37.5 시그니처 대표 사진

37.5 시그니처 성수

성수동브런치, 파스타

37.5 시그니처의 사진

1건의 37.5 시그니처 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

빈스파더 평균 별점 4.0   평가 149   팔로워 3

가격대가 조금 있지만 그만한 맛을 선사합니다
    플레이팅도 이쁘고 음식이 예뻐요
    빵도 소스도 하나하나 다 맛있어요
    조금 특별한 날 데이트하기 좋을듯 합니다

트러플 치킨 크림 리조또 몽블랑 크림파스타

37.5 시그니처와 비슷한 맛집

헤이숲 사진
    헤이숲
    성수 · 브런치,카페
    빵이랑 스프는 진짜 맛있었는데 친절도는 ㅎ.. 재방문 의사 없습니다 우연히 들어갔는데 샌드위치 너무 맛있게 먹었네요!! 매장 내부도 깔끔하고 조용해요 자주 방문할게요 분위기가 예뻐서 방문 생각보다 매장은 조금 춥고 담요 구비 되어있어서 그건 좋음 커피랑 음료맛은 무난 지나가다가 궁금하면 들릴만함
    스케줄 사진
    스케줄 성수
    성수 · 레스토랑,파스타
    분위기좋아요. 친구와연말에갔는데 잘 먹고왔어용 ㅎㅎ특히 뇨끼강추합니당 진짜 고급진 뇨끼였고 마르게리따 피자도 맛있어요!! 김치볶음밥은 너무 기대해서 약간 평범했어요 너무 유명해서 방문해봤는데 매장이 진짜 예뻐요. 김볶밥도 맛있구요. 가격대는 좀 센 편 같아요!
    리볼리 사진
    리볼리
    성수 · 브런치
    진짜 인테리어가 너무 귀엽고 예뻐서 데이트장소로 추천하고 음식도 다 맛있었어요 가격대비 쏘쏘 가게가 예뻐서 데이트로 좋아요 양이 많지 않고 맛도 평범합니다 가볍게 가기 좋은곳 내부가 귀엽고 예뻐서 사진찍는 분들이 많았음 의자가 딱딱이들이 많아서 개취로 별로... 음식맛으로 방문하는 곳은 아닌정도의 맛
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 서울성수점
    성수동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    독특한 메뉴도 많은데, 다 맛있어요! 다만 조명이 충전이 안 된 걸 주셔서 중간에 꺼지니,,살짝 감성이 아쉬운 정도입니다 ㅋㅋ 먹을 곳 많은 성수에서 여기는 맛있어서 2번 갔어요 전복크림리조또 짱
    모르므로 사진
    모르므로
    성수 · 와인바,칵테일
    맛있고 꽤 넓어서 여유롭게 먹기 좋음 넓은 다인석은 안쪽에 있고 예약을 빨리해야 잡을 수 있는듯 2층에 있어서 궁금했는데 예약하고 방문했어요 요리를 많이 시켯는데 한번에 나와서 좋았고 칵테일은 괜찮은데 좀 단 편입니다 조용한 편이고 담에 또 갈만했습니다
    앤드밀 사진
    앤드밀
    성수동 · 브런치,샌드위치
    웨이팅이 많았고 샌드위치 파니니 모두 먹을만 했어요 근데 직원이 친절하진않아요 백현픽 맛집 평소에는 웨이팅 길다고 했는데 다행히 이날은 웨이팅 없었음 개인적으로 청양애플브리 추천

