고치소사마 대표 사진
    고치소사마 대표 사진

고치소사마

고치소사마의 사진

고치소사마와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(9) 식사모임(7) 데이트(7) 술모임(2)…더보기 가족외식(2) 회식(1) 기념일(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 예쁜(5) 캐주얼한(4) 가성비좋은(4) 푸짐한(4)…더보기 서민적인(3) 조용한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 주차불가(3) 발렛주차(1) 배달(1) 포장(1)…더보기

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 917   팔로워 317

유성나들이
    태평소국밥먹으러 갔는데 줄이길어서
    포기하고 카레 돈카츠로
    소국밥 포기한 아쉬움을 달래줄만한
    점심
    독특하지않고 평이하면서
    맛이 괜찮음
    우동 국물은 어떨지 궁금해지는..

크림카레돈카츠우동 라이스(돈카츠+계란후라이)

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 342   팔로워 1

매장도 넓고 연어초밥도 느끼지하지 않아요 다만 연어 향이 조금 덜 느껴져요

생연어 초밥 10p

2023년 8월 16일

sseung 평균 별점 3.8   평가 80   팔로워 7

대왕연어초밥이 먹고 싶어서 찾아간 곳입니당 ㅠㅠ 인터넷에선 저렴하게 봣는데 한달도 안된사이에 올랐더라구요ㅠ 조금 비싼 감이 있어서 아쉬웠습니다

대왕연어초밥은 확실히 크긴 합니다
    하나를 세입에 나눠먹고도 충분합니당 맛은 일반 연어랑 비슷합니당 살짝 비릿함도 있어서 막 추천은 안해요ㅠㅠ 대왕연어초밥이 궁금하면 한두번 먹기 좋은 정도입니당

냉우동과 치즈돈카츠를 추가한 카레라이스도 무난합니당
    냉우동은 일반 소바에 우동면인데 저희껀 우동면이 살짝 덜 익어서 딱딱했어용 국물은 짭짤하지만 그래도 시원하고 괜찮았습니당
    카레라이스는 이단계 매운맛으로 했는데 생각보다 매워서 놀랐어용 맛있긴 했지만 매운걸 잘 못드신다면 주의가 필요할 것 같습니다 치즈돈카츠를 3500원주고 추가한 것인데 치즈는 많으나 강한 맛이 느껴지진 않았어용

전체적으로 무난하긴하나 특별하진 않습니다
    눈요기와 함께 유행하는 음식을 먹어보고 싶을 땐 괜찮아용

연어초밥

2019년 7월 4일