첫만남 대표 사진
    첫만남 대표 사진

첫만남

첫만남의 사진

첫만남과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(8) 데이트(5) 간식(5) 혼카페(2) 점심식사(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 589   팔로워 7

접근성 좋은 곳에 있고, 테이블 좌석도 꽤 있어요
    그래도 주말에는 사람이 너무 많아요
    주변에 베이커리류 많이 나오는 곳이 없어서 다 여기로 와서 그런 것도 있는거 같아요
    다양한 음료와 디저트가 있고, 맛있어요!

수플레 팬케이크 아메리카노

2023년 9월 3일

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 479   팔로워 16

혜화역에 있는 소담한 카페입니다
    그래도 프랜차이즈 아닌 개인카페 치고는 자리가 많은 편이에요

주말에 사람은 굉장히 많습니다
    조금 기다려야 할 수도 있어요
    그래서 2시간 이용시간 제한을 두고 있어요
    사장님께서 보고 나가야 할 시간쯤이 되면 넌지시 알려주십니다~
    스터디카페처럼 오랜시간 앉아 공부하는 행위는 지양해야 한다고 하네요

사람이 많고 창문이나 환기시설이 따로 없어서 안쪽은 다소 갑갑할 수 있습니다
    더위나 좁은공간에 취약한 분들은 주의하세요

메뉴 가격은 아주 싸진 않지만 적당한 편이고
    푸딩 맛이 꽤 진하네요~

화장실 여 남 공용이지만 깨끗한 편입니다

에그 푸딩

2023년 5월 5일

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 548   팔로워 32

옛날 대학로 느낌의 까페. 일요일 영업시간이 짧아서 아쉬움

아메리카노