개혁커피 대표 사진

개혁커피

• 서울특별시 마포구 대흥로4길 74 1층
  • 0507-1307-5907
  • 혼커
  • 조용한, 한적한, 아침식사, 테이크아웃, 바자리, 배달

개혁커피의 사진

개혁커피 사진
개혁커피 사진

개혁커피 방문자 리뷰

아침식사 1차모임 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 1조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

대박이죠아 평균 별점 5.0   평가 142   팔로워 1

5점 2025년 5월 25일

커피가 일단 정말로 맛있고 조용하고 분위기 좋아요!! 진짜 애정하는 곳입니다

아메리카노

아침식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

개혁커피와 비슷한 맛집

스타벅스 마포용강동점
마포역 · 커피,프라푸치노
쿠키도 같이 처음으로 사봤는데 비싸긴 해도 맛은 있네요 일보고는 집에 가기전 쿨라임피지오 마시러 들린 스벅 마포용강점 마포살때 여기들 다 와봤으면 안와도 됐는데 하는 생각이 들었다ㅋㅋㅋ 1층에서 주
커피273 사진
커피273
용강동 · 커피,coffee
저녁모임 가는길에 일찍 도착해서 시간이 좀 남았는데 밖에서 서성이기에는 너무 춥다 이때 딱 좋은건 뜨거우 커피 한잔 모임장소에서 멀시않은 곳에 커피273 조그만 카페 커피 참 맛있다 아마도 찬바람때
카페 프라간시아 사진
카페 프라간시아
용강동 · 커피,카페
핸드드립 커피를 메인으로 드립백, 원두 등을 함께 파는 로스터리 카페에요. 소란스럽지 않고 깔끔한 분위기에요. 휘낭시에는 시판 디저트라 별로였지만 핸드드립 커피는 예쁜 잔에 담겨나와서 좋았어요. 디
경성커피 사진
경성커피 용강점
용강동 · 커피,소금빵
커피가 너무 땡겨서 근처에 가까운곳 들어왔는데 빵 종류도 좀 있고 인테리어도 이쁘네요. 가격 대비 훌륭한 맛을 자랑하는 곳. 더 많이 알려졌으면 좋겠음. 커피도 빵도 다 맛있고, 다른 날 와서 먹었
카페 진미한옥 사진
카페 진미한옥
마포역 · 한옥카페,디저트
잔 속에 둥근 달(?)이 떠 있는 커피를 조용하고 분위기 있는 장소에서 먹을 수 있어서 좋았어요! 다만 치즈케익 이랑 디저트가 신선하거나 깔끔하지 않아서...좀 많이 아쉬웠어요! 커피는 OK! 넓고
매머드익스프레스 사진
매머드익스프레스 마포용강점
마포역 · 커피,수박주스
점심 먹고 자주 사먹어요 싸서 좋은데 점심에 직장인들 많아여 좋습니다

개혁커피 근처 추천 식당
마포옥
81점 · 마포역 · 설렁탕,한우
마포옥 사진 1 마포옥 사진 2
몇년 째 보양하고 싶을 때마다 찾는 마포옥! 올 때마다 든든하고 건강하게 먹고 갑니다 ㅎㅎ 오래오래 해주셨으면 좋겠어요 이열치열 갑자기 설렁탕 먹고싶어서 갔는데 오랫만에 땀나게 먹었다. 명품양지탕은
원조 조박집
81점 · 마포역 · 돼지갈비,동치미국수
원조 조박집 사진 1 원조 조박집 사진 2
한입 먹으면 갈비맛이 다르다는 걸 알 수 있는 마포갈비의 정석 양념이 잘베어져서 고기가 부드러웠습니다 동치미국수는 정말 별미였구여 파채나 된장찌개 모두 맛있었습니다 돼지갈비가 양념이 엄청 잘벤 정석
부영각
74점 · 용강동 · 군만두,볶음밥
부영각 사진 1 부영각 사진 2
소문대로 역시나 맛있습니다. 사장님도 매우 친절하시네요 군만두 강추! 안시켰으면 후회할뻔.. 짜장은 좀 달고 짬뽕은 시원한 해물육수입니다. 유명 유투버에 나와 더 유명해졌지만 생각했던 것 보다는 쏘
마포장군집
72점 · 마포역 · 돼지부속,갈매기살
마포장군집 사진 1 마포장군집 사진 2
급. 항정살 안먹으면 인생이 퍽퍽할것같은 구간이 와서 집가다 들린곳.. 요즘 마포거리도 상권이 많이 죽어서 그런지 평일이라 그런지 사람이 많지 않아서 편하게 혼고기함 ^^ 밑반찬이 파절임이랑 양파절
양은이네
72점 · 마포역 · 동태탕,오징어보쌈
양은이네 사진 1 양은이네 사진 2
새로 생겨서 방문했는데 비빔밥도 만들어 먹을 수 있고 동태탕이 비리지 않고 맛있어요. 가성비있게 푸짐한 세트메뉴 먹을 수 있다 맛있고 친절해서 조음 길가에 위치해있어 접근성이 좋고 동태탕은 얼큰하게
마루심
71점 · 마포역 · 장어덮밥
마루심 사진 1 마루심 사진 2
고급스럽고 맛잇어요 가족모임이나 중요한 자리 추천드립니당 한국에서 먹을 수 있는 히츠마부시 중에선 가장 낫지 않을까? 후쿠오카나 아사쿠사에서 먹던것에 진배 없는듯. 다만 히츠마부시를 제외한 다른것들
리북방
70점 · 마포역 · 오마카세,순대
리북방 사진 1 리북방 사진 2
순대를 이돈주고 먹는게 맞나? 라고 생각했지만 순대 외의 메뉴가 의외로 엄청 맛있었어요. 편육이랑 저염 명란, 참나물 무침으로 시작! 편육은 뭐 엄청 특별한 느낌은 아니었고 참나물 무침 새콤하니 좋
청기와타운
70점 · 마포역 · 돼지갈비,갈비
청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
양념갈비 너무 맛있습니다! 밑반찬도 다 왕맛있고, 육회랑 무생채볶음밥도 너무 좋았어요!! 콜키지프리라서 좋고, 와인이 싸서 더 좋습니다 ㅎㅎ 프랜차이즈의 장점을 느낄 수 잇는 가게중 하나 입니다.
봉피양
70점 · 마포역 · 평양냉면,돼지갈비
봉피양 사진 1 봉피양 사진 2
평양냉면에 돼지갈비까지 즐길 수 있는 전통의 맛집 봉피양,, 평양냉면 마니아 아부지는 여전히 냉면 맛있다고 좋아하셨구 돼지갈비는 비싼가격만큼 맛있었음. 돼지갈비는 이미 다 구워져서 나오는데 그래서
이요이요
69점 · 마포역 · 스시오마카세
이요이요 사진 1 이요이요 사진 2
가족과 같이 방문해서 점심 식사를 했습니다. 런치 50000원이라 가성비도 좋았고 한강이 보이는 풍경도 좋았고, 친절하셔서 편안하고 맛있게 식사했습니다! 런치가격대가 괜찮음 평일 런치 기준 빈 자리
조이펍
68점 · 마포역 · 맥주,술집
조이펍 사진 1 조이펍 사진 2
오랜만에 호프가서 신나게 먹고 즐기다 왔습니다 추억의 술집 분위기라 너무 좋았어요~~~ 술과 안주가 맛있고 분위기 좋은 마포역 술집! 생맥주 먹었는데 저온숙성 생맥주라 넘 맛있었어요 추천!! 2차로
불끈
68점 · 마포역 · 장어,장어구이
불끈 사진 1 불끈 사진 2
점심 먹으러 와서 장어 돌솥 선택. 맛 괜찮은데 양이 성에 안찬다 여름이라 장어먹으러 다녀왔습니다. 인테리어 고급스럽고 깔끔해서 부모님 모시고 와도 좋을것 같습니다. 네이버로 예약하고 가니 자리 세

