24시거목기사식당 대표 사진
    24시거목기사식당 대표 사진

24시거목기사식당

24시거목기사식당의 사진

7건의 24시거목기사식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(5) 저녁식사(4) 아침식사(3) 식사모임(2)…더보기
    • 분위기 서민적인(7) 가성비좋은(6) 지역주민이찾는(4) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2)…더보기 조용한(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 24시간영업(4) 무료주차(1) 주차불가(1)

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.0   평가 156   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

들어가는 순간 혼자 식사하는 분들 밖에 없고, 아무말 없이 식사하는 분들 밖에 없음
    느낌은 밥 먹고 일하러 가야하는 느낌임
    반찬은 과하지 않고 백반집 특유의 자극적인 반찬이 아닌 집밥 같았음
    나오는 속도도 빠르고 양도 충분했음
    주차는 어렵지만 충분히 맛있고 괜찮았음

순두부찌개 제육볶음

아침식사
    2024년 3월 29일

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 810   팔로워 71

4점 보통 가격 만족 응대 보통

인천 남동공단에 일땜에 왔다가 방문한 기사식당입니다..
    남종공단 근처에는 식당이 거의 없기때문에 근처 약 1.5키로에 위치한 곳에 기사식당들이 꽤 있네요...
    이 중에 골라 간 집인데...
    메뉴는 아주그냥 먹고 싶은 집밥 종류는 다 있네요...

혹시 전문성이 떨어질까?? 했는데...
    주방에서 아주머니 혼자 다 쳐내네요~ㅎㅎ 대단!!!
    시뻘건 제육볶음은 개인적으로 좋아하는 스타일인데..
    보는거외 맛이 좀 차이가 있습니다..
    좀 달다?? 많이 단맛은 아니고, 아주 조금 달다... 하는 느낌이구요...
    그 단맛이 안느껴지면 딱 좋을 것 같았습니다..
    고기 잡내나 누린내는 단 1도 없고, 밑반찬들은 모두 평균이상이었네요...
    그래도 뭐~ 함밥집 느낌으로 딱 맛있게 먹고 왔습니다~^^

주변에 다른 메뉴들의 식당들도 많으니, 근처 지나가시면 한번 들려보심도 좋을듯요~^^

제육볶음

2020년 7월 15일

연이 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

멀리서 찾아가는 그런 맛집은 아니고 근처에 있음 한끼 먹기 정말 좋은곳 보통 백반집가면 찬이 남기 마련인데 뭐하나 모자란게 멊음 1인 테이블이 있어 혼밥도 눈치 안보고 편함 주차는 노상주차 해야하는듯.

불고기백반

24시간영업
    2022년 7월 20일

24시거목기사식당과 비슷한 맛집

소문난 민희네한식 사진
    소문난 민희네한식
    학익동 · 한식,백반
    집밥느낌인데 가성비도 좋아요! 사장님도 엄청 친절하세요 ^^ 점심 저녁 다 먹어봤지만 완전 좋아요 저녁에만 하는 삼겹살 먹고 왔는데 맛 있어요
    예찬식당 사진
    예찬식당
    송도 · 한식뷔페,단체도시락
    송도의 숨겨진 함바식당 발견! 반찬 가짓수가 매우 다양하고 짜지않게 맛있으며 가성비 최고.. 고물가 시대의 착한 백반뷔페!
    삼시세끼 사진
    삼시세끼
    주안 · 백반,백반집
    사장님 친절하시고 육개장이 고기가 리얼.. 반찬은 평범하지만 왠지 제육이땡기고 육개장이 땡기는날에는 필수!! 더욱더 번창하길 바래요..
    송림기사식당 사진
    송림기사식당
    인천 · 기사식당,백반
    메뉴가 많아서 고민하다가 고등어 조림 픽!! 궁물이 진하니 맛있고 고등어도 달다리 하니 맛있다!! 반찬이랑 밥은 셀프로 얼마든지 가따먹음 됨!! 게장도 잘고 살은 별루 없지만 맛있음 ㅋㅋ 단 주차가
    금송로식당 사진
    금송로식당
    인천동구 · 백반,집밥
    조용하고 너무 맛있게잘먹었습니다 오랜만에 집밥먹은느낌이고 가성비 좋아요! 음식이 다 맛있어용 추천
    부안기사식당 사진
    부안기사식당
    인천 · 기사식당,한식뷔페
    한식뷔페 스타일의 밥집입니다. 식판에 밥먹으니 학생때로 돌아간 것 같습니다.

