디저트카페 퐁당

• 광주광역시 동구 백서로 206 1층
  • 오늘 휴무 오늘(목) · 휴무일
  • 0507-1418-1324
  • 데이트, 모임
  • 예쁜, 크리스마스, 넓은테이블

디저트카페 퐁당의 사진

디저트카페 퐁당 방문자 리뷰

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 389   팔로워 13

3점 2019년 10월 1일

애프터눈 티 경험해보러 간거라서 크게 기대는 안했지만 디저트들은 전부 무난무난. 애프터눈 티세트 적당한 가격으로 경험해보기 괜찮은 장소.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

애프터눈티세트

간식, 조용한, 예쁜

넌누왕너님이 좋아합니다.

디저트카페 퐁당과 비슷한 맛집

먼데이홀리데이 사진
먼데이홀리데이
광주동명동 · 카페,디저트
잠깐 들렸다가 가기좋아요 사장님 친절하시고 귀여운 키링들을 팔고있어요
코코로나인 사진
코코로나인
광주동명동 · 디저트,디저트카페
황치즈가 맛있다길래 먹으러 와봤는데 정말 황치즈 메뉴가 엄청 많고 맛있었어요 가격대가 조금 있어요 종류가 다양하게 많이있습니다 처음에는 맛있게 잘먹었는데 계속 먹게되진않았습니다 글루텐프리 디저트를
코너베이크샵 사진
코너베이크샵
광주동명동 · 베이커리,브라우니
쫄깃쫄깃한 브라우니 넘 맛있었어요. 가게는 작아서 테이크아웃만 가능하구요. 파운드케이크 꽁지는 300원 할인되어요. 네이버 스토어도 있더라고요~ 가본 베이커리 가게중 확실히 자기만의 색깔이 있는 곳
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
광주동명동 · 카페,딸기
투썸플레이스 콤부차 새콤달콤하니 맛있어요 추천입니다! 건강한 맛 투썸플레이스는 로얄밀크티가 진리에요 맛있어요 추천입니다! 시험기간에 가면 다들 공부해서 조용한 편이에요 1층, 2층 있어요.
엠버스베이크샵 사진
엠버스베이크샵 광주동명점
광주동구 · 디저트,영국
Acc 주차장 1시간 지원되고 애견동반 가능해서 좋은데 음료랑 디저트 다 존맛임 들어가는 길이 너무 예쁘다! 하고 가봤는데 와 진짜 완전 디저트 맛집이에요!! 모든 디저트가 이렇게 하나 하나 다 맛
어썸바이츠 사진
어썸바이츠 동명동점
광주동명동 · 카페,휘낭시에
Acc부설 주차장이랑 가까워서 좋아요! 카페 인테리어도 예쁘고 햇살 디저트 맛집입니다!! 디저트랑 음료가 맛있습니다~ 분위기가 아늑해서 잘 놀다 왔어요

