고민끝에여기 대표 사진
    고민끝에여기 대표 사진

고민끝에여기

고민끝에여기의 사진

고민끝에여기와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 데이트(2) 혼밥(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(6) 이국적/이색적(3) 조용한(2) 예쁜(2) 깔끔한(1)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 애완동물동반(1)

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 15

부산역 근처 맛집 찾으시는데 차이나타운 중식당 안 땡기시거나 거기 웨이팅 너무 길어서 마땅히 갈만한 다른 곳을 찾으신다면 고민끝에여기 강추입니다!!

대로면은 아니고 조금 들어가야 하고, 매장이 협소해서 2인 테이블 세 개 밖에 없긴 하지만요. 12시 타임은 네이버로 예약 가능해요. 화, 수 휴무일이고 12시~20시 운영, 15시~17시 브레이크 타임이에요. 재료 소진시 조기 종료한다니 저녁에 가실 거면 미리 연락해보고 가세요.

2인세트 시켰더니 양이 딱 좋았어요. 타코도 너무 맛있었는데 시그니처 메뉴라는 새우 부리또가 진짜 엄청 맛있어요! 한 입 베어먹자마자 눈이 번쩍 뜨이는 맛이랄까요. 저는 타코 먼저 먹어서, 음식 나오고 한참 뒤에 새우브리또를 먹었는데도 새우튀김의 바삭함이 장난없었구요. 멕시칸라이스의 양념도 정말 완벽했습니다. 살사소스 살짝 얹어서 먹으면 극락입니다. 다음에 다른 메뉴 먹으러 재방문 의사 충만하고, 이만하면 이 가격에 가성비도 좋아요. 제로콜라가 없다는 점이 유일한 단점 ㅎㅎ 부산역 근처 뿐만 아니라 부산 전체를 통틀어서도 손꼽히는 멕시칸푸드 맛집으로 추천드려요 :)

2인세트구성

2023년 12월 10일

김토끼 평균 별점 4.8   평가 117   팔로워 6

맛있고 가격도 착해요. 주인분도 친절.
    브리또는 매콤하면서도 달콤한 맛이 있어서 중독적이고, 타코는 먹다가 양파랑 소스가 자꾸 흘러서 좀 지저분해지지만 새우튀김이 맛있어요.
    신선하고 상큼한 라임 뿌려 먹으면 세상 맛있습니다. 또 가려구요.
    옆테이블 손님 나가시니 소독제 뿌려서 테이블을 몇번이나 닦으시고, 심지어 의자도 닦으십니다.
    다만 주차장이 없고 테이블이 3개 뿐이라, 네이버 예약 추천드려요.

2인 세트 하리토스 구아바

2020년 10월 17일

예스노 평균 별점 4.2   평가 492   팔로워 6

부산역 근처에 위치한 타코집이며 세트구성에 통새우브리또 새우타코 등등이 구성되어있는데 양도 풍부하고 맛도 괜찮은곳이었다

2인세트구성

2023년 2월 17일