숯불직화꼬치바베큐 대표 사진
    숯불직화꼬치바베큐 대표 사진

숯불직화꼬치바베큐

숯불직화꼬치바베큐의 사진

숯불직화꼬치바베큐와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(2) 데이트(1) 간식(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 가성비좋은(1)

Daniel Kang 평균 별점 3.3   평가 183   팔로워 59

꼬치에 생맥주 간단하게 한잔 하러왔다가 소고기값만큼 나올수 있는 마법같은곳 ㅎㅎ 싸다고 종류별로 시켰다가 꼬치값만 5만원 나왔습니다 ㅎㅎ

염통꼬치

2022년 4월 1일

유지원 평균 별점 4.1   평가 8   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

1인당 4꼬치 정도 먹는다고 해서 친구랑 둘이 9개를 시켰다.
    꼬치라서 얼마나 배부를까 싶었는데 맥주랑 같이 먹으니까 꽤 배부르게 먹었다. 가게 위생상태는 보통, 화장실은 상가 화장실을 이용해야합니다! 개인적으로 닭꼬치류가 무난하게 가장 맛있었고 곁다리로 치즈떡꼬치 시키는 것을 추천합니다😁

순살닭, 닭목살, 버섯, 치즈떡 등

2022년 1월 3일

youandme 평균 별점 4.1   평가 411   팔로워 63

꼬치에 생맥주 맛이 없을 수 없는 조합입니다👍 꼬치는 적당히 잘 구워져 데리야끼 소스를 바르니 더 맛있네요

꼬치 생맥주

2020년 6월 14일