점 4.9   평가 39   팔로워 1

5점 2024년 9월 7일

선업튀에 나온 솔이네 1층에 있는 카페에요 소금빵이 메인이고 부드러운거랑 겉바속촉한빵 두종류에 속에 토핑들어간거까지 종류가 많아요
    기본 소금빵도 맛나고 쪽파크림치즈도 굿굿
    아몽드라떼 마셨는데 아이스온리이지만 엄청 차갑지는 않고 라떼위에 피넛버터크림이 올라가 달고짜고 맛있음!

소금빵, 베이컨쪽파크림치즈소금빵, A.Mongd.L, 아메리카노

간식, 캐주얼한

데미소다에오 평균 별점 5.0   평가 76   팔로워 0

5점 2024년 6월 8일

선재 업고 튀어 과몰입러는 ,,
    행궁동이 촬영지라는 이야기 듣고 달려왔습니다 !!
    정말 직원분들도 너무 친절하시구 !!
    더 드라마에 몰입할 수 있어서 ㅎㅎ 너무 좋았습니다
    드라마 다시 돌려봐야겠어요 !!

바삭소금빵 진짜 겉바속촉 !!
    진짜 너무 맛있구용
    플랫화이트도 맛나구

딸기우유케이크 진짜 맛나요 ,,
    엄청 부드럽고 떡케이크가 생각나면서
    또 그 식감은 아닌 !!
    뭔가 신기한 케이크입니다 !!
    넘 잘 먹구 갑니당 감사합니댜 ~~

소금빵, 딸기 우유케이크, 플랫화이트, 아메리카노

혼카페, 간식, 데이트, 숨은맛집, 예쁜, 야외좌석(테라스)

몽테드와 비슷한 맛집

허스트커피 사진
    허스트커피
    행궁동 · 커피,스콘
    조금 어둡지만 조명들 예쁘게 켜져있고 자리는 테이블마다 거리가 가까워서 옆에 사람 대화 다 들릴정도 커피는 맛 있었어요 데이트하러갔는데 조용하고 분위기 좋아요 친절하고 빵도 맛있어요
    콜링우드베이커리 사진
    콜링우드베이커리
    수원행궁동 · 베이커리,딸기케이크
    더 아늑한 느낌의 콜링우드 베이커리 딸기케이크가 진짜 맛있어요 딸기케이크가 크고 맛있었어요 근데 한 조각에 만원이라 그렇게 가성비 있지는 않은 것 같아요 유명하다고 하는데 왜 유명한지 잘 모르겠어요 화장실 자리가 남여 각각 1개라 화장실 줄이 길어요 테이블 붙
    엘엘오알 사진
    엘엘오알
    행궁동 · 카페,디저트
    바나나푸딩은 맛있으나 피스타치오크림라데랑 시나몬페퍼라떼는 제 입맛엔 그저그랬어요..ㅜ 같이 온 친구는 괜찮다고 해서 취향에 따라 점 갈릴듯합니다. 카페 분위기는 예쁩니다 디저트가 너무너무 귀여워서 찾게된 카페입니다! 디저트 너무 맛있고 분위기도 너무 좋아요ㅠ
    뮤니버스 사진
    뮤니버스 2호점
    팔달구 · 카페,케이크
    망고빙수 진짜 너무너무 맛있어요!! 냉동망고 아니고 생망고인 것 같아요~ 인테리어도 아기자기해서 너무 귀엽고 엽서나 소품들도 팔길래 엽서 몇 장도 샀는데 감성엽서 너무 좋아요!!
    솔트팩토리 사진
    솔트팩토리
    행궁동 · 베이커리,소금빵
    바삭함 속에 부드러움이 느껴지는 소금빵이에요. 소금빵 나오는 시간이 정해져있어 맞춰 가는걸 추천합니다! 소금빵이 정말 제대로고 따듯하게 데워줘서 더 맛있습니다 요즘 소금빵에 빠져버렸다 수원 화성행궁근처에 맛있는 소금빵이 검색되어 버스타고 걸어서 방문 생각보다는 작고 아담한 집 살짝 빈티지하면서 깨끗한.. 소금빵은 그동안 먹어본 것 중에 최고다 아주 심플
    르빵드파파 & 브런치하우스 사진
    르빵드파파 & 브런치하우스 행궁점
    행궁동 · 페스츄리,구움과자
    카페에 자리도 많고 빵이 다맛있었어요 행궁동 놀러와서 가기에 너무 좋은 카페빵 맛집! 행궁길 돌며 만난 카페 찐~한 커피랑 마주한 파이 한조각 조합이 굿 이네요^^ 쓴맛 단맛 조화랄까요 ㅎㅎ 비내리는 날 행궁거리 느낌있게 걸으며

