하이신촌 대표 사진

하이신촌

• 서울특별시 서대문구 신촌로 129 CGV신촌 HIGH,SINCHON
  • 1544-1122
  • 숙취해소, 시원, 바테이블

하이신촌의 사진

하이신촌 사진

하이신촌 방문자 리뷰

납짝복숭아 평균 별점 3.9   평가 340   팔로워 6

5점 2024년 3월 11일

신촌cgv 안에 있는 하이볼바
기본적으로 짐빔, 가쿠빈 하이볼이 6천원으로 저렴한데 나초 세트가 5시까진 6천원이고
이달의 하이볼은 더 저렴함
음료수 맛만 나는게 아니라 위스키도 제대로 들어가서 맛있는 하이볼임
가격대비 대 만족
자리도 좋음

PEAKERS(몬스터에너지) 하이볼

혼카페, 간식, 가성비좋은, 조용한

하이신촌과 비슷한 맛집

로실링 사진
로실링
신촌 · 칵테일,칵테일바
신촌에서 혼술하기 좋은바에요!! 플러스 작업하기도 좋더라고요👍
씽킹인사이드더박스 사진
씽킹인사이드더박스
신촌 · 칵테일,칵테일바
신촌에 있어요. 계단이 아찔하게 많지만 분위기 좋아요. 데일리 와인과 간단스낵 드시기에 좋아요 연세대 앞이라 젊은 사람들도 많고 가성비도 좋았습니다. 앞으로 종종 갈거 같아요 분위기 좋고 저렴한 칵
라이프롱드림 코지라운지 사진
라이프롱드림 코지라운지
신촌 · 칵테일,술집
지인들과 방문했는데 새벽 늦게까지 이야기하기 좋은 곳이고 분위기 좋습니다 가본 칵테일바 중에 가성비가 가장 좋았다. 가격에 비해 분위기가 정말 좋고 기본 안주도 잘 나오고 칵테일도 맛있다.
바 코디얼 사진
바 코디얼
신촌 · 위스키,칵테일바
근처에서 먹다가 맛있는 한잔이 먹고 싶어서 들어왔는데 추천도 해주시고 비싼 위스키도 잔으로 맛볼수 있어서 좋았어요.
금별맥주 사진
금별맥주 신촌점
신촌 · 맥주,술집
맛있눈 패스츄리피자.. 가끔 패스츄리피자가 너무 생각나는.. 인테리어가 독특해서 여자분들이 많이 방문하는것같습니다. 안주도 하나하나 모두 맛있고 가격도 비싼편이 아니라 좋았습니다. 캐주얼하게 먹기
안테이쿠 사진
안테이쿠
신촌 · 감바스,하이볼
메뉴가 다양하고 음식들이 다 맛있음!! 다만 매장이 지하에 숨겨진 느낌이라 입구 찾는게 어려움. 음식도 맛있고 하이볼도 독특하고 직원들이 잘생겼어요 ㅎㅎ 안주가 전체적으로 맛있다는 평이 많아서 먹어

