플랜트 대표 사진
    플랜트 대표 사진

플랜트 연남점

플랜트의 사진

플랜트와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 다이어트식단(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 혼카페(1)…더보기 데이트(1) 비건(1) 채식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 격식있는(1) 비건(1)…더보기

박또빵씨 평균 별점 4.0   평가 72   팔로워 1

한국어 능통 외국인 스텝, 외국인들이 더 많아 이국적이고 비건 음식도 속세맛처럼 맛있는 곳

리가토니 포모도로 파스타 칠리치즈버거 비트주스

kayla 평균 별점 3.9   평가 419   팔로워 16

처음 방문해본 비건 레스토랑이었습니다.
    가격이 무지 비쌀거라는 편견을 가지고 있었는데 그렇지는 않더군요!! 일단 매장이 아주 깨끗하고 싱그러워서 좋았어요. 내부에 걸려있던 사진과 그림들도 좋았고요.
    메뉴판은 한국어, 영어 준비되어 있어요.
    음식 양도 괜찮았어요. 버거가 커서 조각내서 먹게되더라구요. ㅎㅎ 근데 무엇보다도 라즈베리 패션후르츠 음료가 제일 맛있었음!!
    패션후르츠 에이드는 많이 마셔봤는데 거기에 라즈베리가 들어가니까 더욱 맛있더라구요.
    감자튀김도 5000원 주고 추가 했는데 짜지두 않고 너무 바삭 바삭…. 맛있어요. 꼭 추가하시길!!!

비건 케이크는 아직 못먹어봤는데 궁금하네요.ㅎㅎ 소모임도 보였지만 혼밥하시는 분도 꽤 계셨어요. 추천!!

머쉬룸버거 후무스샐러드 라즈베리패션후루츠에이드

다이어트식단
    비건
    채식
    2021년 8월 26일

구마누나 평균 별점 3.9   평가 338   팔로워 4

비건 식당이에요 외국인이 진짜 많아요 여기서 일하려면 외국어 잘해야 할 듯요

머쉬룸버거 팔라펠샐러드

2022년 11월 2일