몽테드 근처 추천 맛집

메이쓰
    76점 · 행궁동 · 중식당,짜장면
    메이쓰 사진 1 메이쓰 사진 2
    중식 맛있게 잘 먹었어요! 간이 센편인데 중식이라서 더 그런 것 같아요~ 식당 내부는 깔끔하고 유아식기가 준비된 점도 좋았어요 동파육이 먹고 싶어서 방문했는데 다른 음식이 더 맛있었네요 ㅎㅎ 탕수육 소스가 진짜 맛도리!! 탕수육은 꼭 드셔보세요~!
    온새미로
    76점 · 행궁동 · 퓨전한식,퓨전음식
    온새미로 사진 1 온새미로 사진 2
    웨이팅할까봐 저녁 오픈런함 퇴장할때쯤 웨이팅걸려있음 행리단길 숨은맛집! 수육도 맛있는데 사진 못 찍음 일단 가격훌륭하고 양 많아요 흔한메뉴 아니라서 참신해서 좋았는데 맛까지 좋아요 재방문의사 100퍼있고 다른 메뉴들도 꼭 먹어보고 싶습니다 매생이리조또.. 진짜 드세여
    하쿠
    72점 · 행궁동 · 카츠,돈까스
    하쿠 사진 1 하쿠 사진 2
    행궁동 일식 돈카츠 맛집입니다. 모듬카츠는 안심,등심 두가지 다 먹을 수 있어 좋아요. 안심 너무 부드럽고 겉바속촉 하고요, 등심은 쫀득하고 고소한 지방이 같이 씹혀 맛납니다. 치즈카츠는 자연 10
    존&진 피자펍
    70점 · 행궁동 · 피자,피자집
    존&진 피자펍 사진 1 존&진 피자펍 사진 2
    수원에만 있는 존앤진피자 너무 맛있어요 특히 엣지가 바삭하니 최고 생맥 안된대유 병맥먹음 피자도우도 빠싹하니 맛있게 잘묵었어유~ 다만 살짝 불친절 한명이 주문, 서빙 다하고 한명이 요리 해서 그런지 주문 후 피자 나오는데 꽤 시간이 많이 걸려요. 그래도 갓 나와서 뜨끈하고 치즈도 늘어나고 맛있습니다! 뿌려 먹는 시즈닝중에 갈릭이 있는데 시리
    위드마이호미스
    70점 · 행궁동 · 파스타,스테이크
    위드마이호미스 사진 1 위드마이호미스 사진 2
    너무 맛있었어요! 가격대는 있지만 인기많은 이유를 알겠어요 메뉴 짱! 예쁜 카페와 숨은 맛집들이 많이 있는 행궁에서 제가 가장 좋아하는 식당 입니다. 작년 기념일에 방문했다가 너무 맛있어서 이번에 재방문하게 된 양식 맛집인데 "1호점은 호미스, 2호점은 위드마이 호미
    행궁애월
    69점 · 행궁동 · 딱새우,돌문어덮밥
    행궁애월 사진 1 행궁애월 사진 2
    제주도 컨셉으로 다 예쁘게 꾸며두셨고 돌문어정식은 매콤한데 맛있구 딱새우장도 고소하고 맛있었습니다! 회전율이 좋은편이 아니라 대기가 좀 있어요 음식은 깔끔하고 먹을만 해요 돌문어덮밥은 매운편입니다
    골목집
    65점 · 행궁동 · 김치찜,묵은지찜
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    집에서 엄마가 해주는것같은맛이에요. 고추장찌개 국물이 더 많으면 좋겠어요. 밑반찬 맛있음. 신맛은 약한데 국물이 맛있음 가격대비 괜찮은듯 공영주차장에 차 대고 걸어감. 굳이 찾아가서 먹어야 할 맛은 아님. 돼지로 묵은지 시켰는데 고기 얼마 없고 있는 것도 너무 크게 썰려 있고 비계가 반임. 맛 자체는 괜찮음!! 장떡이 맛있긴 하나 음
    세컨디포레스트
    65점 · 수원팔달구 · 파스타,리조또
    세컨디포레스트 사진 1 세컨디포레스트 사진 2
    맛있어용 전체적으로 양이 꽤 괜찮고 맛도 있습니더 메뉴나오는데 시간이 좀 걸리는편 느끼느끼 좋아하는 사람으로써 들깨크림파스타 진짜 맛있습니다... 숟가락으로 크림 계속 퍼먹어요 느끼느끼하다보니 좀 물리는 감이 있긴 한데 음 그냥 무시하고 먹어요 남기면 후회할 걸 알기에...
    정월
    64점 · 행궁동 · 막걸리,술집
    정월 사진 1 정월 사진 2
    지하에 위치한 행궁동 술집 무난하게 먹기 좋고 안주맛도 충실하다. 분위기가 포근하고 귀엽고 아기자기해서 그냥 들어갔는데 맛도있어서 기분좋게 먹고 나왔어요 지하에 있는데 들어가니까 분위기 있고 사람 많았어요 음식도 맛있어요
    수수한 가
    63점 · 행궁동 · 수제비,칼국수
    수수한 가 사진 1 수수한 가 사진 2
    수제비 하는 집이 잘 없는데 수수한가는 맛있는 수제비가 파는 집입니다. 국물도 맛있고 칼국수면과 수제비 반죽모두 다 쫄깃하니 맛있습니다. 지나가다가 우연히 들렀는데 음식맛도 깔끔하고 맛있었어요. 밑반찬으로 나온 김치도 맛있었고 내부도 넓어서 가족단위로 외식오기도 괜찮을 것 같아오
    마이미마
    63점 · 행궁동 · 파스타,피자
    마이미마 사진 1 마이미마 사진 2
    주차장은 무료로 앞에 있긴 한데 사람이 많을 때는 주차하기 어려워요. 편하게 공영주차장 이용하세요. 아이들 동반해서 같이 갔는데 좋았어요. 네이버 예약하고 가면 편합니다. 항상 대기가 있는 것 같아
    요모
    63점 · 행궁동 · 이자카야,일본
    요모 사진 1 요모 사진 2
    음식하나하나 진짜 빠짐없이 다 너무 맛있어서 재방문각이에오 ㅎㅎ 야장술집이라 웨이팅있어요 츠쿠네 맛집 꼭 드셔보세요!! 추천 달걀을 터뜨려서 찍어먹는 츠쿠네가 인상적이었어요 3분 안에 먹는게 맛있다며 모래시계까지 주십니다! 주말에 가실 분들은 빠르게 방문하시는걸 추천해요 9시쯤 방문했더니 품절된 메뉴가 많더라구요..