24시거목기사식당 근처 추천 맛집

백면옥
    77점 · 연수역 · 평양냉면,비빔냉면
    백면옥 사진 1 백면옥 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 해민면옥, 경인면옥과 함께 인천에서 알려진 평양냉면 집이에요. 특이하게도 메밀 함량 70%와 100% 메밀면 옵션이 제공되며, 저는 육수가 궁금해 전자의
    원쓰부
    77점 · 연수동 · 짬뽕,삼선고추짬뽕
    원쓰부 사진 1 원쓰부 사진 2
    연수동에서 가장 유명한 원쓰부! 짬뽕이 특히 제일 맛있습미다 너무도 맛있는집 ㅠㅠ 주변에 사시는 분들은 좋을듯 ㅎㅎ 간만에 잘먹고 갑니다 아참 !! 면 굵기를 선택할 수 있다는 사실 ㅎㅎㅎ
    누이닭 & 할미펍
    71점 · 연수동 · 술집,이모카세
    누이닭 & 할미펍 사진 1 누이닭 & 할미펍 사진 2
    가성비 좋고 메뉴가 다양해서 술마시기 좋음 재방문의사 있음 할매카세 너무 재밌는것같아요 ㅋㅋ 음식 하나하나 다 맛있답니다.. 👍🏻
    해군과공군
    61점 · 인천연수동 · 횟집,해물찜
    해군과공군 사진 1 해군과공군 사진 2
    회를 비롯한 해산물을 취급하시는 곳. 술을 주문하면 할수록 안주를 더 내어주시는 다찌 느낌.
    유서방짬뽕
    61점 · 연수동 · 짜장면,짬뽕
    유서방짬뽕 사진 1 유서방짬뽕 사진 2
    24시 ‘유서방 짬뽕’ 가게 상호처럼 짬뽕도 맛있고, 요리메뉴도 맛있어요 무엇보다 24시로 운영된다는 점이 좋은 것 같습니다. 붐비는 시간대를 피하면, 넉넉하게 거리두기를 하고 먹을 수 있
    향나무촌
    59점 · 연수동 · 능이백숙,오리백숙
    향나무촌 사진 1 향나무촌 사진 2
    맛도 양도 너무 만족스러웠던 맛집! 특히 진~한 국물맛이 최고였습니다👍
    찹쌀순대만드는집
    59점 · 연수동 · 순대국,순대
    찹쌀순대만드는집 사진 1 찹쌀순대만드는집 사진 2
    분위기는 편하게 혼자서도 식사할 수 있는 분위기에요 술한장 하시는 분들도 있고 식사하시는 분들도 있고 편안하게 식사했습니다! 집 근처에 있어서 자주 가기는 해요! 개인적으론 포장이 더 나은듯
    대가닭한마리
    58점 · 연수동 · 닭한마리,닭볶음탕
    대가닭한마리 사진 1 대가닭한마리 사진 2
    연수동 연수역 근처에 있는 대가 닭한마리. 사장님이 바뀌고 나서는 간적이 없다가 오랜만에 가게된곳인데 맛은 비슷하고 사장님도 친절하십니다 가게를 전체적으로 인테리어를 다시 하셨더라고요 깔끔해서 좋았
    옛날궁중닭강정
    58점 · 연수동 · 닭강정,치킨
    옛날궁중닭강정 사진 1 옛날궁중닭강정 사진 2
    연수동에 위치한 <옛날 궁중 닭강정>입니다. 식어도 맛있는 닭강정이라는 전단을 보고 처음 먹게 되었는데 식기 전에 다 먹게되는 닭강정이에요. 방문 포장하면 할인을 해주시기 때문에 테이크아웃하는 것
    백탄 깍두기
    57점 · 인천연수구 · 소고기,살치살
    백탄 깍두기 사진 1 백탄 깍두기 사진 2
    정말 맛집입니다. 최근 들었던 소고기중 가장 육즈부가득했어요!!! ☺️ 너무 최고다 최고. 또 갈게요 살살 녹는 고기를 맛볼 수 있어요 ㅎㅎ 된장찌개랑 조합도 좋답니다👍🏻 한국인 최애 소고기 부위. 살치살은 주로 소고기의 윗등심에 붙은 마블링이 진한 부위다. 또한 소 한마리에서 소량만 나오는 특수부위가 바로 살치이다. 고로 살치는 가격도 안창살이나 새우살
    국밥참맛있는 집
    57점 · 인천연수 · 국밥,순대국밥
    국밥참맛있는 집 사진 1 국밥참맛있는 집 사진 2
    순대국밥 잘하는집은 많아도 돼지국밥 잘하는집은 찾기 힘들었는데 잡내없고 너무 맛있습니다!
    어향아구찜
    55점 · 연수동 · 아구찜,볶음밥
    어향아구찜 사진 1 어향아구찜 사진 2
    가격이 너무 착해서 또 방문하고 싶은 곳이에요 부모님들도 좋아하실듯!