꼴깍치킨호프 대표 사진
    꼴깍치킨호프 대표 사진

꼴깍치킨호프

• 서울특별시 영등포구 영신로34길 19
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1402-3988
    • 야장, 2차

꼴깍치킨호프의 사진

꼴깍치킨호프 사진
    꼴깍치킨호프 사진

꼴깍치킨호프 방문자 리뷰

다코미식가 석희 평균 별점 3.5   평가 490   팔로워 215

3점 2022년 1월 7일

동네에 하나쯤 이런 호프는 있잖아..?

영등포를 거닐다 맥주한잔 마시기 위해서 방문했던 곳. 영등포 메인 상권이랑은 살짝 떨어진 외진곳에 있어서, 동네 주민이나 단골위주로 장사를 하실것 같은 느낌이었음

치킨호프에 왔으니 치킨을 시켜야겠다고 생각해서 가장 스탠다드한 후라이드 치킨을 주문. 치킨이 나왔는데, 여느 호프치킨(튀김옷이 얇은)들과는 다르게, 튀김옷이 꽤 두껍게 나왔음. 따뜻할때 먹으니 나쁘진 않았는데 식었을 때는 맛이 상당히 떨어질것 같은 느낌....

치킨은 그냥 저냥 무난무난했음. 찾아갈 정도로 맛집은 아니고, 동네나 근처에 사시는 분들은 맥주한잔 가볍게 할 수 있는 그런곳.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

후라이드치킨

저녁식사, 술모임, 회식, 서민적인

꼴깍치킨호프와 비슷한 맛집

치어스히어 사진
    치어스히어
    영등포 · 호프집,계란말이
    예전 호프집 분위기인데 소파가 깔끔한 곳. 파티션 구분으로 편안한 좌석. 간단한 안주 2차 딱!
    비비큐 사진
    비비큐
    영등포 · 치킨,올리브
    영등포동6가 영등포시장역 근처에 있는 비비큐 점포는 크지 않으나 안에서 먹을만한 정도는 된다 치킨은 맛있었으나 특별히 뛰어난 점도 없었다 무난하게 치킨생각나면 갈만한 곳이라 생각한다
    쥬라기치킨호프 사진
    쥬라기치킨호프
    영등포 · 치킨,마늘통닭
    영등포역 로데오거리쪽에 위치한 2층 치킨집 간판보고 찐 맛집인거 같아 방문 주인아저씨 친절하고 재미있으심 ㅋㅋㅋ 골뱅이무침 맛잇음 ㅎㅎㅎ 치킨도 푸짐하고 맛있음ㅎㅎㅎ
    치킨랜드 사진
    치킨랜드
    영등포 · 치킨,후라이드치킨
    후라이드 튀김옷이 얇은 시장통닭스타일 치킨입니다 대존맛 깨끗한 기름에 튀긴 맛이 나서 깔끔하면서 맛있어요
    쏜다치킨 사진
    쏜다치킨 영등포점
    영등포 · 치킨,떡볶이
    맛있고 양도 많아요! 치킨 진짜 맛있고 로제떡볶이도 부드러우면서 매콤한 맛이 살짝 남아있어서 좋아요. 피자도 괜찮아요.
    생활맥주 사진
    생활맥주 영등포시장역점
    영등포시장역 · 치킨,맥주집
    간맥하기 좋은곳이에요 근처에 맥주집이 많지않아소 사람이 많은거같아요 맥주 맛있어요

