털보집 방문자 리뷰
Daeyoung Kim 평균 별점 3.7 평가 531 팔로워 13
팔당에 있는 노포 에요 매운탕이 시원하고 맛나요 찜은 조림이라 생각하면 되요 달달하면서 짭짤해요 주차장이 좁아 도로에 주차해야해요 친절하지는 않아요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 불친절키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 무료주차
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 586 팔로워 194
3점 2021년 3월 5일
강변을 바라보며 식사할 수 있는 매운탕 전문점.
• 내부
허름하고 오래된 노포입니다. 정겹고 향토적인 분위기이며, 한편으로는 위생적인 측면이 조금 염려되기도 합니다.
메뉴를 시키면 반찬상을 통째로 들고 오시는 부분이 인상적입니다.
• 메뉴
빠가사리와 섞어 매운탕이 유명한 걸로 알고 있는데, 솔직히 비슷합니다. 내용물 차이인것 같아서 가격대비 섞어 매운탕 추천해요.
반찬이 대체로 짠 편인 것이 아쉽습니다. 매운탕에 곁들여 먹는 반찬이니 조금 싱겁게 가도 간이 맞았을 것 같아요. 매운탕은 평타 이상 정도의 맛인데, 강변을 바라보고 있다는 점에서 가격대가 비교적 높은 편입니다.
• 주차장
좁아 보이지만 식당 규모를 생각하면 알맞은 규모의 주차공간이 있습니다. 위쪽에 주차할 공간도 있어서 주차공간은 넉넉해요.
• 화장실
식당 밖으로 나가서 입구쪽에 화장실이 따로 마련되어 있습니다. 오래된 스타일이에요.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 무료주차
곰팅 평균 별점 4.2 평가 123 팔로워 2
5점 2022년 1월 13일
처음 먹어보는 쏘가리 매운탕이었는데 특색있으면서도 거부감 안 들고 맛있게 먹었어요. 살이 부서지니까 조심히 드세용 ㅎㅎ 쏘가리 양도 마음에 들고 창밖 뷰가 너무 좋아서 날씨 좋은 날 가면 진짜 좋아용
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 경관/야경이좋은, 무료주차
봄 4일 전
뽀쟉 6월 6일