그랭블레 대표 사진

그랭블레

• 서울특별시 마포구 월드컵로14길 36
    • 02-6489-1509
    • 간식
    • 지역주민이찾는, 아담한, 점심식사, 테라스, 제로페이

그랭블레의 사진

올리브치즈쌀빵
    치즈호두빵
    무화과깜빠뉴

220831
    올리브포카치아 저렴한데 올리브가 듬뿍 들어있어 좋았습니다
    치즈카카오빵 초코향이 진한데 부담스럽지 않고 짱이네요...
    용기에 포장해가면 5% 할인해주십니다
    집 앞이면 일주일에 3번은 갈 듯

230701
    올리브치즈쌀빵?을 샀습니다 딱 자극적이지 않은 식사빵입니다
    치즈호두빵 평이하지만 담백하고 괜찮습니다
    이제 용기할인은 안해주시는 건가 싶긴 하지만 그래도 여전히 집 앞에 있었으면 하는 빵집입니다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

크랜베리 크림치즈 바게트

간식, 지역주민이찾는

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 267   팔로워 2

5점 2024년 12월 1일

몇년만에 방문한 그랭블레. 올리브치즈쌀빵 맛있어요. 작은빵도 맛보라며 주시네요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

올리브치즈쌀빵

간식, 캐주얼한

싱겁기 평균 별점 4.0   평가 165   팔로워 7

4점 2020년 7월 31일

이 샌드위치는 햄은없고 치즈와 야채 올리브가득한데 허전하지 않고 소스가 달고 맛있음 내입맛
    카카오빵도 요새 빵집이 너무 화려해서 기본빵? 이라는 인식인데 딱 그 맛을 먹고싶어서 간 것이라 기대한 맛에 충실하고 너무 맛있게 먹음 카카오반죽에 호두와 초코칩
    테라스 좌석이 있어 먹고갈 수도 있음
    음료도 판매함

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

치아바타샌드위치, 우리밀카카오

점심식사, 차모임, 혼카페, 혼밥, 간식, 지역주민이찾는

그랭블레와 비슷한 맛집

버터베이커리 사진
    버터베이커리
    망원 · 베이커리
    바게트가 원하던 만큼 바삭하지 않아서 아쉬웠지만 전반적으로 맛있었다 흑임자앙버터 마늘소금빵 고르곤졸라패스츄리 빵은 그럭저럭 맛있음 다음엔 말차몬스터 사러 갈 겁니다 가격이 조금 많이 상승해서 깜짝 놀랐네요.. 경기가 안좋아져서인지 프레첼라인이 많이 앙상해져서 놀랐습니다.
    훈고링고브레드 사진
    훈고링고브레드
    망원동 · 베이커리,바게트샌드위치
    제가 정말 좋아하는 파운드케이크가 있는 곳! 지인이 사다줘서 집에서 먹었습니다. 특히 한정 기간만 판매하는 오렌지 파운드케이크가 최고예요! 너무나 취향! 디저트에 시트러스 계열 터치가 있는 걸 좋아
    쿠리노키제빵 사진
    쿠리노키제빵
    합정 · 베이커리
    전체적으로 빵이 가격이 합리적인 편이고 일본 스타일의 빵을 판매하고있다는 점에서 갈 만한 이유가 확실한 것 같습니다 빵의 맛이 엄청나게 뛰어나다고는 할 수 없지만앞선 사항을 고려했을 때 괜찮은 빵
    키다리아저씨 사진
    키다리아저씨
    망원동 · 베이커리
    생크림러스크, 소금빵 평이했음 슈톨렌 작은 사이즈 만 원대에 팔아서 사 먹어볼 만할 듯 조그만 빵집에 아침부터 빵을 사로 오는 사람이 많다. 소금빵 추천 한마디 : 성산동 숨겨진 동네 빵 맛집 위치 : 홍대사대부고 건너편에서 도로따라서 망원역 근처로 가면 길가에 있어요 분위기 : 밖에서 보면 엄청 넓은데 막상들어가보면 무지 좁아요 ㅎㅎ 그런데 빽
    베이커리 봉교 사진
    베이커리 봉교
    망원동 · 베이커리
    많이 달지않고 부드러워 맛있게 먹었어요. 다음엔 버터크림빵을 먹어보려합니다. 꿀바게트, 굉장히 부드러운 스콘 기대가 컸던 건지 그냥저냥 괜찮았다. 다음 방문 때는 까눌레 시도해봐야겠다
    카페 공명 사진
    카페 공명 망원점
    망원 · 카페,북카페
    책도 있고 분위기도 좋고 디저트 많고 아주 맘에 들었어요 구웃 친절하시고요! 공간 넓고 좋아요 근데 음료 가격이 넘 비싸유ㅠㅠ 수다떨기 좋고 혼자 오기도 좋아요 직원분들 친절하심!

