515 더오리지널 대표 사진
    515 더오리지널 대표 사진

515 더오리지널

515 더오리지널의 사진

515 더오리지널과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 데이트(5) 저녁식사(4) 기념일(2) 차모임(1)…더보기 혼카페(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(5) 깔끔한(3) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 고급스러운(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1)

몽선생 평균 별점 4.8   평가 110   팔로워 3

스테이크가 두툼하고 잘 구워져서 부드럽습니다. 로즈마리치킨리조또도 은은한 로즈마리향이 매력적이었습니다

로즈마리 치킨 리조또 안심스테이크

2023년 9월 26일

유명한 심학산 청산어죽 바로 옆에 위치한 이탈리안 레스토랑 및 카페...
    식사 뿐만이 아니라 카페로도 즐길 수 있다.

한적한 곳에 위치해 있고 내부도 넓어 편하게 즐길 수 있는 곳...

옆에 위치한 청산어죽에서 정신없는 식사를 했다면 이곳에서 느긋히 차 한 잔 하며 여유있는 시간을 갖는게 어떨까 한다.

밀크티 아메리카노

2020년 1월 16일

쑴쑴 평균 별점 4.9   평가 182   팔로워 0

가격이 싸진 않지만 음식은 맛있어요 조용하고 분위기도 괜찮음

팬스테이크 새우로제파스타

2023년 7월 2일