37.5 시그니처 근처 추천 맛집

능동미나리
    90점 · 성수 · 미나리곰탕,육회비빔밥
    능동미나리 사진 1 능동미나리 사진 2
    친구가 맛있다고 추천해서 다녀왔어요. 미나리를 메인으로 미는 곳이 흔하지 않아 신기했어요. 야채가 많아서 다이어트 식단이나 건강식으로 좋을 것 같아요. 인기가 많아서 대기가 항상 있다는데, 다행히
    소문난 성수 감자탕
    88점 · 성수 · 감자탕,수제비
    소문난 성수 감자탕 사진 1 소문난 성수 감자탕 사진 2
    시끌벅적하고 워낙 사람많은 매장이라 위생은 살짝 떨어져요 그래도 맛있습니다! 감자탕을 좋아한다면 꼭 한번 가봐야하는 감자탕 맛집! 양도 푸짐하고 맛은 당연히 너무 좋습니다. 술한잔 하기에도 너무 좋고, 식사로도 최고예요. 마지막에 수제비는 필수! 직접 수제비를 떼주시는데 최
    텐바
    85점 · 성수 · 이자카야,숙성회
    텐바 사진 1 텐바 사진 2
    텐바 추천받아서 왔는데, 음식들이 하나하나 다 너무 이뻐요 고급다이닝에 온듯한 비주얼에 그렇지 않은 저렴한 가격대!!! 심지어 맛도 좋고 가게 분위기도 최고.,ㅠ 주문한 요리가 모두 맛있었던 이자카야였어요. 모듬사시미. 마구로 바질 과카몰리. 시메사바 봉초밥. 후토마키. 아나고튀김. 금태구이 등을 주문해서 식사 겸 안주로 먹었는데 만족스러웠습니다. 메뉴 구
    소바식당
    81점 · 성수 · 소바,냉소바
    소바식당 사진 1 소바식당 사진 2
    단새우 소바라는 특별한 음식을 먹을 수 있는 곳입니다. 다만 맛은 평범해요. 냉소바라서 시원하게 먹을 수 있는 건 좋아요. 성게알 덮밥은 지방맛과 감칠맛이 많을거라 생각했어요. 근데 예상보다 적
    청주한씨
    79점 · 성수 · 한식오마카세,전통주
    청주한씨 사진 1 청주한씨 사진 2
    드디어 방문한 청주한씨! 가성비 좋은 한식다이닝ㅎㅎ 맛있어요 양도 과식하지 않고 딱 적당해요! 조용하게 대화 나누며 식사하기 좋습니다. 맛있고 예쁜 집밥 먹은 느낌 입니다. 술상은 일인당 42000원이고요. 술은 두명에 1병. 세명은 두병. 다섯명은 3병을 시키셔야 합니다. 단지 식사가 아니고 술모임에 적합합니다. 인당 7만원 내외라고 보셔야 할 듯. 하지
    화화담
    78점 · 성수 · 쌀국수,돈까스
    화화담 사진 1 화화담 사진 2
    음식- 전체적으로 좋았음 우곱새 메뉴 시켰는데 건더기가 많아서 만족 분위기- 좋음 가격- 성수동에서 이정도면 꽤 가성비 좋은편이라 생각함. 만족스러웠음 돈까스와 쌀국수 어떤 조합이지 싶지만 맛있어요 돈까스 최고
    대낚식당
    77점 · 성수 · 곱도리탕,대창
    대낚식당 사진 1 대낚식당 사진 2
    공기밥까지 나오는 곱도리탕이 가격이 합리적이고 양도 많고 대창도 통통해서 너무 맛있었어요 양도 많고 재료도 실하네요 ! 근데 아무래도 많이 먹다보면 느끼하긴합니다 그래도 잘 먹었어요 반찬 리필도 해주셔서 부족함없이 식사했어요
    부산밀면
    77점 · 성수 · 밀면,만두
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    확실히 여름이라 그런지 차가운 밀면이 땡겨서 왔습니다. 더운여름 시원하게 잘먹었어요 밀면집 잘없는데 찾아서 너무 좋아요 조용하게 먹을수있고 맛은 보통입니다! 조금 자극적이지만 그래도 맛있습니다!
    태양곱창
    77점 · 성수 · 곱창,곱창전골
    태양곱창 사진 1 태양곱창 사진 2
    금요일 저녁 대기 1시간 줄 서 있다고 그냥 서면 안 되고 꼭 리스트 작성 하셔야 됩니다 작성 안했다가 뒤로 밀려났어요 곱창이 많이 들어있고, 상대적으로 다른 재료는 적게 들어 있습니다 저 맵찔인데
    나누리 잡화점
    77점 · 성수 · 가맥,술집
    나누리 잡화점 사진 1 나누리 잡화점 사진 2
    맛이나 이런걸 기대하면 안된다. 가맥슈퍼마켓같은 분위기 빨로 가는 곳 가볍게 2차로 방문한 곳. 이미 대기가 있을 정도로 인기가 많은 곳이라 기다렸다가 입장 가게 분위기도 정겹고 음식도 괜찮은 편이라 사람들이 많은 것 같다 근데 포차분위기라 그런지 콘크리트 내부라 몇
    HDDpizza
    77점 · 성수동 · 피자,피자집
    HDDpizza 사진 1 HDDpizza 사진 2
    웨이팅 엄청 길어요 수기로 적고 기다려야해요 1시간 기다렸어요………… ㅋ 피자 존맛입니다 하프앤하프는 두 가지 맛을 먹을 수 있어서 좋았어요. 페페로니는 무난한 맛이고 트러플 감자 피자는 맛이 독특해요. 트러플 감자 피자는 토핑이 많고 두꺼운 편입니다. 많이 먹으면 약간 느끼한데 콜라랑
    소바마에 니고
    76점 · 성수동 · 소바,니싱소바
    소바마에 니고 사진 1 소바마에 니고 사진 2
    굉장히 맛있는 소바를 맛볼수가 있었어요! 함께 나오는 생선이 소바와 엄청 잘 어울리네요!! 소바는 거의 접해본적이 없는데 깔끔하고 시원해서 여름에 먹기 좋음 대표메뉴인 니싱소바를 먹었는데 청어가 달달하고 메밀면도 아주 맛있었어요. 면이 특히 맛있는것같아서 재방문의사 있고 다음에는 다른 소바도 먹어보고싶어요.