굿모닝 대표 사진
    굿모닝 대표 사진

굿모닝

• 서울특별시 종로구 우정국로 48 S&S 빌딩 지하1층
    • 02-725-2566
    • 혼밥
    • 점심맛집, 착한가격

굿모닝의 사진

굿모닝 방문자 리뷰

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 847   팔로워 8

5점 2024년 4월 23일

가성비 있게 한끼를 든든히 먹을 수 있는 구내식당 전문점

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

한끼식사

굿모닝과 비슷한 맛집

둘둘치킨 사진
    둘둘치킨 종로1가점
    종로1가 · 한식뷔페,점심뷔페
    종각에서 가까운 들둘치킨입니다. 맛있고 2차가기 젛은호프집이네요.
    이리오너라 사진
    이리오너라
    종각 · 술집,민속주점
    지하가 넓고 사람이 별로 없어서 조용하게 2차하기 좋음 친구와 간단히 2차로 소주 한잔 하기 위해 들른 주점으로 아늑하고 연인들 데이트히기 딱 좋은 분위기에요! 안주로 육회를 먹었는 데 얼렸던 거라 그리 신선한 맛은 느낄 수 없었어요! 육회는 비추천해요
    굿모닝
    종각역 · 한식,백반
    자율배식이고 식수대도 있어서 정말 구내식당 같아요. 네이버 밴드에서 메뉴 확인하고 갈 수 있어서 좋았어요. 평일 1시 반쯤 방문했더니 사람 많지 않았음
    프리미엄 직원식당 사진
    프리미엄 직원식당 을지로점
    을지로입구 · 한식뷔페,점심뷔페
    크기도 엄청크고 음식도 맛있어요! 종류가 다양하고 매일 메뉴가 바뀌어요 직장인 점심으로 저렴하고 음식 구성이나 맛도 만족스러워요. 식사 시간대에 많이 붐벼요.
    경희궁부페 사진
    경희궁부페
    경복궁 · 한식뷔페,뷔페
    교육 때문에 어쩌다 왔지만 다시는 오고 싶지 않은 곳. 한식 뷔펜데 반찬은 어찌나 그렇게 자꾸 동이나는지 사람들이 한번에 못먹고 여러번 왔다갔다 해야했다. 또 그걸 재촉하는 사장님이 요리 직원 타박
    청하식당 사진
    청하식당
    서촌 · 밥집,백반집
    사장님 너무 친절하고 반찬도 다 맛있어요! 제육이랑 순두부 둘다 맛있어요 오래된 단골들만 다니는 식즈당 느낌! 역시나 내공이 느껴지는 맛 쭈꾸미삼겹살 완전 부드럽고 맛있다. 공기밥도 잡곡으로 보슬보슬 입맛 돌게하고 곁들어나오는 된장국도 다시 생각나는 감칠맛이 있다. 강추!