디저트카페 퐁당 근처 추천 식당
미미원
82점 · 광주동명동 · 육전,낙지탕탕이
미미원 사진 1 미미원 사진 2
둘이서 육전 2, 낙지탕탕이 1 시켰는데 배터지게 먹고나왔어요. 그리고 솥밥도 하나시켰는데 너무 맛있었어요. 옆에서 속도 맞춰서 구워주셔서 좋았습니다. 평일에 거의 오픈할때쯤? 11시30분쯤 가시면
소보쿠
69점 · 광주동명동 · 카레,연어덮밥
소보쿠 사진 1 소보쿠 사진 2
미친맛 까지는 아니지만 가성비 좋고 맛있어용! 재방문의사 있습니다 혼밥하기에도 좋아요. 반반카레여서 두가지 맛을 맛볼 수 있어서 좋았어요. 분위기 있는 감성 일식집입니다! 연어 냉라멘 맛있고, 카레
도쿠리
69점 · 광주동명동 · 이자카야,도쿠리
도쿠리 사진 1 도쿠리 사진 2
주말에 친구들과 약속이 있어 방문. 안주 맛있고 사람들도 많이 찾는 곳 맛도 좋고 가성비도 좋아서 2차하기 좋고 가게 분위기도 좋습니다! 꼬치를 차례대로 내주셔서 식지 않고 따뜻하게 먹을 수 있어요
리얼버거
68점 · 광주동명동 · 수제버거,버거
리얼버거 사진 1 리얼버거 사진 2
오 여기 햄버거 맛있어용! 가격도 부담되지않고 또 먹으러 갈게용 동명동 수제버거집중에 여기가 제일 맛있어요 강력 추천합니다 동명동 수제버거 맛집 리얼버거에 왔오요♥️ 버거 안이 알차서 양도 많고 고
모락
66점 · 광주동명동 · 전통주점
모락 사진 1 모락 사진 2
웨이팅은 길었지만 맛있고 테이블도 넓어서 좋았어요 다음에 또 가려구요! 핫플 모락 웨이팅이항상있는곳 안주도맛있고 하이볼도맛있어요!! 통새우미나리전은꼭드셔보세요 항상 웨이팅이 많아서 못갔는데, 생일
청진동해장국
66점 · 광주동구 · 국밥,닭볶음탕
청진동해장국 사진 1 청진동해장국 사진 2
처음에 그릇이나 물통 위생보고 살짝 음..? 했지만 음식은 깔끔하고 맛있었어요 기본으로 나오는 반찬들도 맛있고(특히 깍두기 짱) 기본으로 돼지편육?도 주셔요 뼈해장국에 뼈 4개나 들어있는데 고기도
지은초밥
63점 · 광주동명동 · 초밥,스시
지은초밥 사진 1 지은초밥 사진 2
동명동에서 먹은 초밥중에 제일 깔끔하고 맛있었어요 ! 우동도 맛있고 계속 다닐만한 초밥 맛집!
쭈꾸미잡스
59점 · 광주동명동 · 쭈꾸미,우삼겹
쭈꾸미잡스 사진 1 쭈꾸미잡스 사진 2
우삼겹으로 먹으니 더 고소하고 불향이라 매콤한 맛이 좋아요. 계란찜은 정말 푸딩같이 부드럽고 매운맛을 중화시켜줘요. 양도 은근 푸짐하고 맛있어요. 눈꽃치즈 추가하면 치즈 엄청 듬뿍 주시니 꼭 추가하
밀물
57점 · 광주동명동 · 뭉티기,미숫가루
밀물 사진 1 밀물 사진 2
가격이 있는 편이긴한데 맛은 있어요! 근데 내부가 편하진 않아서 아쉬웠습니다ㅠㅠ 노포감성으로 가야해요 동명동 외곽에 위치하고 있어서 지도를 켜고 찾아가는 걸 추천해요. 일단 들어갈 때 미닫이 문이
영암빈대떡
56점 · 광주동구 · 막걸리,모듬전
영암빈대떡 사진 1 영암빈대떡 사진 2
조대 앞에 있는 노포. 입장하자마자 후줄근한 정취가 풍기며 술꾼이 머물 곳임을 직감했다. 낮술하고 있노라니 해가 지면서 학교친구, 직장동료, 연인, 동네친구들이 삼삼오오 모여 자리를 가득 채웠다.
에비스
55점 · 광주동명동 · 카레,일본식카레
에비스 사진 1 에비스 사진 2
광주 동명동 서석초등학교 바로 옆에 붙어있는 일본식 카레 전문점입니다. 오전 11시 30분부터 영업을 시작하는 것으로 알고있는데 12시만 되어도 테이블이 거의 다 찹니다. 수제돈카츠카레를 먹었는데,
에꼬또
55점 · 광주동구 · 이탈리아음식,가정식
에꼬또 사진 1 에꼬또 사진 2
테이블 4개정도에 가게는 좁은 편인데 주방도 오픈되어잇고 주방이 가정집느낌 나요~ 라구파스타 안짜고 면익힘듀 적당하고 뇨끼는 먹어본것중에 젤 맛있는 뇨끼엿어여

