추억의통치킨 대표 사진

추억의통치킨

방배동치킨, 옛날통닭

추억의통치킨의 사진

1건의 추억의통치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

배부른라따뚜이 평균 별점 4.5   평가 47   팔로워 1

가성비 치킨집이에요
    치킨한마리 13,000원
    닭똥집이 특히 부드러운데 쫄깃해서 맛있어요

통치킨 한마리 닭 똥집 튀김

추억의통치킨과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 방배점
    사당역 · 치킨,치즈볼
    뿌링클은 가루때메 먹기는 불편하지만 넘나 맛잇구.. 비에이치씨는 닭이 참 큰 느낌이네요.. 콜팝이 먹고싶을 때 자주 시켜 먹습니다. 사이드메뉴가 다양하고 맛있어요. 가격은 많이 올랐네요.
    생활맥주 사진
    생활맥주 사당점
    사당 · 맥주,수제맥주
    치킨 넘 맛있고 맥주집이라 그런가 맥주 너무 맛있어요 최공 자리도 넓고 눈꽃팝콘이 너무 맛있었고 치킨도 바삭하고 맥주도 맛있는곳 체인점이라 치킨은 맛있었지만 직원분들이 불친절해서 급히 자리 옮겼습니다. 먹다 체할 뻔 했어요.
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 사당역점
    사당역 · 치킨,한식뷔페
    송년모임2차 배부르니까 치킨말고 먹태 시원하게 생맥주 시끌시끌 직장인들의 점심값은 너무 비싸다 깐부치킨에서 점심은뷔페 매일 새로운 음식이하 평타친다
    보드람치킨 사진
    보드람치킨 사당역점
    사당역 · 치킨,치맥
    치맥하기 좋아요 언제가도 사람이 바글바글 ~~ 맥주가 술술 들어가여 보드람치킨 집에서 마시는 아메리카노는 아주 부드럽고 쓴맛이 없고, 쌀쌀한 3월 추위의 몸을 따뜻하게 해주는 생강차는 보약같은 맛이네요~^
    누나홀닭 사진
    누나홀닭 사당점
    사당 · 치킨,닭
    현재보다 이전에는 양과 질이 좋았던 가게로 치맥으로는 좋은 선택임. 처음으로 크런키한 오븐 치킨을 먹었는데 맛있다. 또 떡볶이도 나름 맛있음 치킨 전문점입니다. 오븐에 구운 치킨입니다. 그래서 일반 치킨에 비해 담백하고 칼로리도 낮습니다. 맛은 구운 치킨만의 맛이 있습니다. 일반 치킨의 하위 호환 느낌이 아닌 또다른 느낌. 오븐 치킨
    봉주르 사진
    봉주르
    사당역 · 호프집,먹태
    사당역 인근에서 조용하게 맥주한잔 하고 싶을때 딱 적당한 곳입니다. 옛날 호프집 분위기로 음식맛은 머 생각하시는 그맛입니다. 간단하게 2차 달릴때 괜찮은 장소같습니다. 후라이드치킨 순살 ㅋㅋ 동네 닭강정보다 양 적음 ㅋㅋ 감튀로 눈속임 🥶 숟가락 젓가락 깨끗하지 않음

