항방양육관 대표 사진
    항방양육관 대표 사진

항방양육관 직영2호점

항방양육관의 사진

항방양육관과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

냠타이거 평균 별점 4.2   평가 29   팔로워 4

제 최애 양꼬치집. 원래 양꼬치를 좋아하기는한데, 이 집에서 먹은 양꼬치가 제일로 맛있어요. 이 집 다닌 후로는 다른 양꼬치집 안 가서 사실 객관적인지는 모르겠는데 어쨌든 맛있음. 지금까지 4번정도 방문했고 모두 맛있게 먹었습니다. 양꼬치 말고 다른 꼬치류도 궁금해서 먹어봤긴한데 양꼬치가 제일 맛있더라구요 그냥 양꼬치만 먹을걸. 가끔 사장님이 계란탕도 서비스로 주셨어요. 사진의 계란탕은 제가 주문한거지만 두번정도 서비스로 받아봤었네요. 양꼬치만 먹으면 국물이 좀 땡겨서 계란탕이나 옥수수국수 같이 시켜서 먹으면 궁합이 좋아요. 그리고 칭타오까지 함께하며 양꼬치 먹으면 정말 여기가 레알 천국임. 지삼선도 한번 먹어보고싶은데 맨날 양꼬치 실컷 먹고 배불러서 한번도 못먹어봤네요. 4명이상 가면은 나중에 한번 시켜봐야지.

양꼬치 양갈비살꼬치 닭똥집 계란탕

2021년 6월 27일

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 426   팔로워 47

일년에 한번 모일때 마다 모이는곳입니다 양꼬치 부르럽고 맛있습니다 간혹 서비스 안주도 주는곳입니다 주차장이 협소하니 전철을 이용해야 하며 오늘 보니 1호점은 없어졌네요

양꼬치 마파두부 꿔보뤄우

2019년 12월 3일