온파스타 대표 사진
    온파스타 대표 사진

온파스타

온파스타의 사진

온파스타와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(2) 데이트(2) 가족외식(1) 다이어트식단(1)…더보기 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 아담한(1)…더보기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)

Sam Kim 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 4

온파스타에서 간판이 바뀌었습니다. 실내인테리어는 그대로 입니다.
    맛은 주관적이여서 제 평가는 안합니다.
    먹을만 합니다. 우아~~정도는 아닙니다.
    파스타 8,000원선 입니다.
    적당한 가격에 적당한 맛 입니다.
    매장은 좀 작은편 여자손님이 많아요.
    가성비가 좋다고 해야겠네요.
    작은아들과 둘이서만 갔는데 20,800원 계산했습니다. 저는 양이 조금 모자랐고 작은아들도 배는 부르지 않다고
    파스타 가격면에서 싼 편이지만
    편하게 먹을 수 있는 단가는 아닌듯 합니다.
    데이트를 한다면 저녁보다는 낮에 들르는편이 좋을듯 합니다.

알리오올리오 오븐치즈키킨그라탕 마늘빵

다이어트식단
    2019년 10월 27일

슬이 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

가족들과 간단하게 분위기 있는 외식 즐기고 싶을 때 자주 찾아요~ 매장은 작아도 인테리어가 이뻐서 사진 찍는 맛이 있답니다! 맛도 최고! 전 항상 크림만 먹어요 ㅎㅎ

치킨 머쉬룸 파스타

2020년 4월 26일

오광잉 평균 별점 3.7   평가 13   팔로워 0

맛있고 친절하고 가격도 착합니다 추천합니다. 파스타 종류만 먹어봣는데 만족스럽습니다.

파스타

2019년 7월 31일