추억의통치킨 근처 추천 맛집

호시라멘
    83점 · 사당역 · 라멘,돈코츠라멘
    호시라멘 사진 1 호시라멘 사진 2
    양이 가격에 비해 적은 편(본인 0.6-7인분 먹는 사람) 그리고 꼭 1인 1라멘 시켜야해서 흠,,, 서울 방문시 꼭 들리는 맛집 음식이 엄청 빨리나오고 분위기가 좋아요~ 혼밥하기에도 좋을 것 같고 국물이 진해서 맛있어요
    리에또
    81점 · 사당역 · 파스타,빵
    리에또 사진 1 리에또 사진 2
    2층에 있지만 사당역에서 가까워서 찾기 쉬웠어요. 가성비 이탈리안 식당으로 추천합니다. 여기 곱빼기 무료하면 양 진짜 많고 혜자스러워요ㅠㅠ 가격도 착한데 맛도 있고 양도 많고 재방문의사👍👍
    강고집
    80점 · 사당 · 소갈비살,고기집
    강고집 사진 1 강고집 사진 2
    예전에는 돼지고기 메뉴로 구성되어 있었는데 요즘엔 소갈비살과 오겹살 메뉴로 구성되어 있어요. 고기는 질 좋고 맛있어요. 자리에서 어느정도 굽고나면 칼로 썰어서 다시 주십니다. 이 썰어주신 사이즈 감이 정말 아트라고 생각해요.
    로코민트
    78점 · 사당 · 파스타,피자
    로코민트 사진 1 로코민트 사진 2
    테이블이몇개없고 답답하긴하지만 음식이 맛잇어요 동네에서 나름 오래가는 작은 식당 사당에 위치한 아기자기한 양식 맛집이에요! 포근한 인테리어의 느낌이 좋습니다! 가격대도 적당해서 데이트 하러 많이들 방문하시는 것 같았어요~여자분들끼리도 친구들이랑 많이 찾아오고! 로제파스타를 먹었
    파스타 달리
    76점 · 사당역 · 파스타,리조또
    파스타 달리 사진 1 파스타 달리 사진 2
    골목길에 숨겨진 파스타 맛집이네요! 양추가도 무료라서 좋았고 해산물이 가득하고 파스타 소스들이 너무 맛있어요~! 사당 근처에 진짜 작은 파스타 집이에요 테이블 3개 정도 이고, 너무 맛나요
    미구
    73점 · 사당 · 이자카야,꼬치
    미구 사진 1 미구 사진 2
    다른데 웨이팅 잇어서 돌아보다 찾은 곳인데 너무 맛잇어요!!! 엄청 마니 먹고 니왓메욤 사당에서 2호점까지 낸 꼬치전문점. 불맛이 나고 익힘정도가 좋았던 꼬치 뿐 아니라 다양한 안주를 합리적인 가격과 양으로 여러 가지 시켜먹을 수 있어 좋았어요. 업장도 넓어서 소모임부터 단체까지
    무로
    72점 · 사당역 · 덮밥,대창덮밥
    무로 사진 1 무로 사진 2
    맛도 진짜 맛있고 추천 드리고 싶은데, 매장이 진짜 너무너무 협소 해요 ㅠㅠ 대창 덮밥과 우삼겹 덮밥이 맛있었습니다 지도보고 잘찾아야 할거 같습니다 양이 여성 혼자 먹기 좋은 양이에요. 깔끔하고 맛있었어요! 가게가 작아서 자리는 많지 않아요
    리파인
    72점 · 사당 · 술집,한식다이닝
    리파인 사진 1 리파인 사진 2
    분위기 너무 좋아요 감자전이 진짜 맛있네요 깻잎오일파스타는 기대보다 너무 평범했어요 한식퓨전 음식을 파는 맛있는 집이었어요! 막걸리 같은 술이랑 잘 어울리는 안주들이었고 술도 시음하고 시킬 수 있어서 좋았어요~
    백옥미식성
    72점 · 방배동 · 마라탕,중식당
    백옥미식성 사진 1 백옥미식성 사진 2
    대형 테이블이 있고 가성비가 너무 좋아요 진짜 맛있어요! 자주 갈거에요 굉장히 맛있다. 가격 대비 굉장히 만족스러운 맛. 온면은 양이 굉장히 푸짐하다. 여기 너무너무 맛있어서 자주 오고 싶어요 가격도 착하고 사이드는 양도 많아요
    키세츠 스시
    71점 · 사당역 · 오마카세,스시오마카세
    키세츠 스시 사진 1 키세츠 스시 사진 2
    합리적 가격으로 오마카세를 즐길 수 있는 곳. 종류도 꽤 많은 편. 근처에 공영주차장이 있지만 매장 바로 앞에는 주차할 수 없음. 미들급 오마카세를 즐길수 있는 곳. 런치도 꽤 메뉴수가 많음. 좌석수는 많지않고 주차공간은 따로 없음. 미리 예약 필수.
    릿잇타미
    70점 · 사당 · 수제버거,버거
    릿잇타미 사진 1 릿잇타미 사진 2
    햄버거가 생각나서 친구랑 먹으러 갔는데 너무 만족스러운 식사였습니다! 수제버거 맛집으로 유명해서 방문하였고 맛있게 먹었습니다 😊 엄청 특별한 맛보다는 수제버거 자체 고기나 내용물이 괜찮아서 수제버거가 땡기시는 날 드시면 실패는 안할것 같습니다
    상어
    70점 · 방배동 · 숙성회,술집
    상어 사진 1 상어 사진 2
    소규모 인원이 모여 모임하기 좋은 곳. 두껍게 썰린 숙성회 모듬 한판 꼭 주문하기 매장 내부가 비교적 조용해서 소규모 모임으로 만나기 좋은 장소에요! 숙성회 한판 시키면 당일 첫번째 손님한정으로 마끼를 만들어먹을 수 있는 김과 밥과 재료를 서비스로 주십니당. 오뎅탕은 여러 종류의