꼴깍치킨호프 근처 추천 맛집

3일한우국밥
    86점 · 영등포 · 국밥,한우국밥
    3일한우국밥 사진 1 3일한우국밥 사진 2
    3일 한우국밥 영등포에서 유명한 국밥집으로 한우국밥은 색상은 매울것 같으나, 색상과는 다르게 진한국물에 무우를 넣어 단맛도 은은하게 입안가듯 풍미가 있는 국밥이다 푹 삶아 부드러운 한우와 우거지도
    스시민
    70점 · 영등포 · 스시,회전초밥
    스시민 사진 1 스시민 사진 2
    영등포에 위치한 회전초밥 맛집이예요. 파랑접시는 1900원 초록접시는 3900원 이어서 계산이 편해요. 1900원 초밥도 맛있고 신선도도 좋았어요. 세트메뉴 하나 시키고 맛있는 부위는 회전초밥에서
    낭주골추어탕
    69점 · 영등포구 · 추어탕,밥집
    낭주골추어탕 사진 1 낭주골추어탕 사진 2
    사장님 친절하시고 밑반찬 다 맛나네요. 추어탕도 든든히 맛있게 먹었어요 인근 주민들이 찾는 추어탕집. 적당히 무난하게 먹을수있는 백반집
    이목구비
    68점 · 영등포 · 피자,수제맥주
    이목구비 사진 1 이목구비 사진 2
    생각보다 하와이안피자 너무 맛있어요… 나 평생 하와이안 돈주고 먹을줄몰랐는데 베이컨 하와이안피자 강추 분위기도 좋고 서버분들도 친절합니다. 수제맥주 종류가 다양해서 좋아요. 음식 맛있고 분위기도 좋아요. 단지 가격이 조금 비싸다는 느낌은 드네요.
    지르박
    65점 · 영등포역 · 닭볶음탕,포장마차
    지르박 사진 1 지르박 사진 2
    가게 넓어서 좋고 닭볶음탕 기가 막혀요. 직원분도 친절하시고 재방문 의사 있음
    차이롱
    65점 · 영등포 · 짜장면,고추짬뽕
    차이롱 사진 1 차이롱 사진 2
    먹어본 삼선짬뽕 중에 국물이 가장 밍밍했습니다. 조미료를 당연히 넣으셨겠지만 전혀 조미료 맛이 나지 않고 무척 개운한 스타일입니다. 식사 후에도 텁텁함이 전혀 없구요. 같이 식사한 지인은 그냥 그렇
    복담복국
    64점 · 영등포 · 복어,복국
    복담복국 사진 1 복담복국 사진 2
    맛있는데 주문 밀리면 답도 안나오게 음식 안나오고 코스 순서도 엉망으로 나옴. 하지만 음식이 정갈해서 여러번 방문함.
    하루국시101
    64점 · 영등포 · 국수,국시
    하루국시101 사진 1 하루국시101 사진 2
    영등포 , 영등포시장 근처 국수 맛집 돈까스도 특이하게 철판 돈까스인데 맛있어요
    카츠야미
    59점 · 영등포 · 돈까스,카츠
    카츠야미 사진 1 카츠야미 사진 2
    김치나베 엄청 맛있구 팽이버섯 들어있어서 너무 좋어용 등심까스도 진짜 맛나용ㅎㅎ 배달도 같이 하는 돈까스집! 배달 돈까스 맛이다. 메뉴가 다양함. 매장이 쾌적하고 음식이 맛있어요 셀프바도 있어서 좋았어요
    왕돈까스&왕냉면
    58점 · 영등포 · 돈까스,왕냉면
    왕돈까스&왕냉면 사진 1 왕돈까스&왕냉면 사진 2
    맛도 좋고 돈까스와 물냉면 조합이 너무나도 만족스러웠어요 배달시켜 먹었는데 맛있어요 혼자먹기에 양이 많지만 냉면이 맛있었어요 돈까스소스도 맛있어요 일단 이곳은 양이 많습니다! 빠르게 나오고 양이 많아요 사진에 보이는 공기밥도 원래 더 주시는데 제가 조금만 달라고 하고 받은 양이에요 여성분들이 먹기에는 양이 많고 남성분들이 먹기에는 적당할 것
    서해쭈꾸미
    57점 · 영등포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    서해쭈꾸미 사진 1 서해쭈꾸미 사진 2
    맛있음 세트 가성비 좋음 ㅎㅎ 재방뭌 의사 있음 ~~!!
    부자황소곱창
    55점 · 영등포 · 곱창,소곱창
    부자황소곱창 사진 1 부자황소곱창 사진 2
    곱창 참 비싸지만 여긴 부추였나 파김치였나 아주 킥임 ㅎㅎ