꼼빠도르 본점

• 경기도 수원시 팔달구 정조로 797-2 다모아빌딩 1층
  • 영업 시작 21분 전 오늘(목) · 영업시간: 08:00 - 23:30
  • 031-243-0588
  • 간식, 데이트
  • 저렴, 저렴한가격, 저녁식사

꼼빠도르의 사진

꼼빠도르 방문자 리뷰

4.3

간식 3아이동반 1혼카페 1데이트 1저녁식사 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1지역주민이찾는 1깔끔한 1캐주얼한 1예쁜 1 더보기 더보기

스키 평균 별점 5.0   평가 54   팔로워 5

5점 2024년 4월 7일

메뉴가 많고 샀던 빵들은 전부 맛있었어요~ 커피도 다른 카페보다 깔끔하고 향이 좋았습니다. 고구마파이가 많이 달지않고 먹기 편했어요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아이스아메리카노, 모카도르테, 헤이즐넛초코, 초코링도넛, 고구마파이

저녁식사, 간식, 캐주얼한, 예쁜

littlesong 평균 별점 4.3   평가 248   팔로워 31

5점 2021년 4월 27일

동네빵집이 너무나 소중해져버린 시대에 남은 동네빵집
옛날에 어릴때부터 먹던 과일듬뿍 생크림케익을 찾는다면 바로여기.
하트모양의 어딘가 투박하고 촌스러운 느낌도 나는 초코무스케익은 겉보기처럼 달달해요. 부디 오래오래 해주셨으면 좋겠는마음...
빵이나 샌드위치도 맛있어요!

초코무스케이크

아이동반, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

하나1 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 3

5점 2024년 4월 6일

케이크랑 빵 종류가 많아서 좋았습니다! 맛도 있어요 👍

소시지빵

혼카페, 데이트, 간식, 깔끔한

먼지님님이 좋아합니다.

꼼빠도르와 비슷한 맛집

143카페 사진
143카페
수원 · 케이크,레터링케이크
바빠서 그런건지 주문할때부터 기분 나쁠 정도로 불친절함 불친절한와중에도 여자 직원두분 떠드느라 손님보다 더 시끄러움 모자 안씀 마스크 미착용 말로만 듣던 가루 빨리 녹이려고 플라스틱용기에 샷 바로
팔달제과 사진
팔달제과
수원 · 베이커리,소금빵
잠봉뵈르 소금빵 에그마요 소금빵 강추 요즘 매일 먹으러 가요 늦게가면 품절이에요 2층에 좌식자리도 있고, 팔달샌드가 부산샌드보다 맛있네요~ 제주도 마음샌드를 좋아하는데 팔달샌드를 팔고있길래 방문했습
루아즈 블랑제리 사진
루아즈 블랑제리
수원 · 베이커리,카페
겉의 결의 바삭함이 미쳤어요? 안의 바닐라크림, 초코크림, 라즈베리쨈 등이 막 특별한 맛인건 아니었는데... 겉의 식감이 진차 끝내줘서 너어어무 만족스러웠습니다? 다른 빵들도 먹어보러 재방문하려구요
달보드레 유기농 제빵소 사진
달보드레 유기농 제빵소
수원 · 빵,유기농
프레철 너무 예쁘게 생겨서 홀린듯 구매했어요ㅋㅋ 프레첼이랑 쿠키 다 맛있어서 다른 빵도 먹어보고싶네요 호밀빵 넘 먹어보고 싶어서 방문했어요? 단면 사진 봤는데 넘 매룍적이더라구요? 견과류가 들었다는
엑스에이크 글루텐프리 케이크 사진
엑스에이크 글루텐프리 케이크
수원 · 케이크,저당
엑스에이크에서 글루텐 프리 흑임자 케이크를 구매했어요. 가격이 조금 부담스러웠지만, 요즘 고물가 시대라 그 정도는 괜찮다고 생각했습니다. 할아버지 생신 기념으로 준비했는데, 가족 모두가 맛있다고 만
텀어스 사진
텀어스
행궁동 · 카페,커피
행궁동 맛집 텀어스! 커피 원두 향이 미쳤다 여기 !! 혼자 와서 작업 해도 좋은 공간이고, 밤에 오면 아늑하고 좋은 분위기에요 창가 자리는 인기가 많아요.. 케이크도 맛있고 커피맛도 나쁘지 않아요