하이신촌 근처 추천 식당
진돈부리
76점 · 신촌 · 연어,사케동
진돈부리 사진 1 진돈부리 사진 2
유명한 이대 앞 사케동 맛집. 정말 맛있네요. 도톰하고 신선해서 먹어본 사케동 중 가장 기억에 남는 곳. 유명한 맛집이라 해서 따라 갔는데 연어가 너무 맛있네요.. 맛집 맞네요ㅎ 진짜 여기는 장인정
방콕익스프레스
75점 · 신촌 · 태국음식,팟타이
방콕익스프레스 사진 1 방콕익스프레스 사진 2
우리가 아는 맛있는 쌀국수 맛 입니다! 생각보다 양이 많았어요 자주가는 곳입니다. 쌀국수 좋아하는데 쌀국수는 별로고..팟타이가 진짜 맛있어요 그리고 곱빼기하면 양 짱 많아요 커리도 맛있오요 쌀국수말
김광석 신촌칼국수
75점 · 신촌 · 샤브샤브,칼국수
김광석 신촌칼국수 사진 1 김광석 신촌칼국수 사진 2
음식도 빨리 나오고 다른 프차보다 가성비가 좋아요 볶음밥 추천 1인식사도 가능. 칼국수 면사이는 삶아져서 나옵니다. 많이 맵지는 않아요. 사람이 많았고 또 국물이 칼칼한 편이라 너무 좋았어요 굿굿
돈부리모노
74점 · 신촌 · 덮밥,유케동
돈부리모노 사진 1 돈부리모노 사진 2
유케동 사케동 가라아게 전체적으로 다 맛있었어요!! 유케동은 살짝 매콤해서 느끼함없이 맛있었고 가라아게는 겉바속촉한 무난하게 맛있었어요~ 처음에 나온 양배추는 소스가 맛있어서 그런지 계속 손이 가더
한술식당
74점 · 신촌 · 덮밥,곱창
한술식당 사진 1 한술식당 사진 2
가성비 좋고 깔끔하게 먹을 수 있습니다. 대창 덮밥 굿 연세대 앞에 있는 유명한 덮밥집인데 불향 제대로라 맛있습니다 내부가 작은건 아쉽지만 오히려 혼밥하기 좋아서 괜찮네요 사람도 많고 덮밥이 양많게
모스버거
73점 · 신촌 · 버거,메론소다
모스버거 사진 1 모스버거 사진 2
주문이 많이 밀렸는지 조금 늦게 나왔어요ㅠㅠ 학원 가기 전에 가볍게 한 끼 먹기에 좋았습니다. 새우카츠 상태는 좋지만 구성이 너무 빈약.. 가격대비 생각하면 많이 아쉬움 깔끔한 매장..! 역시 모스
무사시
71점 · 신촌 · 돈까스,냉모밀
무사시 사진 1 무사시 사진 2
든든하게 한끼 먹기 좋아요 사장님도 너무 친절하시고 돈까스도 너무 맛있어요🫶 돈가스 좋아해서 방문했어요. 안심이 먹고팠는데 솔드아웃이라 아쉬움. 인기가 많나봐요. 등심 먹었어요. 근데 등심도 맛있어
공릉닭한마리
71점 · 신촌 · 닭한마리,칼국수
공릉닭한마리 사진 1 공릉닭한마리 사진 2
뜨끈하니 국물 좋고 닭한마리 뜯으니 몸보신 되는 느낌 굿 외국인 손님이 많음 인생 첫 닭한마리를 여기서 먹게 되었는데 기대 이상으로 너무 맛있었습니다! 리모델링 했다고 들었는데 가게도 깔끔했어요 방
기막힌 곱창
71점 · 신촌 · 곱창,곱창무한리필
기막힌 곱창 사진 1 기막힌 곱창 사진 2
친구랑 간만에 곱창먹었는데 양이 많으신분들만 무한리필드시면 좋을거같아요 맛있어요 양 적은분들은 단품시켜도 충분해용 리필 첫판 진짜 많이 나옴 지속적으로 맛 괜찮냐고 물어봐주시는 세심함. 대창이 엄청
대전해장국
70점 · 신촌 · 닭꼬치,꼬치
대전해장국 사진 1 대전해장국 사진 2
예전부터 긍금했는데 드디어 와봤어요. 맛있고 분위기도 좋아요! 노포갬성나서 좋은데 가게가 좁아서 더움 닭발은 안 맵고 닭꼬치는 맛있음 진짜 완벽한 노포느낌의 술집이에요. 닭발은 먹기가 좀 힘들고 족
이국장
70점 · 신촌 · 돈가스,일식당
이국장 사진 1 이국장 사진 2
20250704 요즘 물가에 12000원 혜자… 부타노 가쿠니동 먹었는데 엄청 맛잇엇음 ㅎㅎ 그리고 늦은 시간에도 하시는것도 넘나 감사했음 근처 모임후에 재방문 예정 일단 음식이 다 맛있고 양이 정
신촌칼
69점 · 신촌 · 파스타,스테이크
신촌칼 사진 1 신촌칼 사진 2
파스타 매콤하니 제스타일이네요 우삼겹 정말 맛있어서 놀랐어요 메뉴 모두 정말 맛있었고 양식집 중에서도 기억 남을 정도로 괜찮았어요 가지튀김 맛집. 파스타는 맛있긴한데 면이 다 얇은 것 같다. 메뉴에

