메를로 대표 사진
    메를로 대표 사진

메를로

메를로의 사진

메를로와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(2) 술모임(2) 기념일(2) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 고급스러운(2) 격식있는(2) 예쁜(2)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 콜키지(1)

diididii 평균 별점 4.0   평가 162   팔로워 2

매장이 엄청 분위기 있고 2층에 개별룸같은 테이블이.1개 있습니다. 커튼으로 쳐져서 룸은 아니지만 데이트 예약할 때 잡으면 좋을 듯
    식기가 다 고급스럽고 특히 와인잔 엄청 비싼 잔인데 소리도 이쁘고 꼭 와인을 드세요!
    개인적으로 저는 스테이크보다 파스타가 너무 맛있네요 가격대는 좀 있는 편

음식 와인

2023년 5월 2일

참스승 평균 별점 4.3   평가 134   팔로워 1

와인바 메를로입니다. 와인을 잘 몰라 대충 느낌만 설명드리고 추천해달라고 했는데 딱 좋은 와인을 추천해주셔서 좋았습니다. 와인과 곁드리는 음식을 주방장님이 알아서 주셨는데 고급 레스토랑급의 맛이었고 재료도 아주 특별했습니다. 인테리어와 소품 하나하나에 신경쓴 느낌이 아주 좋고 좋은 시간이었습니다. 함께한 동료들도 모두 좋아했습니다.

음식 와인

2023년 4월 3일

다코미식가 채리 평균 별점 4.7   평가 120   팔로워 44

총평: 음식이 맛있고 와인이 다양해요

와인샵 겸 다이닝이라고 소개를 하는 곳
    와인 종류가 다양하긴 한데 생산자 같은 세부 선택지는 좁은 느낌
    판매가도 저렴하진 않고 콜키지도 병당 3만원이니 가격 보고 가긴 어려울 듯

하지만 음식이 상당히 맛있다
    물론 이 가격에 맛있는 음식을 내놓는 가게야 많겠지만
    이 정도 음식을 하면서 이 정도 와인 리스트를 갖춘 업장이 흔하진 않으니 경쟁력이 있을 수도

아스파라거스와 문어 뇨끼 모렐버섯 크림 리조또 라구 파스타

콜키지
    2022년 6월 26일