꼼빠도르 근처 추천 식당
용성통닭
84점 · 수원 · 통닭,왕갈비통닭
용성통닭 사진 1 용성통닭 사진 2
양이 정말정말 많고 서비스 똥집도 맛있었어요. 남긴 치킨은 싸와서 데워먹었는데도 맛있었어요 기대이상의 맛이었어요! 많이 먹어도 느끼하지 않아서 더 좋았어요 수원 통닭거리에 위치해있고 주위에 행궁이
남문통닭
81점 · 수원 · 통닭,왕갈비통닭
남문통닭 사진 1 남문통닭 사진 2
수원왕갈비통닭 먹으러가서 너무 맛있게 먹은곳! 빵도 같이줘서 햄버거도 만들어 먹을 수 있어 좋음! 수원통닭거리는 처음 가봤어요. 가장 유명하다하여 남문을 가게 되었습니다. 이곳 양념소스들이 다 맛있
진미통닭
80점 · 수원 · 통닭,후라이드
진미통닭 사진 1 진미통닭 사진 2
이찬솝이 추천한 진미통닭..! 후라이드와 양념으로 반반 먹었는데 후라이드가 진짜 짱입니다,, 양념은 무슨 맛이라고 해야하지,, 약간 케첩맛?ㅜㅜ 그래서 후라이드 물릴때마다 집어먹긴 했지만 제 스타일
장안통닭
80점 · 수원 · 통닭,닭똥집
장안통닭 사진 1 장안통닭 사진 2
서비스 닭모래집 양도 많고 특히 냄새가 안나서 좋았어요. 연휴에 오후 5시쯤 방문해서 40~50분 기다렸다 식사했어요 가성비는좋치만 이거먹으러 다시가지는 않을것같아요 추석연휴라에 방문해서 40분정도
유동골뱅이
79점 · 수원 · 골뱅이,골뱅이무침
유동골뱅이 사진 1 유동골뱅이 사진 2
비린내없이 골뱅이가 크고 맛있어요 무침도 맛있어서 2차로 좋은것같아요 유명하다 그래서 가보고 싶었는데 확실히 제가 이때까지 먹어본 골뱅이 중에서 제일 맛있었습니다ㅎㅎ 골뱅이 오이무침은 왕골뱅이로 직
입주집
78점 · 수원 · 곱창,소곱창
입주집 사진 1 입주집 사진 2
죤맛탱 ㅜㅠ 볶음밥도 맛나고 여튼 아주 잘묵었지만 좀 비쌈 그치만 맛남 유명한 곱창집이져 실패하지 않는 맛입니다 볶음밥은 필수라고 생각하고 입장하세요ㅎㅎ 내부에 자리 많고 넓어용 곱창 맛있다는 말이
대봉통닭
77점 · 수원 · 통닭,왕갈비통닭
대봉통닭 사진 1 대봉통닭 사진 2
수원통닭거리 처음으로 가보았는데 정말 통닭집마다 줄이 엄청나네요 깨끗해보이고 야외테라스도 보여서 선택하고 대기했습니다 반반시켰는데 후라이드도 맛있었고 왕갈비양념또한 입맛에 딱이였습니다 시끌시끌 분위
미가공
77점 · 수원 · 한식,강된장쌈밥
미가공 사진 1 미가공 사진 2
맛있고 예뻐서 데이트코스로 좋아요 한식이라 부담없이 먹기 좋음 수원 행궁동 왔다가 한식이 먹고싶어서 방문했는데 간이 강하지않고 건강하게 맛있었어요 넘 많있게 잘먹었습니다 처음 가봤는데 전복볶음밥 완
더유로피언
75점 · 행궁동 · 화덕피자,레스토랑
더유로피언 사진 1 더유로피언 사진 2
소개팅하기 좋은 장소~ 가격이 다소 비싼감이 있음 라자냐 존맛이니 무도건 먹어보기 단체 모임이 있어 방문했는데 내부가 넓고 자리가 많아서 좋았어요! 다른 지점만 방문해봤었는데 여기도 역시나 피자 도
열두알우동집
74점 · 수원 · 우동,닭튀김
열두알우동집 사진 1 열두알우동집 사진 2
맛있긴한데 웨이팅해서 먹을만큼 맛있진 않아요! 그냥 지나가다가 한끼하긴 좋을듯 근처 주차장에 한시간 무료주차 가능 여름 한정 메뉴 진심 너무 맛있음ㅜㅜ 닭다리튀김이 같이 나오는 우동 제 최애메뉴에요
셰프스 위트
74점 · 수원 · 파스타,양식
셰프스 위트 사진 1 셰프스 위트 사진 2
오랜만에 보는 친구들이랑 방문했었고 방문했을 당시에는 식전빵 웰컴드링크를 주셨었어요ㅎㅎ 저는 크림파스타를 너무 좋아해서 그런지 구운관자와 시금치가 너무 제 취향이었고 스테이크랑 새우도 적당한 굽기여
행궁통닭
72점 · 수원 · 통닭
행궁통닭 사진 1 행궁통닭 사진 2
통닭축제때 진미랑 용성이 너무 바빠서 들어온곳인데 맛도 꽤 괜찮고 갈비통닭이 파채랑 먹을때 신비로운 맛으로 괜찮았습니다 통닭거리 축제일때 갔는데 줄이 여기가 짧아서 들어갔어요 통닭맛은 쏘쏘했고 닭똥

