만감 대표 사진
    만감 대표 사진

만감

• 서울특별시 동대문구 답십리로 239-17 1층 ,만감
    • 0507-1414-0210
    • 식사모임, 기념일
    • 디너코스, 런치코스, 저녁식사, 콜키지, 와인콜키지, 주차

만감의 사진

만감 방문자 리뷰

4.3

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 347   팔로워 1

5점 2024년 3월 3일

분위기 미쳤어요 음식도 너무 고급지고 배부르게 잘 먹었어요

디너오마카세

저녁식사, 식사모임, 고급스러운, 격식있는

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 637   팔로워 3

4점 2023년 6월 2일

다찌 자리로만 구성되어있고 샤리가 짜긴 하지만 신선한 편

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

런치 오마카세

식사모임, 조용한

만감과 비슷한 맛집

스시긴 사진
    스시긴
    장안동 · 스시
    친구랑 저녁으로 스시긴에서 식사했는데 넘나 맛있음 여기 n번째 방문인데 짱짱짱 맛집이라고 소문나서 한 번 가봄 연어초밥 테이크아웃 해서 먹었는데 그냥... 무난 평범한 초밥 딱히 다른 메뉴들도 기대가 되진 않아서 재방문 의사는 x
    준희초밥 사진
    준희초밥 장안점
    장안동 · 스시,오마카세
    처음에는 그냥 포장으로 점심한끼 때우러 들어갔다가 아니 무슨 동네 초밥집 퀄리티가 이렇게 좋을수가 있지???? 라고 놀라버리는 그런 곳입니다. 진짜 장안동 무슨 구석탱이에 있는데 사장님 가게 로고
    이수사일식 사진
    이수사일식
    장안동 · 횟집,일식
    1. 조용함 2. 아래가 뚫려있는 구조 3. 가족과 같이 먹을 수 있음 친절함 다양하게 잘 나옴 주차가 편함
    동호일식 사진
    동호일식
    용답동 · 횟집,초밥
    룸이 있어서 조용히 식사 가능한건 좋았는데 가격에 비해 약간 아쉬웠음
    후루사토 사진
    후루사토
    회기 · 오마카세,이자카야
    예약은 필수 예약금 있음 가격이 정말 착함 하이볼 사와 이런게 다 4-5000원 인거에 놀람 메뉴들도 합리적인 가격 스시 질도 나쁘지않음 단점은 메뉴가 난반적으로 짠편 시립대 근처 가성비 굿 술집 🍺 음식이 맛있음 공간은 살짝 협소하나 아기자기함
    윤슬 사진
    윤슬
    중곡동 · 오마카세,요리주점
    오마카세는 다음에 꼭~먹어보겠어요 아쉽네~생선회도 신선하니 갬성 있는 곳~!!

