타마고 대표 사진

3.9

4.7
    3.9
    3.6

식충희 평균 별점 4.2   평가 206   팔로워 0

을지로 입구 방향 지하상가에 위치
    웨이팅 늘 있는 곳
    혼밥이 가능한 곳
    맛있음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

모리아와세텐동

점심식사, 혼밥

해밭 평균 별점 4.0   평가 966   팔로워 3

4점 2023년 11월 1일

을지로 지하에 있큰 식당이에요
    가격은 저렴하네요
    튀김이 맛있습니다

모리아와세텐동

점심식사, 혼밥, 시끌벅적한

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 505   팔로워 32

4점 2021년 11월 29일

정갈한 느낌의 부드러운 달걀말이 초밥과 김밥과 이런 맛을 낼 수 있구나하고 놀라개 된다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

모듬 튀김

점심식사, 깔끔한

타마고와 비슷한 맛집

에도마에 텐동 하마다 사진
    에도마에 텐동 하마다 종로점
    종각 · 텐동,에비텐동
    두번째 방문인데 맛잇고 분위기 괜찮아요 텐동도 느끼하지않고 간도 너무 짜지 않아 좋앗어여! 새우가 정말 고급지고 살이 튼실해요!! 직원 아주머니도 친절하시고 소바도 맛있어요! 합리적인 가격의 텐동집! 맛있긴 하지만 먹다보면 느끼해지는건 어쩔수없는건가
    종로돈부리 사진
    종로돈부리
    종각 · 돈부리,사케동
    사케동 맛집 찾다가 방문한집인데 평일 점심시간에도 웨이팅이 좀 있어요. 연어뱃살덮밥먹었는데 두툼하고 맛있어요 간단하게 해결할 수 있는 덮밥이에요 전체적으로 정갈해요 양이 적은듯 했는데 먹다보니 엄청 많더라고요 공간이 협소한편인데 음식맛이 좋아서 재방문하고픈 곳입니다.
    소바식당 사진
    소바식당
    롯데백화점본점 · 텐동,소바
    백화점 지하 푸드코트 쪽으로 따로 마련된 소바식당. 맛은 나쁘지 않고 소바와 함께 먹을 수 있어서 좋았다. 다만 직원이 미숙해 결제가 과다청구 되었고 환불을 위해 먼 거리까지 굳이 다시 가야만했음.
    진작 사진
    진작
    을지로3가역 · 일식,후토마끼
    밥보다 고기가 더 많은 덮밥 보통 덮밥을 먹다보면 밥이 남는 경우가 많은데, 여기는 고기가 남을 정도로 양을 많이 줘요. 한상 차림으로 깔끔하게 나오고 분위기가 좋아서 데이트 하기에 딱입니다.
    식당진 사진
    식당진
    명동역 · 일본가정식,사케동
    조금만 늦으면 웨이팅 발생 외국인도 찾는 집 웬만한건 셀프 맛있음 혼밥 가능 회사 선배랑 가서 체하면서 먹겠구나 했는데 스테이크카레 너무 맛있어서 선배 말이 안들렸어요. 스테이크카레 저렴해서 질기겠지 했는데 다 먹을때까지 부드럽고 너무 좋았습니다.
    마쯔야 사진
    마쯔야 신세계백화점본점
    신세계백화점 · 일식,우동
    깔끔하고 푸짐하게 그리고 비싸게. 맛은 보통 이상은 갑니다. 백화점 식당가에 있는 식당이라 쇼핑 중에 밥 먹기 편하고, 대기가 있어도 생각보다 테이블 회전이 빠른 편입니다. 신세계본점 본관에 위치하고 있어서 너무 북적이지 않게 식사할 수 있어 좋았습니다. 직원분들 서비스가 친절해서 좋았어요 쇼핑하다가 식사하기 좋은 곳이네요.