꼼빠도르 근처 추천 카페
행궁다과
79점 · 수원 · 만두
행궁다과 사진 1 행궁다과 사진 2
전통 다과 카페로, 2층에 있어 처음엔 잘 눈에 띄지 않았어요. 남동생이 추천해서 방문했는데, 남동생은 이미 재방문할 정도로 좋아하더라고요! 아기가 예쁘다며 디저트를 하나 더 주셔서 감사했습니다🥰
시인과 농부
71점 · 수원 · 전통차,식혜
시인과 농부 사진 1 시인과 농부 사진 2
맛보다는 옛날 분위기를 즐기러 방문한 카페였지만 음료도 감자도 맛있었습니다. 감자가 포슬포슬하기보다 쫀득해서 정말 맛있습니다. 음료 가격이 비싸다고 생각했는데, 양이 두 명이서 먹어도 될 양이었습니
팔달제과
66점 · 수원 · 베이커리,소금빵
팔달제과 사진 1 팔달제과 사진 2
단오카페
62점 · 수원 · 전통차,카페
단오카페 사진 1 단오카페 사진 2
지나가다 진한 전통차냄새에 이끌리듯 들어갔어요. 떡세트와 쌍화탕 시켜서 맛있게 먹고 나왔습니다. 요즘 카페만 가다가 오랜만에 전통차 마시니 너무 좋았어요. 사도세자의 눈물이라는 뜻의 제호탕 새콤달콤
초코나비
61점 · 수원 · 초콜렛
초코나비 사진 1 초코나비 사진 2
식사를 마치고 디져트를 찾다 발견한곳 사장님의 손길이 하나하나~아기자기하고 정성가득하게 꾸며놓으셨다. 실내공간이 좁아 많은 인원은 들어갈수는 없으나 아기자기한 공간이라 좋다. 음료도 맛있고 생초콜렛
설레다밀크
60점 · 수원 · 아이스크림,밀크아이스크림
설레다밀크 사진 1 설레다밀크 사진 2
맛도있고 양에비해 저렴하네요 사장님도 친절하셔서 기분이 좋습니다 제가등록요청한 아이스크림 맛집이에요!! 진짜 갓짜낸 우유맛이구요 꼭 콘 아이스크림으로 드세요!! 굳굳❤️ 사장님도 엄청 친절하십니다~
카페 코지
59점 · 수원 · 카페,디저트
카페 코지 사진 1 카페 코지 사진 2
카페가 정말 이쁘고 포토존도 있어서 좋았는데 바스크치즈케이크에 음료까지 넘 맛있어요! 주차는 유료로 이용! 내부가 깔끔해요~ 인스타감성카페임
91커피
57점 · 수원 · 커피,카페
91커피 사진 1
처음보는 아인슈페너..크림1 커피9.. ㅋㅋ 근데 분위기는 아늑해서 좋았어요 화성행궁 옆 골목길에 위치한 예쁜 카페. 클래식한 분위기이면서도 구석구석 힙한 인테리어와 소품이 눈에 띄는 곳입니다. 좁
환상
55점 · 수원 · 카페,푸딩
환상 사진 1
특이한 애니메이션 분위기에 끌려서 갔습니다. 맛은 기대 안 했는데 소다랑 특히 케이크는 왜 이렇게 맛있는 거죠?? 남친이랑 서로 그만 먹으라고 싸우면서 먹었습니다?! 포토존도 좋아서 오시는 분들 힙
54점 · 수원 · 핫도그,닭발
웨시 핫도그 Wesh hotdog Wesh coffee 사진 1 웨시 핫도그 Wesh hotdog Wesh coffee 사진 2
매장이 엄청 넓고 경관이 좋음 메뉴가 너무 다양해서 딱히 특색있는 음식을 모르겠음
메가커피
54점 · 수원 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
알바생분 너무 친절하세요 말투에서 친절함이 느껴졌습니다 데이트 하면서 시원하게 마셨던 아이스 아메리카노 강추합니다. 화성 행궁 방문시 오며가며 시원하게 음료 사먹기 좋은 위치예요 커피맛도 신선하고
143카페
52점 · 수원 · 케이크,레터링케이크
143카페 사진 1

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원