토리고야 대표 사진
    토리고야 대표 사진

토리고야 종로점

토리고야의 사진

토리고야와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(5) 데이트(4) 회식(2) 기념일(2)…더보기 여자끼리(1) 남자끼리(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 깔끔한(2) 조용한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기 규모가큰(1) 모던한(1) 젊은사람이많은(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

나봉이 평균 별점 4.0   평가 527   팔로워 14

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

국물이 필요해서 그냥 나가사끼짬뽕나베 시켰는데 국물이 생각보다 찐하고 양도 푸짐해서 놀랐어요..
    여기는 사실 반찬으로 나오는 메추리장조림맛집.. 엄청 리필했어요..ㅋㅋㅋㅋ 근데 옆테이블도 계속 저것만 리필하더라구요
    가격은 좀 비싸지만 2차로 술마시러오기 괜찮은 곳이었습니다

나가사끼짬뽕나베 연어사시미

2022년 7월 2일

sseung 평균 별점 3.8   평가 80   팔로워 7

그냥 들어가본 곳 치곤 괜찮았습니당
    배가 불러서 야끼만두 9800원, 하이볼 7500, 꼬치2개8000원에 먹었습니당

맛은 괜찮으나 음식이 나오는 속도가 너무 느려요ㅠㅠ
    매우 간단한 메뉴를 시켰으나 나오는데 시간이 걸려서 바삐 먹고 나왔습니당

야끼만두는 일반 만두에 계란물식으로 튀긴느낌입니다
    기대없이 만두를 생각하고 시키면 맛있게 먹을 수 있습니당

꼬치는 와규꼬치와 베이컨 치즈떡 꼬치를 시켰습니다
    와규는 비게부분이 많아서 조금 아쉬웠습니다
    베이컨치즈는 정말 떡에 베이컨말이 느낌으로 무난합니다

가볍게 들어가기 좋은 이자카야입니당
    저는 저렴이 안주를 먹었는데 일반적으로 2만원중반정도인것같아요 배가 부른 상태에서 가면 살짝 부담스러울 수 있습니다

아! 기본찬인 메추리알조림이 맛있어용!!
    리필을 해서 먹어서 제대로 단백질 충전한 기분입니당:)

꼬치류

2019년 11월 30일

쟈니 평균 별점 4.2   평가 35   팔로워 2

종각가면 자주가는 곳인데 맛은 무난합니다
    이번에 방문했을때는 라멘에 면이 너무많아서 국물이 부족했고, 면도 덜풀어진 상태로 익혀져있어서 퀄리티가 별로였습니다.
    2층은 테이블이 많아서 많이 시끄러우니 참고하세욥

반숙계란민치카츠 돈코츠라멘