그랭블레 근처 추천 맛집

명품잔치국수
    81점 · 망원 · 잔치국수,국수
    명품잔치국수 사진 1 명품잔치국수 사진 2
    면발이 이렇게 탱글탱글한 잔치국수는 처음 먹어보는것 같아요 맛있습니다 면이 탱글하고 양도 많고 맛있어요.. 가볍게 먹으려고 들어갔는데 맛있어서 한그릇 뚝딱.. 아직도 이 가격에 진심어린 멸치육수 국물로 잔치국수를 만드시는 사장님이 계시다는 것에 감동 했습니다. 1. 주차하는 동안 나와 보시며 도움주시고 2. 식당 들어가기 전에 제가 앉을 자리 정하셔서
    쉐시몽
    79점 · 망원 · 파인다이닝,프렌치레스토랑
    쉐시몽 사진 1 쉐시몽 사진 2
    프렌치 다이닝을 코스로 즐기고 싶다면 망원 숨은 맛집 쉐시몽 추천 (23년 3월 가격 인상 전 기준) 런치코스 5만원 대에 이 정도 구성이라니 1층에 있어서 시끄러울까봐 걱정했는데 깨끗하고 조용합니다.칸막이 있어서 프라이빗한 느낌나요. 테이블도 4테이블밖에 없어요. 예약하기 힘들지만 기념일이나 좋은 날에 재방문 하고 싶은 맛집이네요.
    가원
    77점 · 망원동 · 중식
    가원 사진 1 가원 사진 2
    친구의 추천으로 다녀왔어요 엄청 맛있는건 아니었지만 이정도면 그래도 평균 이상이네요. 음식이 엄청 빨리 나오고 친절하셨습니다 양이 많고 또 사람들도 만석이었어요 국물 얼큰하니 좋네요
    의정부부대찌개
    75점 · 망원 · 부대찌개,라면
    의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
    사람이 늘 많은 식당이네요. 찌개가 자극적이지 않고 맛있었어요. 맛집이라는 소문듣고 방문했습니다. 사장님에 맛에대한 철칙이 느껴지는 맛집 그냥 평범한 가격 평범한 부대찌개인줄 알고 들어갔는데, 아주 맛있고 무엇보다 사장님이 계속 육수를 보충해주는데… 아무리 먹어도 양이 줄지 않는 기분이었습니다. 가성비가 엄청 좋다고 느껴졌어요. 배
    오스테리아 오라
    73점 · 망원 · 파스타,스테이크
    오스테리아 오라 사진 1 오스테리아 오라 사진 2
    테이블이 몇 개 없어서 예약 필수다. 월요일 저녁에 갔는데 다행히 전날 예약이 가능했다. 단호박뇨끼와 새우비스큐소스파스타를 주문했고 둘다 무난했다. 파스타는 비린맛이 날 수 있어 호불호 주의해야한다
    피오리
    71점 · 서교동 · 캐주얼다이닝,스테이크
    피오리 사진 1 피오리 사진 2
    직원분들 너무 친절하세요 음식도 너무 맛있게 잘 먹었습니다 음식들이 너무 맛있고 사장님이 친절해요! 분위가 조용하니 넘 좋았어여 너무 이쁜 식당이에요 음식들도 이쁘고 맛있고 또 가고싶어용
    홍대 카레츠
    64점 · 홍대 · 오므라이스,카레
    홍대 카레츠 사진 1 홍대 카레츠 사진 2
    포장으로만 먹었는데 용기 그대로 전자레인지에 돌릴 수 있어서 좋았어요 ! 계란내 안나고 부들부들 맛있습니다 -음식 : 방목형 유정란으로 만들었다는 김명란 오므라이스를 시켰습니다. 김 페스토와 명란을 곁들여 몽글한 계란 이불 한 입씩 하면 만족스러운 맛입니다. 그런데 안에 들어간 밥은 후리카게 뿌려져 있는
    이가네떡볶이
    63점 · 망원역 · 떡볶이,튀김
    이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
    걸쭉한 양념의 달달한 떡볶이. 튀김이랑 떡볶이가 한 그릇에 나옴. 같이 먹는것이 별미. 맵지 않고 단짠. 양에 비해 좀 비싼 느낌이 있음. 자리가 좁음 장소는 좁지만 떡볶이는 엄청 맛있다. 또 떡볶이 먹으러 가고싶다
    서교김치찌개
    62점 · 서교동 · 김치찌개,계란말이
    서교김치찌개 사진 1 서교김치찌개 사진 2
    마늘 맛이 강한 찌개라 특색 있고 사장님이 왕 친절하심 "직장인 점심으로 먹는 김치찌개로 딱" 간판이나 내부 인테리어, 그리고 벽 빼곡히 붙은 사진과 싸인들로 연식을 짐작할 수 있는 곳입니다. 테이블은 12개 정도, 메인 매뉴는 김치찌개입니다. 맑은
    도미노피자
    61점 · 망원 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    스테이크 들어간 신메뉴 주문했는대 치즈도 가득이고 고기도 맛있어요 픽업용 매장이고 할인행사를 많이 하네요.친절하게 잘 받았고 맛있었어요.
    한상팔삼 우육미면
    60점 · 망원 · 대만,우육면
    한상팔삼 우육미면 사진 1 한상팔삼 우육미면 사진 2
    대만식 우육면과 고기튀김 맛집! 우육면은 짜지않고 담백하고 마라비빔면은 향이약해서 호불호가 없어요. 무엇보다 대박은 고기튀김! 튀김옷얇고 부드럽고 촉촉해요!
    사이
    59점 · 망원 · 라멘,모듬회
    사이 사진 1 사이 사진 2
    이자카야지만 점심에는 라멘을 판매하는 곳. 국물이 진하고 맛있는데 생마늘을 직접 으깨서 넣을 수 있다는 장점이 있다