24시거목기사식당 방문자 리뷰
여행하는민호씨 평균 별점 3.9 평가 198 팔로워 17
3.5점 9월 17일
# 민호씨 Pick 가성비 식당
연수동에서 오랜시간 자리를 지키는 기사식당이에요. 끼니 고민될 때 무난하게 들를만 합니다. 적당한 가격에 배부른 식사하기 좋아요. 개인좌석이 있어 혼밥에 최적화 되어있습니다.
* 가게 앞 노상주차 가능 (단속시간대 주의)
이 식당의 강점은 다양한 반찬에 있어요. 10가지가 넘는 반찬이 셀프바에 준비돼 있습니다. 백반 메뉴가 따로 없는 이유. 반찬맛도 나름 준수하니 찌개류와 같이 먹기 좋습니다.
반찬에 곁들일 메뉴로 돈까스ㆍ제육볶음ㆍ뚝배기불고기ㆍ파불고기를 주문했어요. 맛은 모두 무난했습니다. 메뉴별로 떠오르는 이미지 그대로의 맛이었습니다. 후식 식혜로 마무리!
실버푸드, 혼밥, 일상, 지역주민이찾는, 주차불가, 가게앞노상주차
Terra-j 평균 별점 3.8 평가 215 팔로워 78
가격 저렴, 밑반찬 다양함, 맛 나쁘지 않음. 정도로 요약이 가능할 것 같습니다.
엄청 맛있는 식당을 가고 싶다거나 친절한 직원의 응대를 원하신다면 다른 식당을 가시는게 좋습니다.
기사식당의 스탠다드 같은 곳 입니다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는
송도캠퍼스타운 평균 별점 4.0 평가 202 팔로워 2
4.5점 2024년 3월 29일
들어가는 순간 혼자 식사하는 분들 밖에 없고, 아무말 없이 식사하는 분들 밖에 없음
느낌은 밥 먹고 일하러 가야하는 느낌임
반찬은 과하지 않고 백반집 특유의 자극적인 반찬이 아닌 집밥 같았음
나오는 속도도 빠르고 양도 충분했음
주차는 어렵지만 충분히 맛있고 괜찮았음
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 지역주민이찾는, 주차불가
밍밍 6일 전
신혼여행싸게가기 6일 전
자아 9월 27일
해빗 9월 23일
점차 9월 7일
연수동을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지