디저트카페 퐁당 근처 추천 카페
소뇨
78점 · 광주동구 · 빙수,과일빙수
소뇨 사진 1 소뇨 사진 2
빙수가 유명해서 방문했어요. 다행히 웨이팅이 없어서 성공했습니다 빙수맛집 동명동에 위치한 소뇨에 방문했어요 빙수는 맛있는데 개인적으로 에어컨이 강하게 틀어져있어서 너무 춥고 동그랗게 썰어져있어서 먹
그랩앤고
74점 · 광주동명동 · 크레페,디저트
그랩앤고 사진 1 그랩앤고 사진 2
반죽이 쫀득쫀득하고 너무 맛있었어요 또 먹고싶어요!!! 동명동 크레페 맛집! 눈 앞에서 빠르게 만들어주시고 아이스크림 크레페 맛있당 크레페부드럽고너무맛나요굿굿망고프레페도맛날꺼같아요굿굿최고 동명동크레
코코로나인
73점 · 광주동명동 · 디저트,디저트카페
코코로나인 사진 1 코코로나인 사진 2
나이테
70점 · 광주 · 카페,커피
나이테 사진 1 나이테 사진 2
분위기 좋고 커피 완전 맛있어용! 주기적으로 방문하게 되는 곳 ~ 처음 가봤는데 인기 많은 카페더라구요 단골손님 많아보였어요 카페가 예쁘고 커피가 맛있고 사장님이 엄청엄청 친절하세요
올랄라
68점 · 광주동구 · 카페,프렌치토스트
올랄라 사진 1 올랄라 사진 2
프렌치토스트 맛집! 계란맛 마니 나고 촉촉 부들부들해서 너무 맛있어요 과일도 다 맛남 프렌치토스트 강추 자리 협소할 수 있음 주차 불가. 갓길 혹은 근처 유료 주차장 이용
엠버스베이크샵
66점 · 광주동구 · 디저트,영국
엠버스베이크샵 사진 1 엠버스베이크샵 사진 2
치너스
66점 · 광주동명동 · 디저트,치즈케이크
치너스 사진 1 치너스 사진 2
정말 부드럽고 포근한 맛 맛집이어서 갓는데 정말 선물용으로도 좋고 최고에요! 포장만 가능하고 일일 한정으로 나오는 메뉴가 있어요. 그냥 다 맛있음
물고기 커피 로스터스
63점 · 광주동명동 · 커피,카페
물고기 커피 로스터스 사진 1 물고기 커피 로스터스 사진 2
직접 로스팅한 원두로 만든 드립커피를 맛볼 수 있는 곳 호기심에 산미가 엄청 강한 원두를 골랐는데 진짜 엄청나서 좀 힘들었지만 향이 정말 좋았습니다 좀 비싼 편이지만 원두 종류가 다양해 취향껏 선택
시스살롱
63점 · 광주동명동 · 마카롱,휘낭시에
시스살롱 사진 1 시스살롱 사진 2
쫀득한 마카롱이 맛있는 곳 맛도 다양해서 골라먹는 재미가 좋아요 포장만 했는데 매장도 깔끔해서 커피한잔 하고 가기도 좋을 것 같아요 마카롱 진짜 맛있어요 좁아서 먹고가는거 보다 테이크아웃하는게 편해
커피볶는집 마루
63점 · 광주동명동 · 커피,카페
커피볶는집 마루 사진 1 커피볶는집 마루 사진 2
광주 동명동 근처를 돌아다니다 새어나오는 커피향이 너무 좋아 들어가 보게 된 카페입니다. 왠지 오래된 로컬 카페 같은 찐 맛집의 기운이 느껴져 들어갔는데 아니나 다를까 커피가 정말 맛있었어요. 저희
먼데이홀리데이
62점 · 광주동명동 · 카페,디저트
먼데이홀리데이 사진 1
커피창고
61점 · 광주동구 · 커피,로스팅
커피창고 사진 1 커피창고 사진 2
가성비 최고 동명동 카페입니다! 커피를 직접 로스팅하여 맛있고 휘낭시에도 수제로 만드셔서 정말 맛있었어요! 2007년부터 자리를 잡아서 17년차인 동명동 카페에요. 근처에 동구청, 서석초등학교가 있

광주동구를 대표하는 음식

1위술집
2위파스타
3위중국집

광주동구 광주동구 맛집 검색 광주동구
광주동구 광주동구 음식 랭킹 광주동구