생활맥주 대표 사진

생활맥주

생활맥주의 사진

생활맥주 사진

1건의 생활맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

토농 평균 별점 4.2   평가 93   팔로워 1

믿고먹는 생활맥주 치킨 답게 맛있었어요
    근데 동교동점은 생활맥주 시그니처 기본안주인 팝콘이 없어서 다신 안갈것같아요ㅠ

앵그리버드 레드 앵그리버드 블랙

야외좌석(테라스)
    2024년 6월 23일

생활맥주와 비슷한 맛집

더블플레이치킨 사진
    더블플레이치킨
    홍대 · 치킨,치맥
    야구팬들이 좋아할 컨셉이 뚜렷한 곳! 모르고갔다가 깜짝놀랐습니다 야구를 챙겨보지는 않지만 재밌게다녀왔어요 야구 좋아하는 분들 꼭 가보길 ㅋㅋ 다같이 신나게 응원하는 재미가 있었다.
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 홍대동교동점
    홍대 · 치킨
    홍대 메인라인 말고 뒤쪽에 있는 치킨집. 주말 기준으로도 12시까지 영업으로 그렇게 늦게까지 하는 곳은 아니었음. 사람 많았고 시끌벅쩍. 치킨양이 그렇게 많지는 않아서 둘이 한 마리 약간 부족했던.
    야망 사진
    야망
    연남동 · 치킨
    여태 먹었던 치킨과는 확실하게 달라요 바삭한 껍질, 촉촉한 속살! 은은하게 느껴지는 향신료로 이국적인 느낌까지 줍니다. 게다가 토마토 파스타, 대파 골뱅이 샐러드는 입안을 정리해주는 느낌이 나서 또
    아트몬스터 사진
    아트몬스터 홍대역점
    홍대 · 수제맥주,맥주
    맥주도 맛있는데 안주도 너무 맛있습니다. 시즌별 나오는 맥주도 좋습니다 홍대에 힙한 피자집같은데 엄청 맛있어요ㅜㅜ 메뉴가 너무 다양해서 뭘 먹었는지 모르겠지만 다 피자는 다 맛있었어요
    치킨뱅이 사진
    치킨뱅이 홍대점
    홍대 · 치킨,골뱅이
    외국인 관광객들이 많이 오네요 치킨뱅이 독특한맛 향신료 맛있어요
    크래프트한스 사진
    크래프트한스
    연남 · 맥주,수제맥주
    야채, 과일도 함께 나와 좋았고 맥주랑 찰떡궁합이었습니다 👍🏻 낮술하기 좋은 수제맥주집! 살면서 처음으로 낮술을 해봤는데 너무 맛있었어요. 망고에일 맥주는 망고의 은은한 맛이 나서 거부감없이 쭉 마실수있고 스제소세지가 진짜임... 정말 시붕에 파는거랑 차원이

