청수당갤러리 대표 사진
    청수당갤러리 대표 사진

청수당갤러리

청수당갤러리의 사진

청수당갤러리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(12) 차모임(12) 간식(9) 혼카페(4) 기념일(3)…더보기 접대(1)
    • 분위기 예쁜(7) 이국적/이색적(7) 고급스러운(5) 조용한(5) 경관/야경이좋은(5)…더보기 캐주얼한(4) 격식있는(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(4) 야외좌석(테라스)(2) 대형룸(1) 무료주차(1) 골목주차(1)…더보기 주차불가(1)

홍길동 평균 별점 4.1   평가 182   팔로워 25

일본 다다미방 풍의, 이색적인 카페.
    독특한 분위기가 인상적이었고, 시그니처인 스톤드립계란커피도 맛있었음!!
    아쉬운 점은 인기가 많아서 계속 사람들이 들락날락한다는 거, 자리마다 분위기 편차가 크다는 거?
    오픈 시간 쯤 가서 좋은 자리 잡으면 오래 있다가 나올 것 같음

스톤드립계란커피 스톤드립커피

2022년 8월 10일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 559   팔로워 131

딸기수플레카스텔라 엄청 늦게 나왔는데 왜 늦게나오는지 알겠드라구요. 너무 부드럽고 식감이 입에서 사르르 녹아요 ㅋ 여기는 꼭 카스테라 시켜 드세요~ 내부는 일본식 스타일인데 사진보단 평범해요. 하지만 코로나에 적합한 스타일~~ 분리된 룸이 있어 프라이빗하게 모임하긴 좋네요

카스텔라 수플레카스테라 수플레

2021년 2월 6일

삼손 평균 별점 4.0   평가 110   팔로워 7

그냥 지나가다가 괜찬아보여서 들어갔는데
    인테리어 되게 신기했어요 노출 콘크리트+몽환을 노린듯한?
    오래된 빌라 개조한것같은데 밑에 돌같은거 깔아둬서 걸을때 자박자박 소리나고 그럽니다
    디저트류는 배불러서 못먹었는데 다른사람들꺼 보니까 네모난 그릇에 이쁘게 나가더라고요
    저랑 친구는 자두,천혜향 청수(에이드) 마셨습니다
    되게 시큼해요 자두 청수 안에 체리 먹었다가 너무 셔서 혀가 따가웠어요 ㅎ

자두청수 천혜향청수

2020년 10월 24일