굿모닝 근처 추천 맛집

이문설렁탕
    80점 · 종각 · 설렁탕
    이문설렁탕 사진 1 이문설렁탕 사진 2
    연휴에 가서 좀 기다리고 먹었어요~ 맛 나쁘지 않지만 특별하지도 않아요 김치가 최고에요 사람 많았음. 적당히 맛있었다. 재방문 의사까지는 딱히 없다 머리탕 고기들이 쫄깃하고 식감이 좋아요! 국물이 아무것도 간 안하고 먹으면 밍밍한데 소금넣어서 김치랑먹으니 너무 맛있어요.. 가격은 좀 비싸요
    오얏카츠
    76점 · 인사동 · 돈까스,우동
    오얏카츠 사진 1 오얏카츠 사진 2
    제가 갔을 때 딱 경양식 카츠 판매 시작했다고해서 한번 먹어봤어요! 소스 가득 찍어먹으니 더 풍부해서 맛있더라고요. 모둠카츠는 기본등심에 안심 두조각 올려줘서 적당히 즐기기 딱 좋은 것 같아요 추천
    광희칼국수
    76점 · · 들깨칼국수,닭칼국수
    광희칼국수 사진 1 광희칼국수 사진 2
    매장은 작은 편인데 회전이 빨라요 닭칼국수 시켰는데 맛있습니다 종각/종로 인근 위치한 닭칼국수 맛집 광희칼국수~ 국물이 진해요~ 인사동에 숨은 칼국수 맛집. 양도 많고 면도 쫄깃하니 맛있다. 국물이 담백하면서도 맛있고 겉절이랑 같이 먹으면 꿀맛.
    의정부부대찌개&돈까스
    75점 · 종각 · 부대찌개,돈까스
    의정부부대찌개&돈까스 사진 1 의정부부대찌개&돈까스 사진 2
    종각인근 조계사근처 부대찌개 맛집! 오뎅볶음이 별미임! 오래된 동네 맛집입니다. 인터넷에 있는 사진은 어쩜 그리 다 맛없어 보이는지요.. 여기는 정말 직접 가보고 맛보셔야 그 진가를 알 수 있는 곳입니다. 일단 반찬으로 나오는 오뎅이 끝내줍니다. 기름에
    발우공양
    74점 · 조계사 · 사찰음식,비건레스토랑
    발우공양 사진 1 발우공양 사진 2
    사찰음식을 코스로 즐길 수 있어서 이색적이었고, 음식 설명을 친절하게 해주셔서 좋았어요. 조용하고 개별룸이라 모임하기에 적합한 것 같습니다. 음식은 건강한 맛이에요 조계사 앞에 위치한 사찰음식 전문점. • 내부 조계종의 한국불교문화사업단에서 직접 운영하고 있는 사찰음식 전문점입니다. 모두 개별룸으로 되어 있어 따로 홀은 없고 안내받아 룸으로 이동합니다. 프
    호앙비엣
    69점 · 종각역 · 쌀국수,베트남
    호앙비엣 사진 1 호앙비엣 사진 2
    점심시간에 방문했는데 웨이팅이 길었어요 쌀국수가 맛있습니다 국물도 준수하고 맛있는곳. 웨이팅 시 전 인원이 있어야함 조계사 입구 근처에 새로 생긴 현지식 베트남 맛집 호앙비엣!
    샐러디
    68점 · 종로구청 · 샐러드,멕시칸
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    DIY샐러드 만들기가 가능한, 샐러디 체인점이라 시청점, 종각점도 있지만.. 주변 매장 중에서 종로구청점이 샐러드 양도 푸짐하고 신선한 편인 듯 한데, 게다가 사무실에서 제일 가까워서 종종 가요!
    삼봉도담
    68점 · 광화문 · 닭칼국수,수육
    삼봉도담 사진 1 삼봉도담 사진 2
    가려던데가 웨이팅이 길어 급하게 방문한 곳인데 제대로 맛집을 찾은거 같다!! 닭칼국수는 진하고 김치도 직접 만든거라 그런지 매우 맛이 좋았다~~~ 맛보기 뭉텅이 수육도 식감이 좋아 자주 방문할 예정
    멘츠루
    67점 · 종각역 · 라멘,시오라멘
    멘츠루 사진 1 멘츠루 사진 2
    라멘 종류별로 다 먹어봤는데 다 맛있어요 ! 저는 토리파이탄이 가장 취향저격이었습니다 매운 시오라멘을 주문했는데 깔끔하긴 한데 특색있지 않고 딱히 장점이 없는거 같다!!! 줄이 항상 많아서 한번 가봤는데, 또 방문할거 같지는 않다!!!
    화목식당
    64점 · 인사동 · 한식
    화목식당 사진 1 화목식당 사진 2
    골목을 잘 찾아야 들어갈 수 있는 집입니다. 가격 괜찮고 맛도 좋아요 요즘같은 고물가시대에 이런 가성비 넘치는 식당이 있다는 것만으로도 감사합니다. 가격도 저렴한데 양도 많고 집밥 스타일이 밑반찬과 맛이라 직장인 점심으로 딱이에요. 혼밥하기도 좋았습니다.
    구룡포식당
    59점 · 인사동 · 회덮밥,알탕
    구룡포식당 사진 1 구룡포식당 사진 2
    종로에 새로생긴 식당인데 점심 식사로 가기도 좋고 저녁에 회랑 술먹기도 좋아요.
    마라공방
    58점 · 종각 · 마라탕,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    마라탕 1단계도 얼얼함이 큰편이고 무난하게 맛잇어요 면 종류가 다양해서 좋아요 말이 필요없는 마라공방! 적당한 가격 무난무난하고 맛있음! 마라 훅 당길때 가볍게 가기 좋음. 재료 신선도는 조금 의문인데 늘 맛있게 먹고오는편