만감 근처 추천 맛집

콘반
    83점 · 장안동 · 카츠,돈까스
    콘반 사진 1 콘반 사진 2
    돈카츠도 맛있었지만 가라아게가 너무 바삭하고 짭쪼름한 껍질과 소스 조합이 좋았어요. 장국은 살짝 기름이 있길래 봤더니 고기가 들어있어 색다른 느낌이었어요. 두대정도 댈 수 있는 주차 공간이 건물 앞에 있다. 안에 들어가면 꼭 영업을 안하는 것 같지만 그 안에 식당이 있다. 공간 속의 공간 같은 식당에 들어서면 정갈하고 깔끔한 바 테이블이 있다. 개인적
    남도보쌈파전
    73점 · 장안동 · 보쌈,생굴회
    남도보쌈파전 사진 1 남도보쌈파전 사진 2
    유명해서 가봤는데 진짜 맛있음 특히 김치가 굿 .. 보쌈중에 탑 토요일 5시25분에 도착하니 마지막 테이블 착석 문을 계속 열어놔서 달달 떨며 먹은게 아쉽지만 맛있게 먹었어요 양이 정말 많아서 두 분이서 드실거면 보쌈 소자 추천드려요 김치안에 굴도 묻혀서 나옵니
    누나네숯불구이
    69점 · 답십리 · 삼겹살,고기집
    누나네숯불구이 사진 1 누나네숯불구이 사진 2
    전라도맛집이라는 간판을 내걸만큼의 어마무시한 녹차가루 뿌린 껍데기가 쫄깃한 오겹살 맛집🥹 일단 근본중에 근본인 김치가 무려 4종 겉절이+익은배추김치+쪽파김치+익은대파김치 +멜젓 + 갈치속젓에
    술사와
    68점 · 장안동 · 횟집,대방어
    술사와 사진 1 술사와 사진 2
    방어가 진짜 맛있어여 콜키지프리라 넘 행복합니다.. 술을 왕창 먹었어요 일단 세상에나 마상에카 술안파는 횟집인데 내가 마실 술은 바로 옆 편의점에서 사오면 되는 신박한 횟집이여라~ 소주값이 5,000원 하는 세상에 오히려 좋코.. 모듬회 시켰는데 회 질도 너무 좋고
    66점 · 장안동 · 커피
    병원건물 1층에 있는 곳이라 사람이 많네요 카페에서 공부하는 사람들을 위한 좌석이 있네요 스무디인데 얼음이 서걱거려요 ㅠ 그래도 맛은 좋아요! 친절하고 분위기 좋습니다. 주문했던 커피를 빠르게 받을 수 있었고 영수증 적립 처리도 잘 해주었음
    요거트월드
    66점 · 동대문구 · 요거트아이스크림
    요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
    저당 메뉴도 있어서 좋고 카페 메뉴도 다양해서 여러사람 취향 맞추기에 좋음 포장해와서 먹었는데 맛있어요. 요거트아이스크림 가격이 좀 비싸긴한데 맛은 상콤하고 좋아요.
    고깃
    64점 · 장안동 · 고깃집,숙성돼지고기
    고깃 사진 1 고깃 사진 2
    목살이랑 삼겹살 다 너무 맛있고, 직원분들도 다 엄청 친절하셔요!! 마지막에 후식으로 아이스크림까지 최고네요..!>
    잇선
    63점 · 장안동 · 태국음식,팟타이
    잇선 사진 1 잇선 사진 2
    나름 만족스럽게 식사한 쌀국수 집. 벚꽃 구경하러가는 길에 가볍게 식사할려고 들른 가게. 현지인 분들이 조리 및 응대를 해주심(한국말 잘하셨음). 쌀국수는 맑은 느낌보다는 진한 스타일. 달달한
    안흥갈비
    63점 · 장안동 · 고깃집,갈비
    안흥갈비 사진 1 안흥갈비 사진 2
    안흥갈비만 먹다가 목살이 맛있어 양념목살만 주문했는데 양이 더 많은 느낌 ~너무 맛있어요 가성비 좋은 돼지갈비 집입니다. 이날은 점심 메뉴를 먹기 위해 찾아갔습니다. 새콤김치갈비찜은 묵은지에 쪽갈비가 5개 정도 들어있었고 공기밥 2 그릇을 부르는 새콤함이 제법 괜찮았는데, 이 가격이
    지코바
    63점 · 장안동 · 치킨,치밥
    지코바 사진 1 지코바 사진 2
    양 많고 맵지 않아 먹기 편해요. 양념이 중독성있어요. 밥 비벼먹으니 꿀맛
    장안동100근집
    63점 · 장안동 · 육회비빔밥,정육식당
    장안동100근집 사진 1 장안동100근집 사진 2
    육사시미와 육회, 영양탕 포장해와서 먹었는데 다 좋았어요. 양도 꽤 많고, 신선해요. 특히 영양탕이 진하고 냄새안나고 도가니도 들어있어 밥말아 맛있게 먹었어요.
    명륜진사갈비
    62점 · 장안동 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    생고기랑 돼지갈비 다 먹을 수 있어서 너무 좋아요~ 떡볶이, 튀김, 탄산음료도 무한 리필이에요! 고기는 물론 바에 있는 음식들까지 너무 맛있었고 아이들도 올 수 있는 곳이라 좋았다