야키토리 나루토 대표 사진
    야키토리 나루토 대표 사진

야키토리 나루토

야키토리 나루토의 사진

야키토리 나루토와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(5) 데이트(5) 기념일(3) 식사모임(2)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 예쁜(3) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

민통통 평균 별점 4.8   평가 59   팔로워 0

이제껏 먹은 야키토리집 중 단연 최고가 아닐까 싶음. 맛과 내부 분위기,직원들의 친절함까지
    종합적으로 최고임.

오마카세 7꼬치 코스

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

인기 많은 꼬치집. 저녁시간 예약이 안되기 때문에 일찍 가지 않으면 한시간~ 한시간 반정도 웨이팅이 있을 수 있다.
    기본적으로 인원수 만큼 꼬치 코스 요리를 주문해야한다. 독특한 꼬치들이 준비되서 나오는데, 식김이나 맛에 있어서 호불호가 있을 수 있을 듯.
    꼬치와 술을 곁들이기에 아주 좋다.
    어묵탕은 좀 짰다.
    각 메뉴에 대한 설명이나 안내가 친절하고 좋다.
    분위기 좋음.
    화장실이 남여 공용이고 한칸이어서 불편할 수 있다.

꼬치코스 어묵탕

2022년 9월 1일

jjjj2 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 0

직원분들이 친절하게 설명도 잘 해주시고 음식 맛도 다 좋았어용 👍

오마카세 5꼬치 코스

2023년 8월 17일