불닭발 대표 사진

불닭발

• 서울특별시 강동구 명일로 257
    • 02-475-2566
    • 야식
    • 매운음식, 매콤, 저녁식사, 배달

불닭발의 사진

불닭발 방문자 리뷰

ping 평균 별점 3.9   평가 882   팔로워 18

4점 2023년 3월 18일

닭발이 쫀득하고 불맛이 나서 술안주로 딱이에요 쿨피스도 대용량으로 주셔서 좋았어요 ㅎㅎ

불통닭발+계란찜+주먹밥+소주or음료

배달, 저녁식사, 서민적인

불닭발과 비슷한 맛집

꼴끼닭 사진
    꼴끼닭
    굽은다리역 · 닭발,석쇠구이
    술집이지만 치킨 포장해서 집에서 맥주랑 마셨는데 너무 맛있었어요 다음에 또 먹을거 같아요! 매장에서도 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ
    여봉닭발 사진
    여봉닭발 길동점
    길동역 · 닭발,매운닭발
    닭발 맛있는데 맵기는 딱 기분좋게 매콤한 맛이고, 포장할때 닭발 말고도 샐러드랑 국물 포장해서 같이 주셔서 센스 너무 좋았어요 ‼️✨️ 개인적으로는 한신포차 국물닭발보다 더 맛있게 매웠고 주먹밥이 특히 미쳤어요 너무 맛있음..
    홍초불닭발&막창 사진
    홍초불닭발&막창 강동천호점
    천호 · 닭발,불닭발
    매운거 먹고싶어서 주문했는데 넘 맛있네요 ㅎㅎ 매콤하게 잘 먹었습니댜 배달해서 먹었는데 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ ༼ @̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧ɷ@̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧༽
    명일닭발 사진
    명일닭발
    명일역 · 닭발,순대
    예전에 맛대맛에 나왔던 집. 국물닭발도 맛있고, 무뼈 직화도 맛있어요. 다만 가격이 조금 비싸다는 생각은 있네요. 국물닭발이 너무 맵지 않고 맛있었어요. 살들이 실해서 발라먹는 재미가 있었습니다.
    한신포차 사진
    한신포차
    길동 · 닭발,해물떡찜
    메뉴도 다양하고 맛도 괜찮아서 간단히 한잔 하기에 괜찮은 곳 갈곳없는 길동사거리에서 그나마 무난하게 가기 좋은 술집.
    연남닭발 사진
    연남닭발 둔촌점
    강동구 · 닭발
    2층으로 되어있고 힙하게 꾸며져있습니다. 메뉴설명 등 친절하게 응대해주셨어요. 닭발은 양도 적당하고 맛있었습니다.

불닭발 근처 추천 맛집

으뜸횟집
    75점 · 굽은다리역 · 해산물,랍스터
    으뜸횟집 사진 1 으뜸횟집 사진 2
    정말 푸짐하게 해산물을 코스 요리로 먹을 수 있는 횟집. 메뉴판은 따로없지만 말이 필요없는 가성비맛집~ 중간중간 낙지,전복 던져넣어주시는 사장님 잼있어요 이름처럼 정말 으뜸이라는 생각이 마구마구 드는 곳이에요 ㅎㅎ
    어흥
    72점 · 굽은다리역 · 이자카야,사시미
    어흥 사진 1 어흥 사진 2
    좁진 않음. 사시미 가격이 비싸지만 맛있음. 마라는 별로임. 굽은다리역 4번출구에서 50m정도 거리에 있는 숨은 맛집♡ 가격대는 있지만 값어치를 하는 곳이에요 술도 종류가 다양하고 분위기도 좋고 직원분들도 친절합니당. 삼치파스타 최고ㅠㅠ
    산책
    69점 · 굽은다리역 · 고깃집,화로구이
    산책 사진 1 산책 사진 2
    분위기가 좋아요 닷지로만 되어있어요 야키니쿠같은느낌으로 먹을수있어요 주차는 공영주차장 이용해야해요 고기 퀄리티도 좋고 사장님 친절하세요. 채끝 등심 시작해 갈비살이랑 파김치 먹으면 끝장납니다.
    10.9
    69점 · 굽은다리역 · 칵테일,무제한칵테일
    10.9 사진 1 10.9 사진 2
    새벽까지 운영하는 숍이고 칵테일도 너무 맛있어요! 나쵸 안주도 추천합니당 무제한 칵테일을 즐길 수 있고 간단하게 한잔할 수도 있는 동네술집 피넛 슈페너는 처음 마셔보았는데 기대 이상으로 맛있었어요. 크림이 쫀득하고 적당히 달아서 좋았어요.
    메가커피
    67점 · 길동 · 커피,팬케이크
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    샌드위치 가성비 좋고 맛있어요! 간단히 먹고 시간 때우기 좋아요 ㅎㅎ 길동 시장 근처에 있고 사람이 항상 많아요 ㅎㅎ 위치도 좋고 자주 이용해요 가격이 저렴하고 매장도 깔끔해요ㅎㅎ 시장 앞에 있어서 좋아요
    소문난순대국왕족발
    66점 · 길동 · 순대국
    소문난순대국왕족발 사진 1 소문난순대국왕족발 사진 2
    내가 찾던 옛날 순댓국집. 돼지뼈와 부속물로 끓여 느끼한 돼지 맛이 한동안 입에서 떠나지 않았던 맛. 그래도 옛날과는 달리 돼지 냄새는 안남. 물론 요즘 사람들은 이 맛을 싫어하겠지만, 난 나중에
    메가MGC커피
    66점 · 강동구 · 아이스크림,아사히
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    강동헤리티지자이 아파트 상가에 오픈해서 지역 주민들이 좋아하고 자주 이용하는 곳이에요
    명일바지락칼국수
    66점 · 굽은다리역 · 바지락칼국수,칼국수
    명일바지락칼국수 사진 1 명일바지락칼국수 사진 2
    민물새우매운탕을 파는 곳이라 특이해서 들어가봄 정갈하고 맛남
    굽네치킨
    65점 · 길동 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    매콤한 마늘양념맛 입니다 리뷰로 받은 치즈볼이랑 잘 어울려요 배달 포장 전문 굽네치킨으로 맛 좋고 직원분들 너무 친절해서 좋아요
    주점마실
    65점 · 길동 · 술집,두부조림
    주점마실 사진 1 주점마실 사진 2
    동네 사랑방스러운 정감있는 인테리어와 음식이 특징. 전라도 손맛
    도미노피자
    65점 · 길동 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    포장주문하면 할인받을 수 있어서 포장해서 집에서 먹었어요 맛있고 좋아요
    유천냉면 직화쭈꾸미용궁
    64점 · 굽은다리역 · 냉면,쭈꾸미
    유천냉면 직화쭈꾸미용궁 사진 1 유천냉면 직화쭈꾸미용궁 사진 2
    주차장도 엄청 넓어서 멀리서도 많이들 오시는 유천냉면 직화쭈꾸미용궁!! 쭈꾸미도 맛있지만 오늘은 소불고기를 먹었는데 역시... 너무 맛있고 양도 많아요👍👍👍!! 밑반찬도 맛있고, 묵사발도 새콤하고