생활맥주 근처 추천 맛집

이대조뼈다귀
    78점 · 홍대 · 감자탕,뼈해장국
    이대조뼈다귀 사진 1 이대조뼈다귀 사진 2
    맛있고 푸짐한 뼈다귀 사람 짱많음 외국인 짱많음 맛집인듯 저녁시간에 갔는데도 복작복작.. 점심시간에도 사람 많고 항상 많아요:) 맛잇어요 맛있어서 가끔 방문하는 곳인데, 오랫만에 갔더니 사람 많다고 어두컴컴한 구석자리 가서 먹으라고 하네요. 옆 테이블은 일행이 도착하지 않았더니, 자리 없으니 나가라고 하는 등 사람 많을 때 가면 편하
    대관령메밀막국수 자연샤브샤브
    69점 · 홍대 · 샤브샤브,버섯
    대관령메밀막국수 자연샤브샤브 사진 1 대관령메밀막국수 자연샤브샤브 사진 2
    한우 샤브샤브 정식 먹었어요! 건강에 좋은 야채와 고기 많이 먹을 수 있어 좋아요 존맛탱! 역시 겨울엔 샤브샤브가 최고에오 .. 맨날 지나다니면서 보기만하다가 먹어봤는데 진짜 건강하고 담백하고 암튼 맛있엇아요
    투썸플레이스
    67점 · 홍대입구역 · 케이크,생크림케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    혼카페 하기 딱 좋음. 사람 은근 많음. 튜썸 케익이 맛없어졌다지만 아이스박스는 맛남
    올바른스시
    67점 · 홍대 · 스시
    올바른스시 사진 1 올바른스시 사진 2
    주차장 따로 없구요 테이블 많고 화장실이 정말 깨끗합니다 브레이크타임이 없고 초밥 맛있어요 모일 양 어마어마합니다ㅎㅎ 나눠드세요 인테리어도 깔끔하고 괜찮아요! 맛은 적당한데 양이 좀 적어서 아쉬워요
    만족오향족발
    64점 · 홍대 · 족발,보쌈
    만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
    만족오향족발 체인점인데 이 지점은 왜이렇게 맛이 없나요 ㅠㅠ특히 보쌈은 너무 뻑뻑하네요 실망입니다 족발만 먹을걸 보쌈은 고기는 맛있는데 보쌈 김치도 없어서 그닥 담에 가면 족발만 먹을래요
    석종
    64점 · 홍대 · 오마카세,스시오마카세
    석종 사진 1 석종 사진 2
    점심시간에 가니 조용하게 맛잇게 먹을슈잇어서 좋았습니다. 생선 질도 좋고 나중에 또 먹고싶어요 깔끔하고 맛있었어요! 사케도 맛있고 친절하셨습니다😆 굿 가격은 비싸지만 오마카세라고 보면 그렇게 비싸진 않았던것 같아요. 독도새우초밥도 맛있었고 대체적으로 만족스라웠어요 ㅎㅎ 사케는 가격대가 있는 편이라 물론 도쿠리 작은 사이즈도 팔아요. 한병으로 드
    뽀르뚜아
    63점 · 홍대 · 베이커리,과자점
    뽀르뚜아 사진 1 뽀르뚜아 사진 2
    추억의 빵 종류부터 시작해서 빵 종류가 다양해서 좋았구요. 방부제 안 쓰기로 유명해서 애기 어릴때 자주 갔던곳. 어느 더운 여름 카스테라 사서 밖에 두었더니 이틀째 곰팡이가 피어서 와 진짜 방부제 안쓰네 하면서 놀랬던곳. 빵이 자극적이지 않고 빵 본연의
    스시엔준
    63점 · 홍대 · 스시
    스시엔준 사진 1 스시엔준 사진 2
    셰프님 친절 하시고 일본 회전초밥집에서 일하셨다고함. 가격대비 구성좋음. 여러 사이드메뉴도 매력적. 둘이 술먹기 좋음 맛있고 세트 구성 괜찮은 것 같아요~ 또 가고싶네요~^^ 맛있게 먹었습니다 크림우동과 스시가 맛있어요%~추천~~
    더블플레이치킨
    63점 · 홍대 · 치킨,치맥
    더블플레이치킨 사진 1 더블플레이치킨 사진 2
    청기와갈비
    63점 · 홍대입구역 · 소갈비,돼지갈비
    청기와갈비 사진 1 청기와갈비 사진 2
    가격이있는편이고 고기맛있습니다! 무생채비빔밥도 맛있구요! 아보카도들어있는 육회도 잘먹었어요! 콜키지무료가있어서좋아요:) 갈비에 냉면 조화,, 냉면이 진짜 맛있어요 개별로 주는 소스도 킥
    깐부치킨
    62점 · 홍대 · 치킨
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    후레쉬
    57점 · 홍대 · 만두,우동
    후레쉬 사진 1 후레쉬 사진 2
    우동 국물이 특이했어요 매콤해서 해장하기도 좋을듯 메뉴들이 2차로도 젛아여 더는 해피아워로 생맥주도 저렴하게 잘 먹었어요 조용하고 작은 맛집..! 작지만 강합니다 술도 잘 말아주시고 음식도 휼륭해요 친절하다기보다는 과묵하고 일을 잘하시는 사장님께서 홀로 운영하고 계십니다