멕시칸치킨 대표 사진

멕시칸치킨의 사진

멕시칸치킨 사진
    멕시칸치킨 사진

2건의 멕시칸치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 술모임(2) 저녁식사(1) 간식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 프랜차이즈(1)

리미림 평균 별점 4.2   평가 137   팔로워 3

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

정확히 홀에서 치킨 나오는데까지 40분 ㅋㅋㅋ 언제나오냐 물어보니 우리집 처음 와봤냐고.. 하심 다신안가영

오리엔탈파닭 양념치킨

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 637   팔로워 17

배달로 주문한 홍대 인근 치킨 맛집, 순살 양이 많지는 않아도 배달은 빨라서 그럭저럭이다

양념치킨

프랜차이즈
    2021년 12월 13일

멕시칸치킨과 비슷한 맛집

청원통닭 사진
    청원통닭
    연남동 · 통닭,옛날통닭
    가성비 갑갑갑 의 술집 나만 알거야!!!!!!!!!!!! 동네에 하나씩 있는 통닭집 오직 통닭만 나옴 무와 소스는 추가로 구매해야함 하지만 가격이 착하고 튀김옷도 바삭하고 신
    야망 사진
    야망
    연남동 · 치킨
    여태 먹었던 치킨과는 확실하게 달라요 바삭한 껍질, 촉촉한 속살! 은은하게 느껴지는 향신료로 이국적인 느낌까지 줍니다.
    더블플레이치킨 사진
    더블플레이치킨
    홍대 · 치킨,치맥
    야구팬들이 좋아할 컨셉이 뚜렷한 곳! 모르고갔다가 깜짝놀랐습니다 야구를 챙겨보지는 않지만 재밌게다녀왔어요 야구 좋아하는 분들 꼭 가보길 ㅋㅋ 다같이 신나게 응원하는 재미가 있었다.
    꼬꼬순이 사진
    꼬꼬순이
    홍대 · 치킨,호프집
    오래된 맛집이라 기대가 컸던 탓인지 생각보다 조금 실망하긴 했지만 그래도 맛있긴 해요~^^ 홍대의 오래된 치킨집입니다 특이하게 내부에 흡연실이 있습니다 주류와 안주가 다양해 여럿이 즐기기 좋습니다
    생활맥주 사진
    생활맥주
    홍대 · 맥주
    믿고먹는 생활맥주 치킨 답게 맛있었어요 근데 동교동점은 생활맥주 시그니처 기본안주인 팝콘이 없어서 다신 안갈것같아요ㅠ
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 홍대동교동점
    홍대 · 치킨
    집근처인데 퇴근 후 맥주한잔 하기 좋았어요~직원분들도 친절하고 매장도 깔끔하고 좌석이 많지만, 기름이 너무 많아요. 그래도 맛있기는 합니다