하이신촌 근처 추천 카페
호밀밭
83점 · 신촌 · 빙수,밀크빙수
호밀밭 사진 1 호밀밭 사진 2
가성비 좋은 가격에 맛있는 빙수를 즐길 수 있어 좋았어요! 꾸덕한 치즈케이크도 ㅈ맛탱🤎 밀크빙수 먹었는데 기본 팥빙수라 괜찮았어요. 치크케이크도 진한 치즈향이 좋았습니다. 빙수가 싸고 우유 빙수라
클로리스
75점 · 신촌 · 밀크티,카페
클로리스 사진 1 클로리스 사진 2
직원분이 직접 주문 받아 주시고 엔틱 한 인테리어 와 메뉴가 다양해서 좋아요 계단을 좀 올라가야 되는 점만 빼면 만족합니다 테이블도 많고 분위기도 넘 고급지고 유럽카페 온 듯한 기분이 들었어요 음료
포티드
74점 · 신촌 · 카페,쿠키
포티드 사진 1 포티드 사진 2
너무 관광지가 되어버린 포티드.. 쿠키가 진짜 달고 딱 미국식 쿠키(사실 안가봄^^), 외국인이 너무 많고 공간은 예쁘지만 시끄러워서 다시 방문은 고려를 해봐야할듯 ㅎㅎ 쿠키에 아이스크림이 포함되어
10593 베이글커피하우스
73점 · 신촌 · 베이글,카페
10593 베이글커피하우스 사진 1 10593 베이글커피하우스 사진 2
다양한 베이글들 사진 찍기엔 내 그릇이 너무 작다.. 아무튼 나는 여기서 초코 없어???? 이러다가 찾은 초콜렛누텔라... 베스트 메뉴 4개 다들 저거 많이 먹더라........ 다음에 다시 도전해
댓커피
72점 · 신촌 · 카페,티라미수
댓커피 사진 1 댓커피 사진 2
작고 아늑한 카페. 하지만 작아서 사람 많아지면 고요하지만은 않다. 밤엔 조명이 더 이뻐지는 것 같다. 티라미슈에 아이스아메리카노에 미쳐사는 사람인데 여기 티라미슈 진짜 맛있습니다ㅏㅏㅏ 아아메와의
그레인바운더리 플래그쉽스토어
71점 · 신촌 · 디저트,쿠키
그레인바운더리 플래그쉽스토어 사진 1 그레인바운더리 플래그쉽스토어 사진 2
1층은 계산 및 주문하는 곳이고, 2,3층에 자리가 있어요 주말 오후였음에도 사람이 없고 조용해서 대화하기 좋았어요 분위기도 좋고 쿠키도 맛있었어요. 저는 두바이 초콜릿 쿠키 먹었는데 만족 했습니다
문베어
70점 · 신촌 · 카페
문베어 사진 1 문베어 사진 2
신촌에 꽤 늦은 시간까지 하는 개인카페 일단 마들렌 너무 맛있어서 놀랐고 밀크티도 앵간했음 :) 좌석은 공부 공간과 대화공간 분리 잘 되어있었고 화장실도 굳 친구랑 크림들어간거 먹고 싶어서 크림모카
미네르바
66점 · 신촌 · 커피,원두커피
미네르바 사진 1 미네르바 사진 2
따뜻하고 아늑한 느낌이 물씬 나는 카페입니다. 너무 운치있어요. 역사가 오래되서 특유의 분의기각 있다고 생각해요 커피가 맛 좋어요 간판 보고 속지 마세요 안은 리모델링해서 엄청 깔끔함. 일단 언제나
플릭온커피
65점 · 신촌 · 커피,카페
플릭온커피 사진 1 플릭온커피 사진 2
분위기 있긴 한데 내부 공간이 작아서 오래 있을 정도는 아니고, 커피 메뉴가 드립 위주라 나오는데 오래 걸림 처음 방문하여 적극 추천하시길래 택한 커피 가격이.. 결제하고 보니 12000원 이길래
서울호떡
64점 · 신촌 · 호떡,카페
서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
크림치즈호떡 맛있습니다. 좌석도 작게 있규 커피도 판매합니다 쑥호떡 먹었는데 크기도 크고 쑥향이 그윽하게 느껴지고 쫄깃하니 맛있었어요
바나프레소
64점 · 신촌 · 커피,연유라떼
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
신촌ybm 어학원 일층에 있어서 수업듣기전에 태이크아웃하기좋습니다. 테이크아웃하면 아메리카노 1600원으로 저렴한 편이에요
전광수커피 포레스트
63점 · 신촌 · 커피,카페라떼
전광수커피 포레스트 사진 1 전광수커피 포레스트 사진 2
가격이 참 착합니당 아아 3천원이라니 라떼는 오트우유로 변경했는데 좀 달았어요 단 오트우유를 사용하는듯 합니다 매장내부에 자리도 여유있어서 잠시 쉬었다가기 좋을것 같아오

신촌을 대표하는 음식

1위라멘
2위초밥
3위쌀국수

신촌 신촌 맛집 검색 신촌
신촌 신촌 음식 랭킹 신촌