진작 방문자 리뷰
라문 평균 별점 4.0 평가 72 팔로워 2
밥보다 고기가 더 많은 덮밥
보통 덮밥을 먹다보면 밥이 남는 경우가 많은데, 여기는 고기가 남을 정도로 양을 많이 줘요.
한상 차림으로 깔끔하게 나오고 분위기가 좋아서 데이트 하기에 딱입니다.
저렴한 편은 아니지만, 양과 서울 물가를 생각하면 꽤 괜찮은 곳이에요.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 예쁜
butthesoul 평균 별점 4.1 평가 679 팔로워 19
근래에 방문한 음식점 중에 보기 드물게 맛, 가격, 서비스 전부 고르게 만족스러웠던 곳. 흔치 않은 메뉴에 준수한 맛, 적당한 가격대, 친절함까지 갖췄다. 오니기리 중에 우니를 올린 오니기리가 있어서 기대했는데, 우니는 신선하지 않았는지 맛이 좋지 않았다. 나머지는 대체로 맛이 괜찮았음. 재방문 의사 있음.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 240 팔로워 6
5점 2024년 9월 29일
일식 기반의 맛집. 다른 가게에서 보기 어려운 시그니처스러운 메뉴가 많은데 각자가 매우 매력적이다. 재료를 잘 살려서 만든 것이 매력적
오니기리와 오차즈케는 사실 우니가 올라간 메뉴만 오차즈케로 먹는 셈인데, 우니를 이렇게 먹을 기회가 별로 없다보니 상당히 좋았다. 오니기리 각자가 아주 맛있었음
광어묵은지소바는 전혀 비리거나 쏘지 않고 개운하고 깔끔한 국물이 매력적이었다. 광어와 묵은지 조화가 정말 좋았음. 느끼한 메뉴와 함께 주문하면 더 매치가 잘 될 것 같음.
2층 좌석의 경우 등받이를 가방 보관과 충전 스팟으로 해둔 점이 매우 센스있었음. 전체적으로 친절하시다. 브레이크타임 없을 때 통상 식사 시간보다 빨리 가도 자리가 제법 차있다. 웨이팅이 있을 때는 일행 전원이 있어야 들어갈 수 있었음
* 추천 메뉴: 오니기리와 오차즈케, 광어묵은지소바
저녁식사, 술모임, 데이트, 깔끔한
윤윤윤 2일 전