타마고 근처 추천 맛집

매생이굴국밥
    80점 · 중구 · 굴국밥,매생이굴국밥
    매생이굴국밥 사진 1 매생이굴국밥 사진 2
    진짜 굴국밥 너무맛있고요 매생이 신선해서 건강해지는 느낌 양은 좀 적지만 늘 사람이 북적북적하고 가볍게 먹기 좋아요. 장교빌딩 식당가에서 가장 존재감이 강하고 점심시간에 사람들이 몰리는 굴국밥집. 가성비가 좋고 맛이 보장되어 있어 국밥이 땡길 때 이만한 곳이 없다. 식사부터 술안주까지 다 해결할 수 있어 사실 식사
    그라츠과자점
    79점 · 을지로3가 · 베이커리
    그라츠과자점 사진 1 그라츠과자점 사진 2
    가성비 완전 좋고 양푸짐하고 건강하고 든든한 샐러드집 입니다 을지로 지하상가에 위치한 북적북적한 빵집. 매장 내 좌석 수가 제법 많은 편인데도 (리모델링까지 함) 점심시간에는 앉아서 먹기가 힘들다. 요일 별 스프, 든든한 샐러드 구성, 다양한 종류의 맛있는
    부엌데기의김치찌개
    79점 · 명동 · 김치찌개,김치찜
    부엌데기의김치찌개 사진 1 부엌데기의김치찌개 사진 2
    양이 진짜많이나와요 그리고 맛있아요 점심시간에는 사람이 많아요 김치찌개,부대찌개가 너무 끌려서 검색하던중에 맛집이라고해서 찾아왓어요. 맛잇네요 찌개에 들어가는 고기가, 고기가 정말 실하다! 그냥 바로 불에 구워먹어도 맛있을듯
    몽중헌
    78점 · 페럼타워 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    조용하고 격식있는 접대자리에 딱이에요 딤섬이 맛있고 요리도 다 맛있어요 점심 맛집 예부터 중국의 남부에서는 아침과 저녁을 거하게 먹었다. 반면에 점심은 간단한 새참으로 때우는 것이 보통이었다. 이는 중국 남부지역이 쌀농사 문화와 밀접했기 때문이다. 중국인들이 농사일
    매드포갈릭
    77점 · 센터원 · 파스타,와인
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    너무 맛있어요 매드포갈릭 다른지점보다 주말에 방문하니 조용하고 좋았습니다 음식하나하나 다 맛있어서 재방문해야겠어요 스테이크 살살 녹아요. 리조또 파스타 피자 다 너무 맛있고 디저트까지 완벽했습니다 !
    이춘복참치
    77점 · 센터원 · 참치,참치전문
    이춘복참치 사진 1 이춘복참치 사진 2
    점심메뉴 특정식 튀김,조림무,연어머리구이,미니알밥,미니우동,마끼제공 깔끔한데 점심메뉴는 가성비가 참 좋습니다 양도많고 맛있어요 특히 회덮밥 참치가 부드럽고 다양하게 나와서 좋아요. 초밥 보단 참치가 더 맛있는 것 같아요.
    타지
    75점 · 명동성당 · 인도음식
    타지 사진 1 타지 사진 2
    명동성당 바로 앞에 있는 오래된 인도커리집 점심 세트가 가성비 좋았다 명동성당이 보이는 뷰가 멋있어요. 외국인분들도 많고 메뉴판도 영어 & 한국어 다 있습니다. 네이버 예약 후 방문해서 창가자리 앉았어요 낮에 가야 명동성당 뷰를 이쁘게 볼 수 있을 것 같아요 밤에는 불빛이 비춰서 잘 안보입니다 음식 가격이 대체로 비싸요 고급스럽고 친절하셔서 이해는 하지만
    아그라
    75점 · 센터원 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    점심 회식으로 아그라 센터원점을 방문. 오랫만에 먹는 인도커리에 점심 시간이 기대 되네요. 깔끔하고 정갈한 매장 화이트 톤의 인테리어와 조명이 기분 좋네요! 점심 세트로 주문하고 기디린지 얼마 되
    차이797
    72점 · 청계천 · 중식,딤섬
    차이797 사진 1 차이797 사진 2
    을지로입구역에서 도보로 가까우며, 청계천 인근에 위치해 있어 접근성이 매우 뛰어납니다. 모던하고 고급스러운 인테리어와 넓은 좌석 덕분에 회식이나 비즈니스 접대용 장소로도 적합합니다. 음식은 전반적
    강남교자
    70점 · 센터원 · 칼국수,교자
    강남교자 사진 1 강남교자 사진 2
    칼국수가 사골베이스 인듯 만두도 맛있어서 꼭 같이시켜드세요 점심시간에 갔는데 초계국수랑 칼국수 맛있게 잘 먹었습니다 딱 점심시간 12시에 갔는데 웨이팅없이 앉음 1인 1김치를 주는곳 서울페이도 됨 초계국수는 세상 건강해질것같은 면발색깔 맛도 굿굿
    흙다방
    70점 · 중구 · 전통차,한방차
    흙다방 사진 1 흙다방 사진 2
    을지로 입구~3가 지하 상가에서 독보적인 메뉴 선정으로 존재감을 자랑하고 있는 한방 찻집인데 아메리카노가 저렴하고 한약 비슷한 향이 나는 특징이 있음. 매장 내부가 좁고 길쭉한데 좌석이 많지는 않아
    솔솥
    70점 · 센터원 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    솥밥이라 나오는 시간이 조금 걸리긴하지만 맛있어요! 다양한 종류의 솥밥을 먹을 수 있어 좋아요. 솥밥 전문점. 미래에셋센터원 건물 지하1층에 위치해 있어 점심시간에 특히 직장인 손님들이 줄 서서 기다릴 정도로 많고, (센터원 지하1층에서 제일 손님 많은 것 같음) 저녁에는 비교적 한산한 편이다