개혁커피 근처 추천 카페
아티장 베이커리 마포 에이트
75점 · 마포역 · 베이커리,케이크
아티장 베이커리 마포 에이트 사진 1 아티장 베이커리 마포 에이트 사진 2
미리 예약했더니 레터링 서비스도 해주시고 너무 친절하셨어요 케익도 너무 달지 않고 맛있었습니다! 페스츄리를 잘 하는 베이커리입니다. 커피가 묵직해서 달콤한 초코랑 잘 어울립니다. 흔한 호텔 1층에
오르트하우스
70점 · 광흥창 · 카페,독일
오르트하우스 사진 1 오르트하우스 사진 2
우연히 걷다가 분위기 좋아서 들어갔는데 음료 종류도 많고 아인슈페너 크림이 너무 맛있었어요 다음에 재방문 있음 제목처럼 뭔가 독일스럽고 예쁜 카페에요. 마음이 차분해지는 공간입니다. 친절하고 커피
경성커피
카페 진미한옥 사진 1 카페 진미한옥 사진 2
헤브번
66점 · 용강동 · 브런치,파니니
헤브번 사진 1
밤 케이크랑 디카페인 아아 딱 기억에 남는 맛은 아니었다 엄마 나이의 부부가 운영하는 것 같은데 내부 깔끔하고 초록초록한데 넘 친절하셨다 화장실 가기 불편하다
카페 프라간시아
65점 · 용강동 · 커피,카페
카페 프라간시아 사진 1 카페 프라간시아 사진 2
커피 제이아이비
64점 · 마포역 · 커피,티라미수
커피 제이아이비 사진 1 커피 제이아이비 사진 2
지나가다가 발견한 커피 맛집 평일 점심시간에도 사람들 꽤 많았고 커피에 진심이신 느낌 기본원두가 산미가 있는 편이라 라떼 맛있어요
다소니
63점 · 공덕 · 베이커리,카페
다소니 사진 1
소금빵이 버터향이 잘 느껴지고 괜찮았다. 소금빵 종류가 다양하다.
커피273
60점 · 용강동 · 커피,coffee
커피273 사진 1 커피273 사진 2
인그레이
60점 · 대흥역 · 커피,카페
인그레이 사진 1 인그레이 사진 2
빈속에 커피 마신후 아침 먹을겸 찾아온 인그레이. 프렌치토스트 시키고 날이 추우니 따뜻한 카푸치노 같이 주문. 주문하고나면 커피 내리는 소리와 토스트 굽는 소리, 빵 구워지는 냄새가 좋다. 카푸치노
오헨
57점 · 용강동 · 베이커리,뺑오쇼콜라
오헨 사진 1 오헨 사진 2
동네 숨찐맛집이에요 빵너무맛있고 사장님 친절하십니다!! 인생 버터프레첼을 파는 곳입니다! 다른 빵집보다 버터를 듬뿍듬뿍 넣어줘서 그런지 맛이 끝내줘요! 2주에 한번은 꼭 방문하는 거 같습니당 ㅎㅎ
메가커피
54점 · 마포역 · 카페,커피
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
마포 용강점 아침 출근시간쯤에 줄이 이어진다 키오스크 두대에 2~3명씩.. 난 미리 앱으로 주문~~ 인기많은 메가 굿 가게도 넓고 깔끔해요 그리고 직원이 친절해서 더욱 좋아요

마포역을 대표하는 음식

1위중국집
2위고기집
3위횟집

마포역 마포역 맛집 검색 마포역
마포역 마포역 음식 랭킹 마포역